Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
D1no4ka |
 18 сентября 2011 19:06
|

Доси
|
Цитата: Tashechka Цитата: D1no4ka сериал смотрели отрывками
Это в манге было. Сорри,в манге )))Но смысл не меняется!Упускают важных моментов) Цитата: анимешник нах Да че вы на изуне помешались noo ??? Точно не он говорю вам!!! Вы что не видели лица Мадары и не слышали его слов??? Так не брату удивляются!!! Он удивился могуществу призванного!!! аххахха,такое ощущение что ты с ним рядом стоял в тот момент и сам был в шоке!!!!  |
|
|
|
Animan9 |
 18 сентября 2011 19:21
|

Семпай
|
Нет душа 4-го Хокаге не запечатана,запечатана только маленькая часть души в наруто,он кагда умирал,смог запечататать частичку своей души и души Кушины,а раз запечатана только небольшая часть,то он мог оказатся в последнем гробу у Кабуто.
P.S. Вот я как раз ничего и не пропускал,когда читал мангу. Сообщение отредактировал Animan9 - 18 сентября 2011 22:29
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

|
|
|
|
Animan9 |
 18 сентября 2011 19:40
|

Семпай
|
Цитата: D1no4ka Ну не знаю...по мне так это оч сомнительно... А кого же ещё так мог испугаться Мадара.
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

|
|
|
|
Animan9 |
 18 сентября 2011 19:46
|

Семпай
|
Tashechka, Я думаю Кабуто всё таки смог что-нибудь придумать,на то он и Кабуто.Ведь Мадара вел себя так как будто Кабуто сделал невозможное.
Про то что душа Минато запечатана,признаю поражение,но от варианта не отступаюсь.
Кстати вот ещё вариант,это может быть отец Мадары. Сообщение отредактировал Animan9 - 18 сентября 2011 22:50
--------------------

|
|
|
|
Tashechka |
 18 сентября 2011 19:54
|

Семпай
|
Отец Мадары.... А что, круто. Но лучше чтобы воскресили мамку Мадары. Это более эффектно.
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
D1no4ka |
 18 сентября 2011 20:06
|

Доси
|
Цитата: Tashechka Да простят меня админы и те, кто мангу не читал, но докажу то, что запечатана душа Минато.
О Боги!!! Это свершилось!!!!!!!! Я надеюсь теперь версия , что в гробу был Минато отпадет раз и навсегда!!!!!!!!!!! Цитата: Animan9 Кстати вот ещё вариант,это может быть отец Мадары. Конечно!!Да, весь цыганский табор был призван!!! ппц,тут уже до маразма доходит!!!!!!!  |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 18 сентября 2011 20:23
|

Семпай
|
Цитата: D1no4ka аххахха,такое ощущение что ты с ним рядом стоял в тот момент и сам был в шоке!!!! Его рожу крупным планом показали!!! И актер ясно произнес эти слова с ясной интонацией!!! 
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 9 октября 2025 07:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|