Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
SuperSaiyanDate |
 17 сентября 2011 20:43
|

Семпай
|
Цитата: Medium33 В последнем гробу Кабуто 75% что там был первый Хакаги Точно не он! Тело первого используется для создания армии Зецу а без тела Кабуто не обойтись!
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
D1no4ka |
 17 сентября 2011 20:59
|

Доси
|
Цитата: Medium33 В последнем гробу Кабуто 75% что там был первый Хакаги Цитата: анимешник нах Точно не он! Тело первого используется для создания армии Зецу а без тела Кабуто не обойтись! Первых Хокаге не как не мог оказаться в этом гробу...  После битвы Третьего Хокаге и Орочимару ,когда он призвал 2 - ого и 1- ого Хокаге. Третий Хокаге применил теневое клонирование и техникой Четвертого ( Бог Смерти),он запечатал и 1-ого и 2-ого Хокаге + руки Орочимару. Так что не 1-ый не 2-ой Хокаге не может там никак оказаться! Мои предположения,что там может быть брат Мадары, Изуна Учиха у которого он забрал глаза.  |
|
|
|
Tashechka |
 17 сентября 2011 21:28
|

Семпай
|
Самое страшное, если Киши забыл в ходе войны об этом гробике Цитата: D1no4ka давайте в слова на тему наруто играть! Я за! Давно ни во что не играла.
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 17 сентября 2011 22:32
|

Семпай
|
D1no4ka, Да нееее Изуна не силен был! Я думаю там Рикудо-сеннин(для тех кто вообще не в курсе Рикудо-сеннин-Мудрец Шести Путей) 
--------------------
 |
|
|
|
Ни.ночка |
 17 сентября 2011 22:55
|

Сенсей
|
Цитата: анимешник нах Я думаю там Рикудо-сеннин(для тех кто вообще не в курсе Рикудо-сеннин-Мудрец Шести Путей) Так вроде его существование вообще не доказано,он легенда  . Если бы Кабуто его тело нашел, он бы уже кучу его клонов создал, ну или что-нибудь в этом роде. В гробу по любому кто-то кого Мадара знал лично,он же узнал труп. Так что версия про брата не такая уж бредовая. Цитата: анимешник нах Да нееее Изуна не силен был! Да и тут дело не в силе, просто если там Изуна, то он может оживить его и заставить сражаться с Мадарой, мне кажеться даже Мадаре будет тяжело драться с родным братом (тем более что он себя виноватым чувствует, за то что забрал его глаза). Ну это мое мнение. Ну мы скоро узнаем кто там, ведь в последней главе Кабуто что-то про последний козырь говорил. Цитата: Mari_MELLO давайте в слова на тему наруто играть! Давайте, только для этого надо будет создать отдельную тему, потому что в этой только обсуждают аниме. Цитата: Medium33 только если Сакура влюбится в Наруто и выйдет за :него замуж да она в два раза больше его бить начнет Ага мы уже это когда-то обсуждали.  Если Сакура выйдет замуж за Наруто, то каждый семейный скандал для Наруто будет заканчиваться больничной койкой.Сакура же медик,будет работать принцип "Сама калечу, сама лечу". Сообщение отредактировал Ни.ночка - 18 сентября 2011 02:07
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 18 сентября 2011 09:30
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Так вроде его существование вообще не доказано,он легенда Да не как раз доказано! Он был Джинчуурики Десятихвостого и позже в старости он разделил его на девять ныне существующих Биджу! Мадара для того их и собирает чтоб воскресить Джуби и стать его Джинчуурики  Цитата: Ни.ночка Кабуто его тело нашел, он бы уже кучу его клонов создал, ну или что-нибудь в этом роде. Ну это же могущественный Рикудо-сеннин для создания хотя бы одного его клона надо силу в триллион раз круче чем сила Кабуто Цитата: Ни.ночка В гробу по любому кто-то кого Мадара знал лично,он же узнал труп Если он узнал труп это не значит что там кто то знакомый ему! Он сказал:"Ты маньяк Кабуто неужели ты способен даже на такое!!!" это может быть любой могущественный персонаж о котором Мадара просто мог слышать!  Цитата: Ни.ночка Да и тут дело не в силе, просто если там Изуна, то он может оживить его и заставить сражаться с Мадарой, мне кажеться даже Мадаре будет тяжело драться с родным братом Да нет как раз таки в силе! Кабуто воскресил всех для войны против шиноби а не против Мадары! А если бы он хотел использовать это как туз в рукаве чтоб убрать Мадару после войны то он бы не стал показывать этот туз тому кого хочет убрать разве не так?  Цитата: Ни.ночка Ну мы скоро узнаем кто там, ведь в последней главе Кабуто что-то про последний козырь говорил. Ну прямо заинтриговала!!! Мне прямо не терпится посмотреть на него  Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 18 сентября 2011 12:39
--------------------
 |
|
|
|
asykiba |
 18 сентября 2011 10:05
|

Семпай
|
Цитата: Animan9 А я думаю что там тело 4-го Хокаге. Я тоже об этом подумала Цитата: анимешник нах Да нет как раз таки в силе! Кабуто воскресил всех для войны против шиноби а не против Мадары! А если бы он хотел использовать это как туз в рукаве чтоб убрать Мадару после войны то он бы не стал показывать этот туз тому кого хочет убрать разве не так? Мне кажется,что Кабуто вообще перешел на сторону акацук
--------------------
  |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 18 сентября 2011 11:30
|

Семпай
|
Цитата: asykiba Мне кажется,что Кабуто вообще перешел на сторону акацук Неее точно нет! Кабуто преследует свои цели!
--------------------
 |
|
|
|
Ни.ночка |
 18 сентября 2011 12:53
|

Сенсей
|
Цитата: анимешник нах Да нет как раз таки в силе! Кабуто воскресил всех для войны против шиноби а не против Мадары! А если бы он хотел использовать это как туз в рукаве чтоб убрать Мадару после войны то он бы не стал показывать этот туз тому кого хочет убрать разве не так? Ну вроде он тот гроб Мадаре показал, чтобы принудить его к сотрудничеству, т.е. он его шантажировал,(если я правильно помню, потому что в манге этот момент был очень давно) так что в гробу не обязательно тот, кого он будет воскрешать для борьбы с шиноби.+ Кабуто с Мадарой заключили сделку, что Мадара отдаст Саске на опыты после войны, если в гробу какой-то важный для Мадары человек(брат например), то его можно отлично использовать для шантажа, если Мадара не захочет Саске отдавать. Ну это мое личное мнение.(Хотя я думаю что Мадаре Саске придется убить чтобы выполнить уговор. Он же живым не дастся!  ) Цитата: анимешник нах Ну прямо заинтриговала!!! Мне прямо не терпится посмотреть на него Читай мангу,там скоро все покажут, а то в аниме до этого момента(если учесть еще эти долбаные филлеры) где то через 2 года доберутся  . Цитата: анимешник нах Неее точно нет! Кабуто преследует свои цели! Поддерживаю, Кабуто вообще сам по себе, просто временно помогает Мадаре. Сообщение отредактировал Ни.ночка - 18 сентября 2011 15:54
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 9 октября 2025 12:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|