Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Mari_MELLO |
 17 сентября 2011 18:24
|

Семпай
|
Цитата: Animan9 ААА кто нибудь спасите мой мозг насилуют... хрясссьььь...(произошел разрыв мозга) ладно ладно....извини...не буду больше......ты нам еще нужен  Цитата: Medium33 Ну у вас и тема для разговора представьте только если Сакура влюбится в Наруто и выйдет за :него замуж да она в два раза больше его бить начнет нееее...хокаге не бьют! 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
Mari_MELLO |
 17 сентября 2011 18:28
|

Семпай
|
Цитата: Animan9 Mari_MELLO, ниче страшного запасной есть правда?...где взял???? подскажи 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
Mari_MELLO |
 17 сентября 2011 18:32
|

Семпай
|
Цитата: Animan9 Mari_MELLO, я использовал одно запретное дзютсу как у Орочимару. ооооо....да ты крут....научишь? поделишься секретом?.....а я тебе расскажу про "катон.....пистол но джюцу" 
--------------------
 |
|
|
|
Mari_MELLO |
 17 сентября 2011 18:37
|

Семпай
|
Цитата: Animan9 Mari_MELLO, К сожалению не могу,если я выдам его меня ждёт жуткая смерть понимаю понимаю.....секреты клана....жаль 
--------------------
 |
|
|
|
Mari_MELLO |
 17 сентября 2011 18:44
|

Семпай
|
Цитата: asykiba Скучно темы пустые.... дааа......  а давайте придумаем что нибудь.... давайте поиграем? до новой темы.....давайте в слова на тему наруто играть! 
--------------------
 |
|
|
|
asykiba |
 17 сентября 2011 18:46
|

Семпай
|
Цитата: Animan9 Кстати,интересно они до острова ваще доплывут в этом году. Походу нет и вообще кажется ,Киши травки обкурился чушь пишет все тянет и тянет.... Мое предположение что конец будет Смерть Саске и Наруто вот тебе и яой Потеряная любовь..твою ж мать...эх
--------------------
  |
|
|
|
Animan9 |
 17 сентября 2011 19:01
|

Семпай
|
Цитата: asykiba По манге узнал(а)? Да,а что P.S. Слева же написано кун или сан.
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

|
|
|
|
asykiba |
 17 сентября 2011 19:12
|

Семпай
|
Цитата: Animan9 P.S. Слева же написано кун или сан.  Извените ... Цитата: Animan9 Я также думаю, ксоо... зачем я заглянул в мангу Тоже самое было,но сразу офф
--------------------
  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 9 октября 2025 14:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|