Наруто мне больше всего нравиться... Вот правда я наверно не дождусь, когда они с Саске начнут бороться... Сможет ли убедить его Наруто или же они оба погибнут...
--------------------
Хотите услышать сказку на ночь? Отправьте смс с текстом «Я все знаю!!!» на номер своего парня... ;)
Наруто мне больше всего нравиться... Вот правда я наверно не дождусь, когда они с Саске начнут бороться... Сможет ли убедить его Наруто или же они оба погибнут...
вряд ли они оба погибнут , ведь Наруто еще дилжен стать Хокаге)))
Цитата: D1no4ka
Ребята ,вы совсем погнали??!!!Какой нафиг яой?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главная идея этого аниме - это связь,сложные взаимоотношения, а не извращенческая хрень всякая!!!
Главная идея этого аниме - это связь,сложные взаимоотношения, а не извращенческая хрень всякая
Если бы это было так но дело в том что под такой идеей можно прикрыть любой другой истинный замысел понятный только режисеру !!!
Цитата: DavoArm
вряд ли они оба погибнут , ведь Наруто еще дилжен стать Хокаге)))
А Саске все таки один из главных персонажей истории! Но дело в том что погибнут либо оба либо только Наруто потому что если погибнет Саске то вся эта мораль про взаимоотношения и дружбу пролетит в трубу
Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 13 сентября 2011 17:42
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
Усли бы не Кабуто не только бы Итачи не ожил, но и война бы шла по-другому. Было бы еще больше Зецу. Бррр!!! Представляете, противники все как один бледные, голые, бесполые, да и ополовиненые. Это ж жуть
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с)
С самого начала это аниме было нацелено по большей части на детскую аудиторию)) Тут просто не может всякого извращения... а остальные,кому бы этого хотелось,пусть оставит в самых смелых своих фантазиях!!!
bldgoo, КАКАЯ НАИВНОСТЬ СРАЗУ ВИДНО ЭТО 1 АНИМЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНЕ
как бы вам так по мягче ответить ...НЕТ!!!!!!!!!!!
спс за понимание...а то я после лета отдыха Интергал математический с Интеграл хэллсинг стала путать
Цитата: Tashechka
Усли бы не Кабуто не только бы Итачи не ожил, но и война бы шла по-другому. Было бы еще больше Зецу. Бррр!!! Представляете, противники все как один бледные, голые, бесполые, да и ополовиненые. Это ж жуть
респект кабуто...он спас нас от голых гермофрадитов....=_=" ...я так думаю если бы не он, то все шиноби бы просто померли от вида Зецу
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
Почему клоны Зецу могут же превращатся в кого-нибудь.
да....но от природы своей они то голые..и плодятся они голыми...фуу
Цитата: Bai-r-1
А Саске возродить клан учих, хотя он это уже забыл.
а мне все таки кажется что между саске и наруто будет бой..и наруто его грохнет....я говорю это не потому что недолюбливаю саске...а потому что все к этому только и идет....
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
анимешник нах, ок,пусть будут подростки!! а разница??!!!!! Если режиссер хотел бы , он давно бы добавил что то этакое давным давно!!! Просто не логично получается!!!)
анимешник нах, А вот насчет моей наивности тебе не стоит рассуждать!!!
А вот насчет моей наивности тебе не стоит рассуждать!!!
Чего это?
Цитата: D1no4ka
Если режиссер хотел бы , он давно бы добавил что то этакое давным давно!!! Просто не логично получается!!!)
Да режиссер и рад бы!!! Да вот только публика такого не понимает и он прикрывает яой дружбой! Не забывайте понятие "яойная дружба"-когда озабоченный режиссер делает вышеприведенный ход в своем аниме чтоб и публика приняла и ему нравилось !!!
Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 14 сентября 2011 22:23
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
Почему клоны Зецу могут же превращатся в кого-нибудь.
Я сомневаюсь, что все клоны стали бы превращаться.
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: