DavoArm, Я тоже об этом думала,мне кажется поэтому он все забыл,что происходило в битве пейн vs Хината.... Ну и еще говорят, что не зря Наруто так охотно хочет вернуть Саске в коноху,но я не долюбливаю яой..... По мне лучше Наруто останется один у будет продолжать дело своего извращеного сенсея (Джирая,если кто не понял) Не хочу устраивать дом 2,как говорила раньше... Как говорил Bai-r-1 АААА боюсь представить "Наруто стань хокаге и построй свою любовь " Брррр фу
Это конечно будет нечто И скорее всего закончится тем,что он продолжит дела наставника(как я говорила раньше) Но все таки пар хотелось бы увидеть,как по мне... Ну ладно не буду поднимать дом 2
Наруто одно из аниме, которое мне приелось. Конечно, возможно это и есть классика сенена, но всё же... оно одно из первых. К тому же, раз уж я начала смотреть, то досмотрю, даже если в конце будет самый-самый бред Х)
Какой клан Мадара гад он всё захвотить хочет...Блин жду не даждусь когда Нару его порвёт
-------------------- Я расскажу тебе множество тайн, а потом убью тебя... Я буду резать тебя до тех пор, пока всё вокруг не окрасится в чудесный алый цвет.
Конечно, возможно это и есть классика сенена, но всё же... оно одно из первых.
По тебе сразу видно что ты сооооовсем недавно смотришь аниме !!! Наруто является одним из ПОСЛЕДНИХ созданных сёнэнов и НИКАКИМ местом не является классикой !!!! Классика сёнэна это-Ван Пис и Драгонболл!!!! А Драгонболл вообще создатель самого жанра
Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 12 сентября 2011 19:33
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
Ну насчет героев-преступников про Итачи ты вообще перегнула !!! Я все тоже самое от всех фанаток "кавайного" Итачи слышу !!!! Если вообще посмотреть чуть внимательней то заметишь что единственными НАСТОЯЩИМИ злодеями за весь Наруто были только Хидан и Какудзу
я не фанатка Итачи!!! и Хидан с Какудзу вообще не герои...чегно они хорошо делали? матюкались, были бабтистами Джошина и воровали бабло!
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
ага он мститель и даже стал ужаснее чем Итачи , ну он это незамечает
вот вот..и главная битва за саске с наруто...а не за наруто с мадарычем....с мадарычем он деревню и родных защищать будет..а с саске ему придется выбирайть между псевдодругом и деревней....
Цитата: Tashechka
Мадара-кукловод. По сути, он не опаснее Орочимару. Если Нарик (или кто его гасить будет?) чуток обмозгует, то старика замочить будет достаточно просто. У Конан это почти получилось (кто помнит мангу). У Минато это почти получилось. Как по мне, так Кабутыч более поганая свинья, чем Мадара.
неправда......мадара не кукловод..вы еще мангу не читали....кукловод там один кабуто...а мадара с силой, но он ее пока копит и сдерживает(ну или сдерживал, но спойлерить не буду дальше) наруто придется попотеть..он один его прикончить уж явно не сможет
Цитата: DavoArm
ты че думаешь чо Мадара думает о другух???????
агась...фиг он думает.....ах да..конечно...!Люди, я вас всех убью, вам на том свете будет лучше! я же для вас лучше делаю!
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
Какой клан Мадара гад он всё захвотить хочет...Блин жду не даждусь когда Нару его порвёт
мадарыч не гад! ..но я тоже хочу посмотреть на то мордобитие.. !! ..а Мадарыч ведь умный....ну посудите...стать бесмертным...чего это стоило..и чтобы многие под его дудку плесали...молодец дедок! респект.. ..всегда уважала его....а еще как правдоподобно Тоби прикидывался
--------------------
неправда......мадара не кукловод..вы еще мангу не читали....кукловод там один кабуто...а мадара с силой, но он ее пока копит и сдерживает(ну или сдерживал, но спойлерить не буду дальше) наруто придется попотеть..он один его прикончить уж явно не сможет
Вот не правда. Мангу я читала, читаю и буду читать до тех пор пока не закончится. Меня переполняет сила юности, поэтому терпения хватит.
Кабуто играет трупами, а Мадара играет людьми.
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с)
Ребята ,вы совсем погнали??!!!Какой нафиг яой?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главная идея этого аниме - это связь,сложные взаимоотношения, а не извращенческая хрень всякая!!!! Я думаю развязка будет интересной и неожиданной для всех))))))))))))))
Сообщение отредактировал D1no4ka - 13 сентября 2011 00:55
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: