Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto
HAMM
13 марта 2010 00:58
Сообщение #1

• 17

Обсуждение Всех сезонов аниме Наруто / Боруто.

Приятного обсуждения!!!

Сообщение отредактировал Dgessi - 3 августа 2017 03:50
--------------------
SuperSaiyanDate
10 сентября 2011 12:41
Сообщение #6941

Семпай
  • 51

Mari_MELLO,
Ну я ж пояснял он ребенок с тяжелой душевной травмой!!!
После приказа последователей первого хокаге ну то есть старейшин перебить всех Учиха(первый был главной сволочью кготорая пыталась истребить Учиха а ведь Мадара его все равно уважал heyyou ) Саске уже с этого превратился в злыдня и равнодушные жители конохи довершили его превращение и виновата несомненно коноха!!!
А если бы не равнодушие а старание помочь то его превращение в мстителя не завершилось бы! И если ты ненавидишь Саске а фанатеешь от Наруто так и скажи типо он такой добряк и все такое hm !!!

Цитата: Mari_MELLO
если и есть там герой - "преступник" так это Итачи, он никогда о себе не думал и хотел всем только мира и добра....

Ну насчет героев-преступников про Итачи ты вообще перегнула threat !!!
Я все тоже самое от всех фанаток "кавайного" Итачи слышу stress !!!!
Если вообще посмотреть чуть внимательней то заметишь что единственными НАСТОЯЩИМИ злодеями за весь Наруто были только Хидан и Какудзу hm !!!

--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
Bai-r-1
10 сентября 2011 12:56
Сообщение #6942

Реальный Эспадовец
  • 102

Цитата: анимешник нах
Если вообще посмотреть чуть внимательней то заметишь что единственными НАСТОЯЩИМИ злодеями за весь Наруто были только Хидан и Какудзу !!!

ОО помню эту парочку, Бугалтер и Псих помешаный на религии.

--------------------

Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели.
SuperSaiyanDate
10 сентября 2011 13:14
Сообщение #6943

Семпай
  • 51

Bai-r-1,
Ага из отрицательных персов они меня больше всех прут aha super

--------------------
GreyCain
10 сентября 2011 13:21
Сообщение #6944

Доно
  • 85

Такое чувство, что это тотально у вас заелось Наруто, Наруто. Мне сериал понравился частично то есть 2/3 всех серий. Остальное, вы уж извините, уг.
Порой после просмотра других аниме, мне кажется что Наруто скатился в говно уже давно, но бывают проблески сюжетной линии. Практически любой филлер в Наруто становится в лучшем случае очень смешной комедией, или как чаще всего бывает полнейшим говном и отсутствии фантазии.

Насчет вашего Holy war` а, связанного с Наруто и Саске. По идеи главный герой (одним из которых является блондинко Наруто) должен быть сильным, вне зависимости от его способностей. И не важно, откуда у него "чакра" и прочая хрень.
Насчет Саске, ненавижу помесь гота, эмо и модерн быдла(и не надо меня обсирать говном, и утверждать что он этаким не являться).

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
DavoArm
10 сентября 2011 13:25
Сообщение #6945

Сенсей
  • 68

Цитата: Mari_MELLO
САСКЕ НЕ ГЕРОЙ НИ В КАКОМ МЕСТЕ ТЕЛА......ОН ЗАБЛУДШАЯ ДУША ЁМАЁ......если фанатеешь от него так и скажи...типо он такой красавчик

ага он мститель и даже стал ужаснее чем Итачи , ну он это незамечает
Если вообще посмотреть чуть внимательней то заметишь что единственными НАСТОЯЩИМИ злодеями за весь Наруто были только Хидан и Какудзу !!!

не согласен!!! вы еще увидите че делает Мадара с риннеганом

Сообщение отредактировал DavoArm - 10 сентября 2011 16:26
SuperSaiyanDate
10 сентября 2011 13:38
Сообщение #6946

Семпай
  • 51

Цитата: DavoArm

Видели видели но мы не об этом-мы говорим о характере истинными злодеями которых заботит только своя выгода являлись только Хидан и Какудзу,а Мадарыч и тот ради мести за клан пытается мир захватить и мстя его будет ужасна aha

Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 10 сентября 2011 16:39
--------------------
Tashechka
10 сентября 2011 14:41
Сообщение #6948

Семпай
  • 51

К-комикс?! shock lny unlucky dead
Лично я мангу комиксом не могу назвать. Для меня комикс - это то, что создано американцами, а американцев я очень не люблю.

Цитата: анимешник нах
единственными НАСТОЯЩИМИ злодеями за весь Наруто были только Хидан и Какудзу

Согласна.

Мадара-кукловод. По сути, он не опаснее Орочимару. Если Нарик (или кто его гасить будет?) чуток обмозгует, то старика замочить будет достаточно просто.
У Конан это почти получилось (кто помнит мангу). У Минато это почти получилось.
Как по мне, так Кабутыч более поганая свинья, чем Мадара.

Сообщение отредактировал Tashechka - 10 сентября 2011 17:44
--------------------
- В море водятся...подводные­ лодки.
- А с ними можно дружить?
- Не знаю, можно ли дружить...
- Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с)
asykiba
10 сентября 2011 14:42
Сообщение #6949

Семпай
  • 51

Хм ну а если посмотреть с какой либо стороны много отрицательных героев ds
Можно вопрос:В антмэ Наруто есть намеки на то что пары всё таки будут,как вы считаете? unknow
Хотелось бы немного романтики в анимэ,но тогда оно еще сто лет идти будет еслиКиши выживет please2
Короче как вы думаете?

--------------------
SuperSaiyanDate
10 сентября 2011 14:51
Сообщение #6950

Семпай
  • 51

asykiba,
Вот кстати о теме романтики!
Вы заметили что пары в Наруто в принципе никак не могут зарождатся?
Вот всегда когда в разгаре очередного боя звучит признание в любви или просто что нить в таком роде,после боя все возращаются спокойные и невозмутимые и все отношения остаются на прежнем уровне как будто никто ничего и не говорил unknow !!!
А ЕДИНСТВЕННАЯ пара во всем Наруто-Куренай и Асума была разбита СМЕРТЬЮ Асумы shock !!!!
И начинает думатся что какие либо отношения в сериале заведомо невозможны worry !!!

Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 10 сентября 2011 17:51
--------------------
asykiba
10 сентября 2011 15:06
Сообщение #6952

Семпай
  • 51

анимешник нах,

Да даже эту пару Киши разбил...Так что говорить про пару которую все ждут (Я про фанатов пары Темари и Шикамару)
Киши и на это сказал что для Шикамару любви наверно не будет.....
Или смотри после битвы Наруто vs Нагато появились темы с Кем будет Наруто (С хинатой ,нет с Сакурой....Он будет с Саске и пошли все на ... со своими Сакурами и Хинатами)
Прям дом 2 какой-то ,согласитесь? aaa
Друг друга порвать готовы хотя все должны знать что пока Киши не допишет мангу или не дорисует анимЭ мы так ничего и не узнаем а предположения все в пустую....
Ну а если речь пошла о парах очень хотелось бы увидеть две пары Няшные ^ ^ ds

--------------------
Bai-r-1
10 сентября 2011 17:28
Сообщение #6953

Реальный Эспадовец
  • 102

Вы заметили что пары в Наруто в принципе никак не могут зарождатся?

Нее пары зарождаются ,но как бы так продолжение нету , просто друг другу нравятся и все.
Вот всегда когда в разгаре очередного боя звучит признание в любви или просто что нить в таком роде,после боя все возращаются спокойные и невозмутимые и все отношения остаются на прежнем уровне как будто никто ничего и не говорил

Вот это в десятку .Вовремя боя Наруто с Пэйном Хината ему типа сказала ему свою семпатию,а после боя как ничего и небыло, что этот момент у них из памяти стерли.
Цитата: asykiba
Прям дом 2 какой-то ,согласитесь?

АААА боюсь представить "Наруто стань хокаге и построй свою любовь " Брррр фу

--------------------

Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели.
asykiba
10 сентября 2011 17:37
Сообщение #6954

Семпай
  • 51

Bai-r-1,
Да уж.... cool

--------------------
Ни.ночка
10 сентября 2011 17:43
Сообщение #6955

Сенсей
  • 68

Слушай если ты по Википедии жить будешь далеко точно не уедешь это я тебе просто как человек человеку говорю

aha С чего ты взял что мне нужны твои советы?Пример с Википедии, я привела чтобы не быть голословной. Да героизм не всегда связан с жертвой, но он всегда связан с заботой о других. Саске ни друзьях ни даже о своих помощниках не заботится(Карин тому пример)
Наруто которого все полетели жалеть стоило только пустить слезу перед добрым человеком !!!

Встречный вопрос ты аниме смотрел? Там даже в первой серии показали, как люди с ненавистью смотрели на Наруто(пример когда он не сдал экзамен). На тот момент ему 12 лет, а ведь такое отношение было с самого рождения, он между прочим тоже был ребенком(вот у кого психика действительно могла не выдержать ежедневного давления), но его никто не жалел и все были абсолютно равнодушны! Лишь только после Ируки жители деревни постепенно начали видеть в нем человека,он доказал, что чего-то стоит своими поступками, но до этого он прожил 12 лет ежедневно сталкиваясь с ненавистью людей.
А Саске прошел через абсолютное равнодушие всей конохи-слова типа "Саске бедняжка" которые и то ему не говорились а так мельком обсуждались между разговором это и есть ВСЕ сочуствие которое оказывали жители !!!

Пусть такое, но все же сочувствие, от него никто не шарахался, на него не шипели сквозь зубы и не бросали злобные взгляды. До 8 лет он вообще жил в заботливой семье, то как он ее потерял травма, здесь я согласна,но после этого он и сам не хотел никого слушать и одел маску безразличия.У Наруто не было родителей и то что их не было с детства не означает, что ему не было больно и тяжело без них, так что у него тоже трвма.Но он в мстителя не превратился, хотя тоже мог вырасти с мечтой убить все жителей Конохи.
Абсолютно все Джинчуурики в ладах со своими зверями даже Киллер Би у которого зверь является сущностью самой Тьмы и Смерти и тот отлично ладит со своим быком

Вообще-то в манге было сказано, что Кьюби самый злобный из всех хвостатых+ то что его насильно запечатали не сделало его добрее к своему джинчурики. Поэтому Наруто ни при каких обстоятельствах не смог бы с ним поладить.
В общем я останусь при своем мнении и в бессмысленный спор вступать не буду.

Сообщение отредактировал Ни.ночка - 10 сентября 2011 20:47
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
DavoArm
10 сентября 2011 18:00
Сообщение #6956

Сенсей
  • 68

Видели видели но мы не об этом-мы говорим о характере истинными злодеями которых заботит только своя выгода являлись

ты че думаешь чо Мадара думает о другух???????
В антмэ Наруто есть намеки на то что пары всё таки будут,как вы считаете?

ну этот аниме сорее в жанре приключения чем романтика , ну это же аниме тут всякое возможно
asykiba
10 сентября 2011 18:38
Сообщение #6957

Семпай
  • 51

DavoArm,
В принцепе ,если есть признания и т.д
Всё возможно thinking
А анимЭ наруто хотя по жанру приключение можно уловить немного романтики.....Надеюсь с этим никто не поспорит..

--------------------
DavoArm
10 сентября 2011 19:15
Сообщение #6958

Сенсей
  • 68

DavoArm,
В принцепе ,если есть признания и т.д
Всё возможно
А анимЭ наруто хотя по жанру приключение можно уловить немного романтики.....Надеюсь с этим никто не поспорит..

согласен) ну сейчас не до романтики ) сейчас же IV Мировая мойна ши-нобиладно я пошел
SuperSaiyanDate
10 сентября 2011 20:01
Сообщение #6959

Семпай
  • 51

Цитата: Ни.ночка
Пусть такое, но все же сочувствие, от него никто не шарахался, на него не шипели сквозь зубы и не бросали злобные взгляды

Ну знаешь ли даже добрый взгляд и отношение могут быть ядом для души если они лишены честности

Цитата: Ни.ночка
Вообще-то в манге было сказано, что Кьюби самый злобный из всех хвостатых+ то что его насильно запечатали не сделало его добрее к своему джинчурики. Поэтому Наруто ни при каких обстоятельствах не смог бы с ним поладить.

Хачиби между прочим вообще убийцей был и его так же запечатали насильно как и подавляющую часть Биджу так что это не аргумент hm !!!

ты че думаешь чо Мадара думает о другух???????

Не о других а о своем клане так же как и Саске,оба хотят вернуть честь своему клану,своей семье

Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 10 сентября 2011 23:10
--------------------
Denzaaa
10 сентября 2011 23:18
Сообщение #6960

Кохай
  • 0

=\ Опять филлеры whistling
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 10 октября 2025 16:32

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры