Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Mari_MELLO |
 8 сентября 2011 21:19
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка чуть намеками. Думаю даже в конце сериала мы никаких пар и любви не увидим. Даже Кишимото, когда его спрашивают о романтике в Наруто, говорит, что пока не планирует раскрывать какие-либо романтичные взаимоотношения героев. поэтому люди все дружно читаем мангу Konoha High School  Цитата: GTFO Если бы в Наруто добавили романтики (что Кишимото, вроде как, собирается сделать в ближайшее время), получились бы еще более унылые сопли класс....нам еще сантабарбары тут не хватало  еще лет 10 смотреть будем Цитата: Hato san Аааа ты зачем раскрываешь!!!! Интригу создаешь блин я все ногти на пальцах погрызла читай мангу и не грызи ногти!  а аниме смотрите только ради филлеров
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
Mari_MELLO |
 9 сентября 2011 14:36
|

Семпай
|
Цитата: DavoArm народ вы не устали что Наруто по дороге всех спосает по скорее бы они дошли до острого....... я понимаю что наруто надо приключения , ну сколько можно затянуть серии читала читала.....умаю да....когда же он наконец саске найдет или мадарыча.......а потом раз...."скорее бы дошли до острова".....  ой......я то по манге сужу......окунулась в прошлое 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
DavoArm |
 9 сентября 2011 14:44
|

Сенсей
|
Цитата: Mari_MELLO читала читала.....умаю да....когда же он наконец саске найдет или мадарыча.......а потом раз...."скорее бы дошли до острова"..... ой......я то по манге сужу......окунулась в прошлое ааа манга я не читал и вряд ли буду читать...... |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 9 сентября 2011 15:37
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka Бедный Наруто, а точнее - его рот. Столько всего туда пролезло... Ага! Кишимото типа намекает...  Цитата: Mari_MELLO ахахаха а у наруто все есть...... Именно это я и ненавижу в сериале!!! "Наруто герой,Наруто герой"! Ага конечно  !!! Я тоже могу быть героем если мне дадут Базуку калаш и ядерную установку и на всем бесконечный патронтаж  Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 9 сентября 2011 18:46
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
chirdabu |
 9 сентября 2011 15:48
|

Кохай
|
Цитата: анимешник нах "Наруто герой,Наруто герой"! Ага конечно !!! Я тоже могу быть героем если мне дадут Базуку калаш и ядерную установку и на всем бесконечный патронтаж какая ты завистливая. |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 9 сентября 2011 15:52
|

Семпай
|
Цитата: Mari_MELLO Даже Кишимото, когда его спрашивают о романтике в Наруто, говорит, что пока не планирует раскрывать какие-либо романтичные взаимоотношения героев. нууу вобще то его уже спрашивали и он отвечал! Но ответ меня страшно напугал  !!! Оказывается Кишимото задумал Саске и Наруто как голубую парочку chirdabu, во первых я парень  ! И это не зависть это просто констатация факта! А факт таков что Наруто не герой нисколько!!!! На всем готовом все героями быть могут  ! Герой это Саске который стал самым опасным преступником из ничего собственно 
--------------------
 |
|
|
|
Mari_MELLO |
 9 сентября 2011 16:45
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах Я тоже могу быть героем если мне дадут Базуку калаш и ядерную установку и на всем бесконечный патронтаж angry2 ты скорее будешь не героем а террористом!! Цитата: анимешник нах Оказывается Кишимото задумал Саске и Наруто как голубую парочку  нани??? соре ва ФИГНЯ дес! Цитата: анимешник нах Герой это Саске который стал самым опасным преступником из ничего собственно в ПОПУ этого всевдо героя....наруто настоящий герой, у него хотя бы есть моральные принципы....в отличие от этого остолоба мстителя который только и делает что дает собою управлять и думает о насилии...  хоть бы его на войне кокнули? но это сделает наруто! Bai-r-1, DavoArm, почитайте мангу..многое узнаете..вообще манга интереснее аниме? т.к. первоисточник Сообщение отредактировал Mari_MELLO - 9 сентября 2011 19:53
--------------------
 |
|
|
|
Tashechka |
 9 сентября 2011 18:09
|

Семпай
|
Цитата: Mari_MELLO Оказывается Кишимото задумал Саске и Наруто как голубую парочку Он вроде говорил, что ХОТЕЛ бы яойный конец, но читатели его просто не поймут (сенен в Японии читают в основном пацаны, а на мой взгляд, парням на педиков смотреть не особо интересно  (сугубо мое мнение  )). Я и сама к яою холодна напрочь. Цитата: Mari_MELLO ты скорее будешь не героем а террористом!! Не террористом а каким-то там по счету Кирой 
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
DavoArm |
 9 сентября 2011 19:12
|

Сенсей
|
Цитата: Bai-r-1 DavoArm, Я ТОЖ МАНГУ НЕ ЧИТАЮ , И ПОЭТОМУ УБИТЬ ХОЧЕТСЯ ЭТИ ФИЛЛЕРЫ , ДА И УВИДЕТЬ ХОТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ПРИЧНЫЙ МАШТАБНЫЙ БОЙ НАРУТО А ТО ПОСЛЕ ПЭЙНА БОИ ВСЕ, МЕЛЬЧЕ И МЕЛЬЧЕ aга вить аниме о Наруто *грустное лицо* |
|
|
|
Ни.ночка |
 9 сентября 2011 19:51
|

Сенсей
|
Цитата: анимешник нах Я тоже могу быть героем если мне дадут Базуку калаш и ядерную установку и на всем бесконечный патронтаж Цитата: анимешник нах А факт таков что Наруто не герой нисколько!!!! На всем готовом все героями быть могут Ну у Наруто ни базуки, ни ядерной установки нет, а все техники он учил сам. Поэтому реплика про все готовое вызывает недоумение.К тому же герой — человек, совершающий акт самопожертвования ради общего блага.(Википедия) Что-то я не заметила, что бы Саске о ком-то кроме себя и свой мести(уже сам по моему не понимает кому)думал. Преступник ранга S отнюдь не герой.  А вообще спор кто круче, сильнее и т. д. Саске или Наруто, начался меджу фанатами наверное еще с первых серий аниме и на форуме поднимался уже раз 5 точно. Лично мое мнение Наруто - реально герой. Пройти через ненависть жителей(кстати Саске наоборот все жалели) и не озлобиться на них, тяжелыми тренировками добиться силы, доказать всем, что на многое способен и наконец защитить деревню едва ли не ценой своей жизни(ведь его реально мог захватить 9-хвостый), что это как не героизм? Цитата: анимешник нах Оказывается Кишимото задумал Саске и Наруто как голубую парочку
Эта информация была запущена девушками-яойщицами, которые мечтают о таком конце в аниме. У меня друг в Японии был разговаривал с анимешниками, они о такой новости первый раз слышат, хотя за новостями об аниме постоянно следят. Так что товарищи все это сплетни, не волнуйтесь! Цитата: Bai-r-1 я читал мангу Konoha High School не сказал ,что там хэпи энд и все разбежались по парам, Да я тоже читала, но вроде же 9 глав(я по крайней мере столько читала) это не конец? Если есть другая информация скиньте мне в ЛС пожалуйста. Цитата: Mari_MELLO почитайте мангу..многое узнаете..вообще манга интереснее аниме? т.к. первоисточник Ну читать или не читать это личное дело каждого.Лично я и мангу читаю и аниме смотрю, мангу чтобы узнать что дальше будет(хотя она тоже выходит очеень медленно  ), а аниме чтобы посмотреть все это в цвете и движении.  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 9 сентября 2011 22:53
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 9 сентября 2011 20:11
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Ну у Наруто ни базуки, ни ядерной установки нет, а все техники он учил сам. Поэтому реплика про все готовое вызывает недоумение. Сам то сам! Но без лиса внутри он бы и до годовалого возраста не дожил бы! В энциклопедиях о сериале это упоминалось-у Наруто с самого рождения не было никаких задатков к самой профессии ниндзя!! Чтоб не было непоняток обьясняю-Наруто родился слабым и немощным ребенком и без лиса он умер бы через пару лет-в сериале это не упоминается так что можете не пытатся ничего доказывать!!! А насчет техник-лис дал ему ОГРООООМНЫЙ потенциал к их изучению вот в чем заключается смысл фразы "на всем готовом" !!! Но даже при этом он был абсолютно никем в изучении джутсу как таковых  Цитата: Ни.ночка Лично мое мнение Наруто - реально герой. Пройти через ненависть жителей(кстати Саске наоборот все жалели) ты извиняюсь как вообще смотрела аниме то ??? Это Саске прошел через ад в отличие от Наруто которого все полетели жалеть стоило только пустить слезу перед добрым человеком !!! А Саске прошел через абсолютное равнодушие всей конохи-слова типа "Саске бедняжка" которые и то ему не говорились а так мельком обсуждались между разговором это и есть ВСЕ сочуствие которое оказывали жители !!! Никто не пытался ему помочь морально АБСОЛЮТНО никто и никак!!! А Какаши??? Тоже мне сенсей!!! Когда Саске нужна была какая либо помощь все что он сделал это обучил его какому то Чидори и без намека на дальнейшее обучение и даже ведь не старался его как то образумить слова типа-"месть это плохо" не в счет!!! Надо быть полным бараном чтоб думать что какая то лекция для подростков как то образумит ребенка с глубочайшей душевной травмой Цитата: Ни.ночка (ведь его реально мог захватить 9-хвостый), что это как не героизм? Идиотизм  !!! Абсолютно все Джинчуурики в ладах со своими зверями даже Киллер Би у которого зверь является сущностью самой Тьмы и Смерти и тот отлично ладит со своим быком  Цитата: Mari_MELLO ты скорее будешь не героем а террористом!! Террористом будет тот кто только и знает что пользовать оружие для террора  !!! Цитата: Ни.ночка Ну у Наруто ни базуки, ни ядерной установки нет Да я образно емае !!! Пушка хвостатого,расенган,и теневые клоны плюс бесконечная чакра Кьюби-чем тебе не Ядерная установка,базука и калаш и с на всем бесконечным патронтажем  Цитата: Ни.ночка К тому же герой — человек, совершающий акт самопожертвования ради общего блага.(Википедия) Что-то я не заметила, что бы Саске о ком-то кроме себя и свой мести(уже сам по моему не понимает кому)думал. Преступник ранга S отнюдь не герой. Слушай если ты по Википедии жить будешь далеко точно не уедешь это я тебе просто как человек человеку говорю Герой не обязательно человек который жертвует собой!!! Героизмом считается и борьба с системой,коррупцией,беспределом властей,поклонением псевдо-героям народа(кстати кое кто упомянул уже псевдо героев и я скажу псевдо герой это тот кого непризнанно считают героем как например Первый и Второй Хокаге !!! Люди без какой либо морали руководствующиеся только своими интересами ни в коем случае не являются героями)!!! Вот Саске как раз с последним и борется! Только он пониммает что все жители конохи не послушают его и просто кинут в тюрьму и кинули бы даже если бы он не был отступником только за то что он сказал бы это Сообщение отредактировал mika6817 - 10 сентября 2011 19:13
--------------------
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 10 сентября 2011 09:31
|

Семпай
|
Bai-r-1, ну в принципе так оно и есть у него реально уже потихоньку крыша улетает Bai-r-1, Сейчас Саске и вправду сьезжает с катушек!!! Но кто в этом виноват? Конечно же равнодушные жители Конохи которые к тому же поклоняются потенциальным убийцам его клана  !!! Что посеяли то пусть и пожнут  !!!
--------------------
 |
|
|
|
Mari_MELLO |
 10 сентября 2011 12:12
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka Не террористом а каким-то там по счету Кирой оууу...... 9999 кирой... Ни.ночка, пРО ПРЕСТУПНИКОВ ВСЕ ВЕРНО СКАЗАНО.......если и есть там герой - "преступник" так это Итачи, он никогда о себе не думал и хотел всем только мира и добра....  Цитата: анимешник нах Это Саске прошел через ад в отличие от Наруто которого все полетели жалеть стоило только пустить слезу перед добрым человеком саске сам себя сделал мстителем, он сам себя сгнобил!!!!!!!!!!!!САСКЕ НЕ ГЕРОЙ НИ В КАКОМ МЕСТЕ ТЕЛА......ОН ЗАБЛУДШАЯ ДУША ЁМАЁ......если фанатеешь от него так и скажи...типо он такой красавчик.......а на самом дела Кищимото показывает противоположность герою...Саске это антигерой!! анимешник нах, Саске мог нах....забыть обо всем..если бы он был добрым...то не стал бы всех подряд мочить.....то Итачи виноват в его плохой жзни, то коноха, то скоро Мадарыч станет....кто еще следующий?? 
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 10 октября 2025 20:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|