Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Mari_MELLO |
 15 сентября 2011 14:24
|

Семпай
|
D1no4ka, анимешник нах, опять до яоя дошли.....уже который раз за историю форума... люди....не показывается реальный яой......значит его в аниме нет......зато он может быть в извращенных умах мальчиков и девочек...ну и в голове создателя....... 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 15 сентября 2011 16:03
|

Семпай
|
D1no4ka, Короче забей Цитата: Mari_MELLO зато он может быть в извращенных умах мальчиков и девочек...ну и в голове создателя....... вот я как раз об этом!!! Создатель то задумал свое но чтоб публика не критиковала спрятал это в случае Наруто под крепким крепким чувством дружбы Наруто к Саске!!!
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
Mari_MELLO |
 15 сентября 2011 16:18
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах вот я как раз об этом!!! Создатель то задумал свое но чтоб публика не критиковала спрятал это в случае Наруто под крепким крепким чувством дружбы Наруто к Саске!!! ну и все.....мне как то пох на любовные связи....а особенно на яой между Саске и Наруто...я считаю что это не то аниме........в нем любви быть не должно.... 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
Snejinka |
 15 сентября 2011 16:47
|

Кохай
|
Яой - фууу Цитата: Mari_MELLO я считаю что это не то аниме........в нем любви быть не должно.... Правильно-правильно! Любовь должна быть между Наруто и Хинатой. Ну во всяком случае я так на это надеюсь  |
|
|
|
D1no4ka |
 16 сентября 2011 01:01
|

Доси
|
Цитата: Tashechka А Нару/Хина не сомнительное? Еще более сомнительное, я вам скажу. Да, Хината призналась ему. НО!!! 1)Наруто с 1 сезона любит Сакуру 2)Хината призналась ему именно тогда, когда его голова была забита Пейном и спасением Конохи. 3)Хината второстепенный персонаж. Она мелькает чуть чаще Тен-Тен. Так что пара еще более сомнительная. В прочем, я уже начинаю повторяться. Хината тоже сомнительно...  просто мне мало верится , что он с кем то останется из девченок))))Сакура как безумная любит Саске,Наруто Сакуру,а Хината Наруто.Все просто через чур замудренно)))  Цитата: Awesome Dashing lny Вы тут все про яой да яой... А наруто на этой неделе не будет! Вот... tired
fight И не спрашивайте меня "откуда инфа" Это почему еще не будет???!!!  |
|
|
|
Animan9 |
 16 сентября 2011 07:38
|

Семпай
|
Капец какой-то,ну и напридумывали дурацких серий,в манге такого не было,они пока до острова доплывут война успеет начаться и закончиться. Awesome Dashing,И не спрашивайте меня "откуда инфа" Нет уж ты потрудись сказать откуда инфа или вовсе не говорил бы об отсутвии на этой недели сериии Наруто,раз не выдаёшь источник P.S. коменасай за то что вломился как какой-нибудь тролль. Сообщение отредактировал Animan9 - 16 сентября 2011 10:56
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

|
|
|
|
Animan9 |
 16 сентября 2011 07:53
|

Семпай
|
D1no4ka, нормальные вещи начнутся только через серий 10!!!!! И это еще не факт,может они всё так и будут тянуть котэ за яйца.  Тем кто не читал мангу открою страшную тайну,на самом деле этот остров куда они плывут - это не обычный остров,во всех смыслах. Сообщение отредактировал Animan9 - 16 сентября 2011 11:10
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

|
|
|
|
Snejinka |
 16 сентября 2011 11:05
|

Кохай
|
Цитата: Animan9 Тем кто не читал мангу открою страшную тайну,на самом деле этот остров куда они плывут - это не обычный остров,во всех смыслах. Это волшееееебный остроооов!  |
|
|
|
DEMONOID22 |
 16 сентября 2011 11:44
|

Семпай
|
по поводу сакуры и наруто .... думаю чуть позже , когда они повзрослеют , у них будет с точностью до наоборот- сакура будет сохнуть по наруто.( цунаде и эроотшельник. у них вроде также начаналось как у наруто и сакуры. а закончилось ....  ) а наруто будет с другой девченкой. и кстати сценаристу нечего не мешает написать пяток серий про хинату+ наруто , и все что из этого получится. а саске+наруто .....  ... вообще не в тему . только не в этом аниме и не с такими персонажами. хотя , честно говоря на саске пофиг , и не удевлюсь если у него колпак окончательно уедет и он западет на какого нить парня ...  . даже полне возможен такой вариант , так как саске вообще никак не реагирует на девченок. ЗЫ думаю большая часть фанатов данного аниме будет рада , если наруто будет с хтнатой.  Сообщение отредактировал DEMONOID22 - 16 сентября 2011 14:45 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 9 октября 2025 22:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|