Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Tashechka |
 30 августа 2011 21:05
|

Семпай
|
Кстати, мне кажется, мангака его специально красавчиком сделал в Шипудене: злодей должен быть сексуальным. Вспомните, ведь почти все члены акацуки заставляли многих пускать слюни  (тот же Итачи  ), ведь по Орочимару с ума тоже сходили (правда ему и нетрадиционную ориентацию приписали, но от этого он хуже не стал  )
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 31 августа 2011 21:13
|

Семпай
|
Цитата: 1Step2Insane Ну За$&*и , ахинея какает , сколько уже можно... сил моих больше нет просто бред бред бред бред поэтому люди...ЧИТАЙТЕ МАНГУ И БЕЗ ФИЛЛЕРОВ!!!! И БУДЕТЕ ВСЕГДА В КУРСАХ.....неХ** аниме смотреть...это же реальный вынос мозгаЁ!!! 1Step2Insane, Слушай.....я реально теперь твой фАн!!! Так эмоционально коментить!!  Респект!! тебе надо вступить в нашу гильдию 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 2 сентября 2011 13:48
|

Семпай
|
Цитата: SepbIu Саске убил Итачи ну вообще то Итачи болел смертельной болезнью и пдстроил свои смерть перед Саске......и он еще оживет!!!! 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 2 сентября 2011 16:47
|

Семпай
|
Tashechka, видимо он не читает....ладно..не будем спойлерить  а то весь кайф испортим....... большинство людей мангу наруто не читают а смотрят аниме с филлерами 
--------------------
 |
|
|
|
| Tashechka |
 2 сентября 2011 18:32
|

Семпай
|
Я мангу читать начала из-за того, что не утерпела новых серий. Хотя кого-то и филлеры из себя выводят
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 2 сентября 2011 20:07
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka Я мангу читать начала из-за того, что не утерпела новых серий. Хотя кого-то и филлеры из себя выводят
да мне тоже надоело не по теме смотреть так еще и ждать неделями.....в манге то хоть по сюжету...и интересно....и графика получше..не тяп ляп все-таки 
--------------------
 |
|
|
|
| Призкак11 |
 3 сентября 2011 13:35
|

Кохай
|
Hato san, они очень затянули эти филлеры! даже очень!  |
|
|
|
| Tashechka |
 3 сентября 2011 16:38
|

Семпай
|
Я конечно же не в тему ляпну, но 227 серия зацепила. Там девчонка симпатишная, да и момент, где Гай с птенцами возился улыбнуться заставил  .
--------------------
|
|
|
| SepbIu |
 3 сентября 2011 16:46
|

Доси
|
Mari_MELLO, Как оживет? Мадара у него глаза вырезал и пришил Саске 
--------------------
просто идиот... |
|
|
|
| Tashechka |
 3 сентября 2011 19:17
|

Семпай
|
Проще говоря - спихнул. Боится, что его глупый маленький братец еще больше свою психику подорвет, увидев воскресшего брата, которого сам и укокошил 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 марта 2026 05:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|