Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Ни.ночка |
 22 августа 2011 22:33
|

Сенсей
|
Цитата: Tashechka Надеюсь, что мы тапки откинем позже, чем все закончится... Я тоже, ну думаю что мы все-таки выдержим и дождемся конца. Все-таки что для анимешника ожидание?Привычное состояние...  Цитата: astra13 если будет момент где уже будет виден конец войны, то резкий поворот и пошли филлеры. Уже сколько раз такое было, разве я не права? Угу к сожалению ты абсолютно права.  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 23 августа 2011 01:35
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Sasha27471 |
 23 августа 2011 07:35
|

Кохай
|
Обожаааааю!Это моё любимое аниме! Первый сезон конечно белее менее интересный до того момента как Саске ушёл, после того как он смылся к Орычу уже ничего интересного не было... Зато второй сезон!!!Ня!Такой интереееесный!Вееесь сезон посмотрела на одном дыхании!Щас с нетерпением жду новых серий! Мне оч понравился перс Удзумаки Наруто!Он такой няяяяшка! НАРУТО РУЛИТ!!!!!  |
|
|
|
| Awesome Dashing |
 25 августа 2011 18:32
|

Аники
|
Doshi, Не пойму, какой фанат захочет что бы любимый им сериал закончился...  226 серия вовсем не понравилась, концовка какая-то бредовая! Но это еще нечего по сравнению с тем что нас ждет в следующей серии...  |
|
|
|
| Klubnichkastreet |
 27 августа 2011 20:52
|

Кохай
|
Blood Tear, В первом сезоне они то и делали, что по миссиям болтались, и навыки развивали...но соглашусь, первый сезон намного смешнее был, а тут у нас появились сопли  |
|
|
|
| SuperSaiyanDate |
 28 августа 2011 09:15
|

Семпай
|
Аниме конечно прикольное но мне больше по нраву первый сезон! Во первых куда веселее и задорнее и битвы боллее энергичные и юмора больше  !!! А второй сезон меня радует только тем что удивляет новыми способностями и расскрывает старые тайны и проливает свет на новые! Но анимация.......! Кисимото зараза сэкономил на аниматорах  и поэтому рисунок получился тааааааак коряво  только то как бездарно затянули первый сезон после побега Саске меня убило  кстати спешу обрадовать тех кому уже надоела эта затянутая история!! Она затянется еще максимум до 350 серии так что концовка уже более менее приближается
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 28 августа 2011 19:59
|

Семпай
|
Я думаю серии 70 про войну нас ждет точно. я бы сказала поболее то серий........если глав уже наверно за 50 в манге заволило.....а война к концу то не приближается..... думаю серий 200..не меньше к черту первый сезон!!!!  когда была поменьше мне конечно нравилось.....но тогда я еще не знала что можно читать мангу НАРУТО!!! а теперь я знаю!!...и читаю!!....без филлеров....и второй сезон поинтересней.....ТАМ МАЛО САСКЕ!!!!  АЛЕЛУЯ!!! и Акатсушников убили и воскресили!!!!! И мадары4 круче стал!!! Респект Масащи Кищимото...но пусть уж там заканчивает побыстрее...а то 12 лет как никак манге  Сообщение отредактировал mika6817 - 30 августа 2011 14:14
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
| Tashechka |
 29 августа 2011 15:32
|

Семпай
|
Mari_MELLO, Я наоборот опечалена, что во втором сезоне мало Саске. Он взрослым мне больше нравится. Прям такой.... *нет слов* А вообще, как по мне, так второй сезон крут. Пара смертей среди крутых персонажей, наконец акацки действовать начали. Рисовка иногда полная кака, но терпеть можно. 
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| Kammyo |
 29 августа 2011 18:33
|

私のアニメ
|
филлеры Т_________________т они меня просто убивают.... режут без ножа Т_т Цитата: Tashechka Он взрослым мне больше нравится. Даааа ^__________________^
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
 |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 30 августа 2011 15:13
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka Пара смертей среди крутых персонажей ой сорри...я тут спойлерю..я ж мангу читаю..аниме не смотрю... Цитата: Tashechka Я наоборот опечалена, что во втором сезоне мало Саске. Он взрослым мне больше нравится. Прям такой.... *нет слов* в первом сезоне он был *** =да не забанят меня за мат=.....во втором сначала плохой, потом плохой, потом еще хуже, потом после смерти Итачи хорошим, после Мадарыча ужасным, и потом вообще ***  , а как ушел от Мадарыча.....ну прям нЯшка.....не видно не слышно и пакостит....вот такого я его и люблю 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 марта 2026 07:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|