Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Tashechka |
 3 сентября 2011 20:30
|

Семпай
|
Hato san, Уже написали 
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| Hato san |
 3 сентября 2011 20:35
|

Загробный судья-демон искуситель
|
Цитата: Tashechka Уже написали Значит сюжет раскрывать не буду ссори 
--------------------
Я расскажу тебе множество тайн, а потом убью тебя... Я буду резать тебя до тех пор, пока всё вокруг не окрасится в чудесный алый цвет.
 |
|
|
|
| BLoUD |
 3 сентября 2011 22:24
|

Доси
|
хотя мне нравиться наруто, НО в наруто либо идут действия, либо филеры и иногда спешл серии с юмором. в действиях одни бои. тупо взяли и растянули битвы на серии....бред....после битвы концовка..и герои как ни в чём не бывало возвращаются домой.. смертей не показывают что очень плохо с моей стороны..герои после битвы немного покоцаны хотя были изрезаны все в крови и.т.д этого нет!  на протяжение всего аниме в сторону романтики было указано вселишь минут 25 за все два сезона по моему это тупо!  нет разнообразия только бой , драма, новые проблемы.ВСЁ!!! больше не чего нет.  На счёт романтики вы мне скажите этот сёнен в нём не может быть романтики....ну как без этого !! героям по 16 лет они даже не целовались  ну хотя бы сделали бы ХОТЬ одну пару!! раз они хотят драму, то кокрас к примеру ранен наруто и идут слёзы хинаты ОЧЕНЬ слезливая сцена тоесть высший способ показать драму...  вы хоть раз видели чтобы кто нибудь валялся в крови ?? был при смерти? конечно это было но в двух сериях ( 1 сезон, когда они пошли саске спасать) и всё.... аниме супер нечего не скажешь НО!!!!!!!!!! слишком однообразно!!!!  моя личная оценка(на мнения похер) рисовка- в некоторых моментах просто ужас но бои изображены качествено 7/10 сюжет- сюжет продуман....но не на столько хорошо..много однообразия..7/10 герои-герои просто супер! каждый герой продуман и это делает аниме очень интересном 10/10 мир- продуман также очень хорошо Но, слишком туповато раз у них рации телевизоры то есть техника. почему они всё строют руками ? этого мне не понятно 8/10 история- офигеть 10/10 Чтож пожалуй всё. спасибо за внимание
--------------------
 |
|
|
|
| Tashechka |
 4 сентября 2011 10:35
|

Семпай
|
Hato san,Призкак11,
То. что дал Итачи уже известно (опять же манга). Это занятно, так что конец филлеров я не просто жду, а очень-очень жду.
BLoUD, Романтики там хоть и мало, но дело даже не в том, что это сенен. Все дело в их работе. Сами представьте: киллер у которого есть семья. Семья(или любимый человек, как и друг) это уже слабое место. Если враг начнет использовать того, кто дорог, то киллеру либо придется что-то делать так, чтобы не было лишних жертв, либо..... У них же все более проблематично. Сцена боя Саске и Данзо - старик пошел на отчаянный (если так можно сказать) шаг, взяв Карин в заложницу (грубо говоря). Саске отморозок, ему кроме себя уже никого не жалко, а если бы тоже самое случилось с Наруто? Он бы не смог пожертвовать другом, вот и все.
Чувства только мешают, именно поэтому романтики мало (на мой взгляд).
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| Ни.ночка |
 4 сентября 2011 17:48
|

Сенсей
|
Цитата: Tashechka Саске отморозок, ему кроме себя уже никого не жалко, а если бы тоже самое случилось с Наруто? Он бы не смог пожертвовать другом, вот и все.
 Я к такому выводу пришла еще в первом сезоне. Цитата: Tashechka То. что дал Итачи уже известно (опять же манга). Это занятно, так что конец филлеров я не просто жду, а очень-очень жду. Оо, рада что не я одна читаю мангу. Признаться ответ на вопрос :"Что же Итачи дал Наруто?" превзошел все мои ожидания. Я тоже очень-очень жду когда начнется канон(и не могу понять почему пошли филлеры, ведь аниме от манги сильно отстало?) думаю еще серии 2-3 и филлеры кончатся(ну по крайне мере я на это надеюсь  ) Но даже, если так саму войну и появление Наруто на поле боя мы увидим не скоро.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Tashechka |
 4 сентября 2011 21:14
|

Семпай
|
sphinx3387, Восьмой фильм это. Цитата: Ни.ночка "Что же Итачи дал Наруто?" превзошел все мои ожидания. Лично я была как-то даже разочарована, просто ожидала другого. Но все равно было внезапно. Бедный Наруто, а точнее - его рот. Столько всего туда пролезло... Цитата: Ни.ночка Но даже, если так саму войну и появление Наруто на поле боя мы увидим не скоро.
Хочу увидеть ВМШ Саске в аниме  . Киши постарался - появление Учихи сделал пафосным. Как обычно, в общем-то
--------------------
|
|
|
| Ни.ночка |
 4 сентября 2011 21:24
|

Сенсей
|
Цитата: Tashechka Хочу увидеть ВМШ Саске в аниме . Киши постарался - появление Учихи сделал пафосным. Как обычно, в общем-то Я тоже хочу, но с узором ВМШ Киши кажется перемудрил, столько всяких загогулин, художники замучаются его глаза вырисовывать. Цитата: Tashechka Бедный Наруто, а точнее - его рот. Столько всего туда пролезло... Ага у него внутри целый зоопарк получился лис, жаба и ворона Цитата: sphinx3387 А что Наруто собираются посадить за решетку на японском сайте такой слух идет кто не будь что нибудь обтам знает ??? Да это восьмой фильм Наруто - Кровавая тюрьма, там вроде Наруто подозревают в убийстве 3 джоунинов из страны Молнии, а он будет выяснять кто его подставил.(вроде так)
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Призкак11 |
 4 сентября 2011 21:25
|

Кохай
|
Нашёл тут такое недавно Молчит кровавая луна - Фальшива ночи тишина... Застыло сердце - близок миг - Взмах крыльев, вспышка, радость, крик - Огня безудержный порыв - Моё искуство-это ВЗРЫВ!!! Песенка Акацук: Пейн: Пока-пока-по камушкам Коноху разберем. Сасори:Хокаге мне в коллекцию! Кисаме:А Гая мы убьем! Тоби: Но Саске мы не тронем, он Хороший человек. Кисаме(шепотом)Ведь за него Итачи-сан Нас превратит в калек... Все: Учителя Какаши мы Засунем в унитаз. Пускай, пускай поплавает Какаша - водолаз! Пейн(грустно)Пока что жив остался Наш дружок хвостатенький! (траурная пауза) Все: Еще разок придем, И всех убьем! Дейдара:Да!!!  |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 4 сентября 2011 22:11
|

Семпай
|
Цитата: SepbIu Mari_MELLO, Как оживет? Мадара у него глаза вырезал и пришил Саске а у итачи не только свои глаза были......он еще задолго до своей смерти глаза Шисуи вырезал!....один наруто отдал когда в него ворону засунул.....а другой саске отдал перед смертью...  всегда знала что Итачи крут Tashechka, по ходу дела спойлерить тут надо......а то народ не просвященный и филлеры стал любить больше оригинального сюжета.... какой пассаж.. как бы избавить бедную людскую рассу от филлеров наруто  Цитата: SepbIu Как оживет? Мадара у него глаза вырезал и пришил Саске ах да сорри....ты же не знаешь кто такой Шисуо..... короче если ты фан Итачи..то знай...его не только оживят, но он сможет еще и освободится от управления...*одним челом*.....а потом еще и грохнет повторно Пэйна.... 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
| Tashechka |
 5 сентября 2011 15:03
|

Семпай
|
Цитата: Awesome Dashing А еще в конце каждого филлера смотрю промо следующей серии Ага. Я тоже начала их смотреть.А обычно даже эндинги не смотрю.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 марта 2026 04:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|