Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Снега |
 7 августа 2011 13:07
|

Семпай
|
Цитата: BLoUD блин чё эти идиоты рисовку персонажей не могут нормальную делать и как в джампе взяли такой низкий уровень рисовки dontunderstand хотябы в аниме бы нормально сделали а то так тупо головастики блин сюжет супер но рисовка фигня!! Ну, не будем забывать в какие годы Наруто вообще начали выпускать. Разумеется рисовка не очень симпатичная. Хотя она могла бы и равномерно развиваться, как например в Блич. Или изменить ее в Шипудене. Но по видимому не кто не стал заморачиваться с этим, а жаль конечно...  Но сейчас менять рисовку в одночасье - бессмысленно, я думаю.
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Снега |
 9 августа 2011 11:08
|

Семпай
|
Цитата: Awesome Dashing Что в этом плохого? Мы состаримся и помрем быстрее, так и не узнав чем же он закончится!)) 
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Ни.ночка |
 9 августа 2011 13:14
|

Сенсей
|
Awesome Dashing, Eley, Снега, Не люди "Санта Барбара" шла 15 лет, Наруто идет всего лишь скромных 10, так что у него еще все впереди. Awesome Dashing, Согласна Наруто наверное самый сильный в Конохе, думаю даже сильнее Цунаде. Мне вот интересно, почему пока Цунаде была в коме Наруто на пост Хокаге даже не рассматривали? Я понимаю, что он молод, но он все-таки "герой Конохи", а Гаара в его годы уже был Кадзекаге. Прям обидно 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Awesome Dashing |
 9 августа 2011 16:19
|

Аники
|
Ни.ночка, Наруто еще слишком энергичен для поста Хокаге, да и IQ у него мягко говоря не очень, а на данном посте нужна тактика, ум и т.п. P.S. Я не имею в виду что Нарик тупой, просто не очень он умный. Так что помидоры не кидать!  |
|
|
|
| Tashechka |
 11 августа 2011 12:05
|

Семпай
|
Цитата: fixing его назначат 6 хокаге сразу после войны в благодарность за спасение мира и.т.п. одновременно с 5 хокигом и их будет 2,как в случае с 1 и 2 и с 3 и 4 но такой вариант маловероятен. Я не до конца въехала 
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| Ни.ночка |
 11 августа 2011 14:36
|

Сенсей
|
Tashechka, Я не забыла, что Наруто джинчурики, но вспомним Гаару, он ведь тоже джинчурики еще и с психикой одно время нелады были, а все-равно Казекаге стал.(ничего против Гаары не имею и вообще люблю этого героя) Цитата: Awesome Dashing Наруто еще слишком энергичен для поста Хокаге, да и IQ у него мягко говоря не очень, а на данном посте нужна тактика, ум и т.п.
P.S. Я не имею в виду что Нарик тупой, просто не очень он умный. Так что помидоры не кидать! Да думаю ты права  стратег из Наруто никакой, тактика "тарана" самая действенная для него. Ну думаю, он немного подрастет опыта и ума наберется и все-таки станет Хокаге, все-таки это его заветная мечта.  Кстати если брать названные тобой качества, то лучший кандидат на пост следующего хокаге это Шикамару.  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 11 августа 2011 17:38
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| fixing |
 11 августа 2011 14:56
|

Доно
|
Цитата: Tashechka Я не до конца въехала ну вспомни во времена первого хокаге его младший брат тоже был хокаге тока вторым,а когда на деревню напал лис были третий и четвёртый хокаге одновременно то есть можно предположить что наруто сделают хокаге и будут 2 каге цунадэ и нарик вот и вся делема
--------------------
LOST IN MEMORY |
|
|
|
| astra13 |
 11 августа 2011 15:04
|

Семпай
|
По моему только в Конохи, Каге всегда по двое, если посмотреть в других деревнях Каге не так часто менялись, у них нумерация чуть другая. В Конохи наверно подстрахововаются на случай войны что-ли?  |
|
|
|
| fixing |
 11 августа 2011 15:09
|

Доно
|
 если что одного в расход посылают нах умирать а другой спокойно себе правит  .система
--------------------
LOST IN MEMORY |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 марта 2026 11:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|