Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Tashechka |
 11 августа 2011 16:08
|

Семпай
|
fixing, Ну, Цунаде когда трезвая тоже не слабая, как мне кажется 
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| Tashechka |
 11 августа 2011 16:16
|

Семпай
|
Цитата: fixing ну вспомни во времена первого хокаге его младший брат тоже был хокаге тока вторым,а когда на деревню напал лис были третий и четвёртый хокаге одновременно то есть можно предположить что наруто сделают хокаге и будут 2 каге цунадэ и нарик вот и вся делема А! Так все просто! Старик завещает свой пост (ладно, пятую не назовешь старухой - опасно)и отправляется на отдых. Тоже было с четвертым и третьим. Третий был на пенсии - Минато правил. Минато погиб - третий занял его место *рассуждает* Цитата: Ни.ночка Я не забыла, что Наруто джинчурики, но вспомним Гаару, он ведь тоже джинчурики еще и с психикой одно время нелады были, а все-равно Казекаге стал. Старейшины другие. Если в Песке к Гааре поменяли отношение, то старейшины Листа как-то плевали на героизм.  Цитата: fixing не слабая но не сильней нарика на мой взгляд Возможно.... Даже наверняка...
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| Ни.ночка |
 12 августа 2011 23:34
|

Сенсей
|
Цитата: Tashechka Ну, Цунаде когда трезвая тоже не слабая, как мне кажется Мне кажется она и пьяная в силе мало кому уступит. Только у нее наверное тормоза окончательно сносит.  А я вот заметила, что у всех Хокаге были вредные привычки:3 - курил трубку(кто знает что у него за табак был  ), 4 - пошлые романы Джираи читал, 5 - играет в азартные игры и пьет, а ведь эти люди олицетворяют собой целую деревню.  Если брать все это в сумме, то Наруто не самый плохой вариант.Какой народ такие и правители, вывод - веселые люди в Конохе  Цитата: Tashechka Старейшины другие. Если в Песке к Гааре поменяли отношение, то старейшины Листа как-то плевали на героизм. Да знаю,  как они меня бесят, лезут везде, я бы на месте Цунаде их давно бы уже придушила. Сообщение отредактировал mika6817 - 14 августа 2011 09:56
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Tashechka |
 13 августа 2011 18:37
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Если брать все это в сумме, то Наруто не самый плохой вариант.Какой народ такие и правители, вывод - веселые люди в Конохе Веселые и питаются раменом Мне интересны вредные привычки первого и второго хокаге 
--------------------
|
|
|
| Ни.ночка |
 14 августа 2011 13:13
|

Сенсей
|
Цитата: Tashechka Мне интересны вредные привычки первого и второго хокаге Вот чего не знаю того не скажу,  про жизнь первого и второго вообще мало что изветно.Разве только то.,что они братья и 1 владеет стихией дерева, а 2 воды или что-то такое. Кстаи заметила интересный ляп в аниме.  В первом сезоне на экзамене на чуунина у Казекаге(пусть это и был Орочимару) шляпа с иероглифом была синего цвета, а на собрании Каге во втором сезоне у Гаары она уже зеленая. Запутались аниматоры в цветах. 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Tashechka |
 14 августа 2011 15:24
|

Семпай
|
Ни.ночка, А вдруг мода поменялась? 
--------------------
|
|
|
| Ни.ночка |
 14 августа 2011 17:06
|

Сенсей
|
Tashechka, Но у Хокаге шляпа как была красной так и осталась. Или в Конохе не наблюдают за модными тенденциями. 
--------------------
|
|
|
| astra13 |
 14 августа 2011 19:25
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Кстаи заметила интересный ляп в аниме. В первом сезоне на экзамене на чуунина у Казекаге(пусть это и был Орочимару) шляпа с иероглифом была синего цвета, а на собрании Каге во втором сезоне у Гаары она уже зеленая. Запутались аниматоры в цветах. Они не то что запутались ,они видимо реально не помнят что было раньше Если так подумать премьерный показ начался 2002 году, они точно могли забыть, вот на мутили же  |
|
|
|
| Tashechka |
 14 августа 2011 21:16
|

Семпай
|
Ни.ночка, Может и не наблюдают... Хотя.... Если бы красный сменился на какой-нибудь фиолетовый - я бы угарала. Потому что бред полный. Синий - это солидно. Синее пламя ведь может быть. А Ветер - особой разницы нет, голубой или зеленый. Сообщение отредактировал Tashechka - 15 августа 2011 00:17
--------------------
|
|
|
| Ни.ночка |
 15 августа 2011 12:40
|

Сенсей
|
Tashechka, Ну Деревня песка это страна Ветра и Огня в альянсе, а не только Ветер.(насколько я помню).Ну да это не важно. Синее пламя? Мне почему-то сразу "Газпром" вспомнился.  Да ладно я просто наблюдениями поделилась. astra13, Да в принципе аниматоры за 9 лет уже реально могли забыть о такой мелочи, как цвет шляпы.  Мне вообще интересно какая у них обстановка в студии(или где там сериалы создаю)? Все в ажиотаже бегают, что-то там сверяю или ноборот тихонько сидят рисуют и на комьютерах работают?  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 15 августа 2011 15:41
--------------------
|
|
|
| Tashechka |
 15 августа 2011 13:54
|

Семпай
|
Ни.ночка, А мне вспомнился Рин (синий экзорцист). О газпроме я забыла ввиду того, что телевизор вообще не смотрю Мне кажется, что работают они там тихонько, иногда подрываясь с места чтобы что-то уточнить или дать кому-нибудь по шее за халтуру А в студии, на мой взгляд, как в обычном офисе - раб. столы чем только не захламленные (возможно и порядок, но сомневаюсь...)
--------------------
|
|
|
| Ни.ночка |
 17 августа 2011 14:40
|

Сенсей
|
Цитата: Awesome Dashing Шик отличный вариант на пост Хокаге, и кста я парень Т_Т ><!! Ой извини  , но у тебя по нику и профилю непонятно было что ты парень. Я тоже думаю, что Шикомару будет хорошим Хокаге, только ему пост Хокаге даром не нужен, он абсолютно к власти не стремится это же "Так напряжно" 
--------------------
|
|
|
| Tashechka |
 17 августа 2011 16:31
|

Семпай
|
В какой-то серии первого сезона он вел монолог о том, какие у него цели на будущее. 70 вроде.... Какая жена, сколько детей.... О посте хокаге и речи не шло 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 марта 2026 11:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|