Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Tashechka |
 2 августа 2011 22:39
|

Семпай
|
Цитата: kira#11 обито мимолётный перс одного филера Нишиша подобного!!!!!  Не верите - манга в помощь!!!! Цитата: kira#11 нихрена общего с мадарой Имеет общее в том плане, что клан один. Цитата: kira#11 кабуто оживил рёкуду или же настоящее тело мадары ,по порядку объясните мне пожалуйста как можно достать ДНК.... Чисто фантазии на тему того, что могло так шокировать Мадару  Сообщение отредактировал Tashechka - 3 августа 2011 01:39
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| fixing |
 2 августа 2011 22:58
|

Доно
|
Цитата: Tashechka Чисто фантазии на тему того, что могло так шокировать Мадару  это для тебя чисто фантазий а для других это повод для беспочвенного трёпа. Цитата: Tashechka Имеет общее в том плане, что клан один. я не то имел в виду Цитата: Tashechka Нишиша подобного!!!!! Не верите - манга в помощь!!!! на обито срать
--------------------
LOST IN MEMORY |
|
|
|
| Tashechka |
 3 августа 2011 10:03
|

Семпай
|
Цитата: kira#11 повод для беспочвенного трёпа. В таком случае что толку вообще обсуждать то, что может произойти в аниме/манге?
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| Kammyo |
 3 августа 2011 14:44
|

私のアニメ
|
Цитата: Tashechka По поводу 220 ничего не знаю. Но в озвучке Анкорда она есть. 221 и 222 озвучки нет - Анкорд в отпуске. я еще неделю назад скачала 220ю и 221ю ТТ помоему анкорд ТТ Цитата: Tashechka В таком случае что толку вообще обсуждать то, что может произойти в аниме/манге? Т_Т поддерживаю ))__))) Цитата: kira#11 это для тебя чисто фантазий а для других это повод для беспочвенного трёпа. лично для меня- фантазии ТТ Цитата: Tashechka Чисто фантазии на тему того, что могло так шокировать Мадару хорошо сказано хДДД Вообще форумы для того и существуют чтоб фантазировать, обсуждать и делится информацией ^ ___^
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 3 августа 2011 15:11
|

Сенсей
|
kira#11, На форумах каждый может поделиться своими предположениями. а бред это или нет покажет развитие сюжета. Если бы полтора года назад кто-нибудь написал, что Итачи на самом деле очень любил Саске и убил весь клан ради него, я тоже бы подумала, что это бред. А называть обсуждения фанатов беспочвенным трепом грубо и не тактично. Цитата: Kammyo Вообще форумы для того и существуют чтоб фантазировать, обсуждать и делится информацией ^ ___^ Поддерживаю  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 3 августа 2011 18:11
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Tashechka |
 3 августа 2011 15:25
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Если бы полтора года назад кто-нибудь написал, что Итачи на самом деле очень любил Саске и убил весь клан ради него Ну, убил он ради Конохи, но это не меняет сути. В то время бы никто и не подумал, что Итачи-герой 
--------------------
|
|
|
| fixing |
 3 августа 2011 16:58
|

Доно
|
Цитата: Tashechka Ну, убил он ради Конохи, но это не меняет сути. В то время бы никто и не подумал, что Итачи-герой а по мне нормальный поступок(ну он мне и ублюдкам нравился) Цитата: Tashechka В таком случае что толку вообще обсуждать то, что может произойти в аниме/манге? можно найти более правдоподобные варианты хотя б первый хокаге вполне может быть оживлён днк имеется+бурная реакция мадары+мысли кабуто о козыре. Сообщение отредактировал fixing - 3 августа 2011 19:58
--------------------
LOST IN MEMORY |
|
|
|
| Tashechka |
 3 августа 2011 17:27
|

Семпай
|
Цитата: kira#11 хотя б первый хокаге вполне может быть Может и первый....
--------------------
|
|
|
| fixing |
 3 августа 2011 18:40
|

Доно
|
Цитата: Tashechka Может и первый... может не может может так он и есть 
--------------------
LOST IN MEMORY |
|
|
|
| Ни.ночка |
 3 августа 2011 19:45
|

Сенсей
|
kira#11,Tashechka, Третий хокаге запечатал души 2 и 1 хокаге(ну или что-то в этом роде), . Поэтому первого хокаге даже имея его днк оживить нельзя, значит это не он в гробу.Да и не думаю, что Мадара бы так его испугался. Сообщение отредактировал Ни.ночка - 3 августа 2011 22:47
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| fixing |
 3 августа 2011 22:29
|

Доно
|
Цитата: Ни.ночка Да и не думаю, что Мадара бы так его испугался.  а я не думаю что он бы такого не испугался ну поскольку первый надрал ему зад,ну возможно там был его брат,днк предположим нашлось ах да ещё откуда тебе известно что раз душа запечатана то оживлять нельзя а? Сообщение отредактировал fixing - 4 августа 2011 01:30
--------------------
LOST IN MEMORY |
|
|
|
| Airx |
 4 августа 2011 12:07
|

Кохай
|
Цитата: Ни.ночка Да и не думаю, что Мадара бы так его испугался. Почему мадара потерял свою силу половину |
|
|
|
| fixing |
 4 августа 2011 14:57
|

Доно
|
Цитата: Airx Почему мадара потерял свою силу половину во во,да и полной силой первый его порвал
--------------------
LOST IN MEMORY |
|
|
|
| Airx |
 4 августа 2011 20:12
|

Кохай
|
Цитата: kira#11 во во,да и полной силой первый его порвал Ну да почему мадара не должен испугатся,он же теперь не сильный как раньше поэтому кто то может его победить и он испугался |
|
|
|
| fixing |
 5 августа 2011 16:40
|

Доно
|
Ни.ночка,конечно можно предположить что его нельзя оживить, но другой кандидатуры кроме как первого или же брата мадары я не вижу 
--------------------
LOST IN MEMORY |
|
|
|
| Ни.ночка |
 5 августа 2011 21:03
|

Сенсей
|
Awesome Dashing, Филлеры?  Блин я надеялась, хоть в Наруто они не начнутся! Меня лично филлеры наоборот отвлекают от сюжета, мне кажется так нарушаетя целостность повествования. Особенно если филлеры затяжные, пока их посморишь уже забудешь, что в основном сюжете происходит. В общем долой филлеры!! 
--------------------
|
|
|
| Angorta |
 5 августа 2011 21:09
|

Доси
|
Цитата: Ни.ночка В общем долой филлеры!! Да! Хотя наживку они прикольную для рыбки придумали, ага xD Надо было туда настоящего Наруто кинуть  *да-да, я садистка* |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 марта 2026 12:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|