Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Снега |
 1 августа 2011 19:02
|

Семпай
|
Цитата: Kammyo Пересмотрите серию! и увидите как тобик удивился одним глазом...)) Хех... это он от испуга зеньку так широко открыл. Вдруг его коварный план нарушат воскрешением его самого! 
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Kammyo |
 1 августа 2011 19:11
|

私のアニメ
|
Цитата: Снега Хех... это он от испуга зеньку так широко открыл. Вдруг его коварный план нарушат воскрешением его самого! aha =_=" Лично я - Реалистка ТТ
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
 |
|
|
|
| Снега |
 1 августа 2011 19:12
|

Семпай
|
Kammyo, Ну, кому как... а я шучу... 
--------------------
|
|
|
| Kammyo |
 1 августа 2011 19:18
|

私のアニメ
|
Цитата: Снега Ну, кому как... а я шучу... unlucky :) Просто надоело верить в счастливый конец ..... да все будет хорошо! все оживут! и будут бегать по полянкам , собирая цветочки! надоело, честно.. Вот если все помрут и наруто с саске в финальной битве проткнут друг друга .... тогда я пойду в предсказатели аниме хДД
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
 |
|
|
|
| Снега |
 1 августа 2011 19:25
|

Семпай
|
Цитата: Kammyo Просто надоело верить в счастливый конец ..... В последнее время начинаю думать так же. Вот только от нас, в данном случаи, нечего не зависит. И нам остается догадываться, что же там закрутит "Кисимотко" с сюжетом.
--------------------
|
|
|
| Kammyo |
 1 августа 2011 19:27
|

私のアニメ
|
Цитата: Снега В последнее время начинаю думать так же. Вот только от нас, в данном случаи, нечего не зависит. И нам остается догадываться, что же там закрутит "Кисимотко" с сюжетом. Во, во))) он может напридумывать все что угодно))) Цитата: Angorta xDD И еще. Вспомнила мангу. Там Тоби с Конан дрался. У него еще маска сломана была. Кто помнит? ++ Я ж не путаю ничего, нет? по любому не обито.. кто еще раз скажет про обито, перегрызу вены хДД подстригли))
--------------------
 |
|
|
|
| Angorta |
 1 августа 2011 19:39
|

Доси
|
Цитата: Kammyo по любому не обито.. кто еще раз скажет про обито, перегрызу вены хДД подстригли)) Я и говорю, что не Обито xDD |
|
|
|
| Kammyo |
 1 августа 2011 19:52
|

私のアニメ
|
Цитата: Angorta Я и говорю, что не Обито xDD Гы)) Май понимает))
--------------------
 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 1 августа 2011 19:58
|

Сенсей
|
Цитата: Angorta И еще. Вспомнила мангу. Там Тоби с Конан дрался. У него еще маска сломана была. Кто помнит? ++ Я ж не путаю ничего, нет? Не путаешь и в дырке маски виден целый глаз с шаринганом(если я не путаю), который он непонятно зачем скрывал и на место которого потом поставил глаз Нагато. После этого рухнула версия что Мадара в теле Обито( я раньше так думала, а после этого поняла, что ошибалась). Лично я тоже думаю, что в гробу тело Изуны. Мадара действительно был в шоке. Он сказал:"Где ты взял это тело?" И хоть мне не нравится Кабуто, я была рада что хоть кто-то смог напугать Мадару, а то уж слишком он важный стал. Цитата: Kammyo Просто надоело верить в счастливый конец ..... да все будет хорошо! все оживут! и будут бегать по полянкам , собирая цветочки! Ну я хочу верить, что конец будет не таким сопливым, но вполне позитивным. Печали и смертей и в реальной жизни хватает, пусть хоть в аниме все закончится позитивно. Сообщение отредактировал Ни.ночка - 1 августа 2011 22:58
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Angorta |
 1 августа 2011 20:01
|

Доси
|
Цитата: Ни.ночка Не путаешь и в дырке маски виден целый глаз с шаринганом(если я не путаю), который он непонятно зачем скрывал и на место которого потом поставил глаз Нагато. После этого рухнула версия что Мадара в теле Обито( я раньше так думала, а после этого поняла, что ошибалась). Лично я тоже думаю, что в гробу тело Изуны. Мадара действительно был в шоке. Он сказал:"Где ты взял это тело?" И хоть мне не нравится Кабуто, я была рада что хоть кто-то смог напугать Мадару, а то уж слишком он важный стал. Не путаешь :D Свой человек xD Ахах, зазнался малость)) "Я такой великий и ужасный" xD |
|
|
|
| Kammyo |
 1 августа 2011 20:36
|

私のアニメ
|
Цитата: Airx Не партесь все ровно не узнаем хотя кто знает,пока не выйдут новые серии.. точно.... Ни.ночка, нэмного не дописала)) Не люблю розово-сопливые концы.... а нормальные и со смыслом нравятся :з
--------------------
 |
|
|
|
| Tashechka |
 1 августа 2011 20:41
|

Семпай
|
Цитата: Airx Не партесь все ровно не узнаем хотя кто знает,пока не выйдут новые серии.. Если еще точнее - новые главы манги. Но суть дела не меняет.
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| Kammyo |
 1 августа 2011 20:42
|

私のアニメ
|
Цитата: Tashechka Бедный Обито. Мальчик, можно сказать, погиб героем, а его к главным злодеям приписывают вот! говорю же)) обито некому не трогать ))
--------------------
 |
|
|
|
| fixing |
 2 августа 2011 21:07
|

Доно
|
читал я читал коменты и не только на этом сайте но и вообще и скажу одно среди русских фанов наруто меня печалит лиш одно  патологическая тупасть да да она самая,хотяб первая №1-обито=мадара, обито мимолётный перс одного филера не имеет нихрена общего с мадарой поскольку его расплющило(fail).№2-кабуто оживил рёкуду или же настоящее тело мадары ,по порядку объясните мне пожалуйста как можно достать ДНК (которое нужно для оживления)человека жившего дохрена лет назад и считающийся легендой а?а терь про тело мадары, его тело настоящее после битвы с первым он выжил и отрегенил своё тело с помощью клеток того же первого но потерял значительное количество силы(fail)
--------------------
LOST IN MEMORY |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 марта 2026 12:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|