Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| ^МиЛЛИ^ |
 27 июля 2011 18:32
|

Доси
|
Цитата: Kami-san Не стоит так катигорично заявлдять что он отстой стоит дождатся конца. Если доживём конечно :зз
--------------------
So kawaii~~ (\ /) ( . .).....<З c('')('') |
|
|
|
| Ни.ночка |
 27 июля 2011 19:41
|

Сенсей
|
^МиЛЛИ^, Люди ну что за пессимистичный настрой  , я думаю все мы конец Наруто увидим. Главное не бросать смотреть. Сколько бы Наруто не критиковали - все равно у него миллионы фанатов по всему миру. Поэтому и мы запасаемся терпением и смотрим, ожидая развязки. 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Tashechka |
 28 июля 2011 17:46
|

Семпай
|
Не по теме: Сегодняшняя глава просто великолепна!!!! Вернемся к нашим овцам. Цитата: Ни.ночка Главное не бросать смотреть. Сколько бы Наруто не критиковали - все равно у него миллионы фанатов по всему миру. Эт точно. И что б там не вякали "всякие"(я про своих знакомых ), но Наруто шел и будет идти, пока товарищу мангаке не надоест его рисовать. Нам же остается плеваться ядом на рисовку аниме и ждать новых серий  Сообщение отредактировал Tashechka - 28 июля 2011 21:48
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| Tashechka |
 30 июля 2011 12:18
|

Семпай
|
А если нет? Вдруг Кабуто возвысился до того, что смог воскресить самого РИКУДУ САНИНА???????  Сообщение отредактировал Tashechka - 30 июля 2011 15:18
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| Kammyo |
 31 июля 2011 08:05
|

私のアニメ
|
Цитата: Airx Еще и кабуто появился кто в гробу был? мадара даже испугался значит в гробу был мадара а тоби это брат мадары или еще кто то Я думаю что это был Изуна. Он младший бррат Мадары ... Только такому мне кажеться Мадара мог удивиться...
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
 |
|
|
|
| Airx |
 31 июля 2011 23:42
|

Кохай
|
Цитата: Kammyo Я думаю что это был Изуна. Он младший бррат Мадары ... Только такому мне кажеться Мадара мог удивиться... И еще у маски мадары есть только одна дырка у обито тоже один глаз не знаю... |
|
|
|
| Kammyo |
 1 августа 2011 07:57
|

私のアニメ
|
Цитата: Airx И еще у маски мадары есть только одна дырка у обито тоже один глаз не знаю... да обито уже умер в страшных муках! чево вы его вспоминаете.. я понимаю.. есть совпадения.. но обито сюда даж не подходит.. этож не он натравил девятихвостого, силенок не хватило бы... не.. обито сюда не катит. сказано было!: учиха МАДАРА. тобик сам сказал: - Я учиха мадара + расказал свою историю... обито-тоби похоже, ну блин, даптэбае! не он это.... Цитата: KickboxerMan А моожет Четвертый Хокаге а? Батяна Наруто не может быть четвертого... он использовал печать демона.. его невозможно воскресить как не крути... помните в манге кушина расказывала что его забрала эта печать? не оживет он.... яж говорю Изуна там наверно будет... любимый брат мадары... ониж неразлей вода были.. пока мадарик не стал слепнуть... и не выдрал у любимого братика глазки... Сообщение отредактировал Kammyo - 1 августа 2011 10:58
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
 |
|
|
|
| Kammyo |
 1 августа 2011 16:06
|

私のアニメ
|
Цитата: Снега А что если в гробу было реально тело Мадарыча? мож он как Цуна с Орочимариком тело менял 
--------------------
 |
|
|
|
| Снега |
 1 августа 2011 16:40
|

Семпай
|
Цитата: Kammyo мож он как Цуна с Орочимариком тело менял Хм... Вполне возможно. Но скорее всего нет.  Мадарыч ведь... (не знаю как это дело обозвать) у него вроде как и тела то нет. Он вроде какой то абстрактности. Если я ,конечно, не чего не путаю. Так что я голосую за тело Мадары! 
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Tashechka |
 1 августа 2011 18:23
|

Семпай
|
Неееее.... Тело-то точно есть. Я больше поверю в то, что Кабуто воскресил настоящего Мадару, а этот лишь самозванец И все же было б интересней, если бы воскресили Рикуду 
--------------------
|
|
|
| Kammyo |
 1 августа 2011 18:42
|

私のアニメ
|
Цитата: Tashechka И все же было б интересней, если бы воскресили Рикуду И дядя Рикудик скажет: Тоби плохой мальчик! А ну отдавай реннинган и шаринган!)) Мне больше верится что кабуто воскресил кого-то из родных тобика... Пересмотрите серию! и увидите как тобик удивился одним глазом...)) хДД ну зачем ему нужен четвертый хокаге или обито.. видал он их в гробу и в черных тапочках с облачками хДД Сообщение отредактировал Kammyo - 1 августа 2011 21:50
--------------------
 |
|
|
|
| Angorta |
 1 августа 2011 18:56
|

Доси
|
Цитата: Kammyo Я думаю что это был Изуна. Он младший бррат Мадары ... Только такому мне кажеться Мадара мог удивиться... +1. Голосую за тело Изу  |
|
|
|
| Kammyo |
 1 августа 2011 18:57
|

私のアニメ
|
Цитата: Angorta +1. Голосую за тело Изу хоть один трезвый человек хДДД
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 марта 2026 13:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|