Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| sarma |
 22 июля 2011 19:12
|

Кохай
|
Kami-san, Нифига второй сезон лучьше чем первий  Не стоит так катигорично заявлдять что он отстой стоит дождатся конца. |
|
|
|
| Ни.ночка |
 23 июля 2011 13:42
|

Сенсей
|
The Aizen, Могу сразу сказать не очень приятное зрелище, он уже больше на Орочимару в очках смахивает,все-таки зря Кабуто себе его клетки пересадил. Мне кажется когда-нибудь Орочимару захватит контроль над его телом.  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 23 июля 2011 16:44
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Tashechka |
 23 июля 2011 17:12
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Могу сразу сказать не очень приятное зрелище А мне он нравится таким. Не знаю почему, но нравится.
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| Tashechka |
 24 июля 2011 13:27
|

Семпай
|
Цитата: Kammyo Кто-нибуть что-нибуть слышал о Наруто Фильм 8 Кровавая Тюрьма. Я мало что слышала. Похвастаться не могу, к сожалению. Единственное, поговаривают, что в Раше мы увидим его только весной 2012 года. 
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| Ни.ночка |
 24 июля 2011 15:15
|

Сенсей
|
Tashechka, Kammyo, Восьмой фильм Наруто это не выдумка, там вроде Наруто обвинили в убийстве двух джоунинов какой-то деревни, и посадили в тюрьму, а он потом искал кто его подставил(не помню где читала).
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Sakina |
 24 июля 2011 17:19
|

Доси
|
Нам не долго ждать восьмого фильма вот инфа с википедии : «Ураганные хроники: Кровавая тюрьма» — запланирован на 30 июля 2011 года. По сюжету Наруто сажают в тюрьму под названием «Blood Prison» — «Кровавая тюрьма» за покушение на убийство Райкагэ и убийство нескольких синоби, и Наруто пытается доказать свою невиновность.  так что ждёмс) |
|
|
|
| Sakina |
 24 июля 2011 17:52
|

Доси
|
ахахаха это точно) неужели вспомнили как надо рисовать(я про 220 серию) конечно не шедевр но всё таки лучше чем 219 иии... т.д Наверно Кишимото им задал: чё за фигню вы тут рисуете?всё аниме мне портите!)  |
|
|
|
| Ни.ночка |
 24 июля 2011 19:51
|

Сенсей
|
se7ven, Да ладно серии через неделю переводят и озвучивают, фильм думаю через месяц максимум будет готов. Кстати, говорили, что 6-минутный клип на этом сайте в котором якобы показана будущая битва Саске и Наруто это не кадры схватки, а просто кадры из какого-то фильма, интересно из какого по счету? 
--------------------
|
|
|
| Tashechka |
 25 июля 2011 11:50
|

Семпай
|
Мне шестой фильм понравился. А от пятого я вообще в восторге! Седьмой не оправдал моих ожиданий  , надеюсь, что хоть восьмой будет лучше  Кстати. а 220 в озвучке Анкорда еще не засветилась?
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 марта 2026 14:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|