Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Ни.ночка |
 15 июля 2011 20:51
|

Сенсей
|
Цитата: Awesome Dashing Да правда, потому что 28 июля выйдет сразу 2 серии. gd А почему?  я об этом первый раз слышу, жаль Цитата: Sakina ((мож у них денег нет ну или надоело столько лет рисовать а мож времени не хватает....но хотя раньше успевали....а денег щяс столько должно быть....уууухххх..... wtf Сомневаюсь, что Кишимото надоест рисовать Наруто это его детище и основной заработок, может у него конечно творческий кризис, поэтому качество рисовки изменилось, но я уверена Кишимото Наруто не надоест никогда. Так что действительно просто нужно обращать внимание не на рисовку, а на сюжет. 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Awesome Dashing |
 15 июля 2011 22:57
|

Аники
|
Ни.ночка, Ну, причин я не знаю, знаю только то что это факт!  |
|
|
|
| Awesome Dashing |
 17 июля 2011 01:33
|

Аники
|
nataliasamanta, Бедненькая...  |
|
|
|
| Tashechka |
 17 июля 2011 18:03
|

Семпай
|
Цитата: Sakina кишимото не виноват что рисовка аниме не блеск, он не отвечает за аниме.....он отдаёт свои работы в студию, а там уже работают люди и режиссёр который немного вносит своё слово в это аниме.....сам то кишимото мангу хорошо рисует hey ...а вот те "профиссионалы" в студии паганят картинку( worry Садисты!!!!!! Бедный Киша (прошу прощения) старается, а они.... 
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| Ни.ночка |
 17 июля 2011 20:26
|

Сенсей
|
Sakina, Да согласна,я у Кишимото такую плохую рисовку никогда не видела. Ну наверно в Японии сейчас все в себя после ударов стихи приходят, вот художники и халтурят.  Но наверно Кишимото тоже может их как-то контролировать, все-таки он создатель и все права на Наруто ему принадлежат, все поправки в аниме и расхождения с мангой вносят с его согласия. Надеюсь он им скоро устроит Tashechka, Согласна, такую работу спустя рукава делаю 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Tashechka |
 17 июля 2011 20:56
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Надеюсь он им скоро устроит Еще глав так сто к тем, что сейчас вышли 
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| Ни.ночка |
 18 июля 2011 15:06
|

Сенсей
|
Ребят! А я слышала, что в манге Наруто будет 565 глав, если учесть что сейчас выпущено 547 глав и главы выпускаются раз в неделю, то конец манги будет через 18 недель или 4,5 месяцев. То есть совсем скоро(гораздо раньше чем я ожидала)  Если это правда, то и конец аниме не за горами.Кто-нибудь что-то такое слышал?  Я конечно хотела узнать развязку, но это как-то уж слишком быстро, я не готова!  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 18 июля 2011 18:42
--------------------
|
|
|
| Tashechka |
 18 июля 2011 15:43
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Ребят! А я слышала, что в манге Наруто будет 565 глав, если учесть что сейчас выпущено 547 глав и главы выпускаются раз в неделю, то конец манги будет через 18 недель или 4,5 месяцев. То есть совсем скоро(гораздо раньше чем я ожидала) shock Если это правда, то и конец аниме не за горами.Кто-нибудь что-то такое слышал? Я не слышала.... Я вообще чукча непосвященная. Цитата: Ни.ночка Я конечно хотела узнать развязку, но это как-то уж слишком быстро я не готова Все мы не готовы. Но если так, то, кусая подушки, мы будем ждать новые главы и, кусая локти, ждать серии по этим главам 
--------------------
|
|
|
| DEMONOID22 |
 19 июля 2011 00:35
|

Семпай
|
думаю это скорее всего будет конец сезона . а вот конец манги думаю точно будет оооочень не скоро . покрайне мере надеюсь ------------------ ЗЫ Амазонка все правильно говоришь про саске . лутше бы саске помер а Итачи остался жив  |
|
|
|
| Tashechka |
 19 июля 2011 13:31
|

Семпай
|
Цитата: DEMONOID22 ЗЫ Амазонка все правильно говоришь про саске . лутше бы саске помер а Итачи остался жив hero Если бы так было, то Итачи бы до сих пор считали тварью 
--------------------
|
|
|
| stixia |
 19 июля 2011 15:48
|

Доно
|
Цитата: Ни.ночка Ребят! А я слышала, что в манге Наруто будет 565 глав, если учесть что сейчас выпущено 547 глав и главы выпускаются раз в неделю, то конец манги будет через 18 недель или 4,5 месяцев. Неужели одна из Великих мыльных опер аниме закончится?)) |
|
|
|
| moov |
 20 июля 2011 15:17
|

Кохай
|
но вот насчет Саске ты что на него сквозь розовые очки смотришь да ладно вам..)) многим людям отрицательные герои больше нравятся.))) |
|
|
|
8чел. читают эту тему (гостей: 8)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 марта 2026 16:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|