Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Ни.ночка |
 25 июня 2011 22:13
|

Сенсей
|
se7ven, Угу если, только мангака в конце не решит его убить, всякое же может быть. Hurricane, Да я тоже заметила, что у них очень много бумажной работы, смешно лучший шиноби погреблен под горой бумажек и у него даже нет времени тренироватся, чтобы навыки не растерять. Цитата: RaiNocta Ничего. Вот будет Наруто Хокаге - даст всем прикурить Очень надеюсь. Хотела бы посмотреть на то как он будет управлять Конохой. 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| astra13 |
 25 июня 2011 22:49
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Хотела бы посмотреть на то как он будет управлять Конохой. Скорее всего он или разнесёт пол Конохи или будет за место бумажной работы, поедать любимый Рамен. При этом Сакура будет ему выдовать очередную порцию ударов, а Шикомару думать как он вообще стал Хокаге  |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 25 июня 2011 22:53
|

Доно
|
Цитата: astra13 Шикомару думать как он вообще стал Хокаге  Шикамару то придумает... А вот остальные не уверен |
|
|
|
| astra13 |
 25 июня 2011 23:22
|

Семпай
|
Цитата: Lazy_Des_Art А вот остальные не уверен Я предстовляю как по этому поводу загрузится Сай, лет на 20 его хватит  |
|
|
|
| Tashechka |
 26 июня 2011 00:24
|

Семпай
|
Цитата: DEMONOID22 такой милой бабуськой ...Которая вечно шатается по деревне с бутылкой саке... 
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| dartlord911 |
 26 июня 2011 00:43
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Угу с жиру бесится, а еще трясется за свою власть. Я вспомнила, как Хокаге выбирали(когда Данзо назначили) такое впечатление, что Даймё было абсолютно наплевать, кто будет Хокаге, кого ему предложили, того и назначил. Ну во первых феодалу далеко наплевать кто будет во главе армии потому что это не их дело их дело вести политику! Кстати Данзо сам по себе истеный шиноби он себя и ведет так, пусть он делал много не правильно эго оправдывает то что он считал что делает правильно и искренно любил Коноху
--------------------
всё только начинается |
|
|
|
| рыжая тигрица |
 26 июня 2011 01:49
|

Доси
|
Цитата: Tashechka Цитата: DEMONOID22такой милой бабуськой ...Которая вечно шатается по деревне с бутылкой саке... это точно |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 26 июня 2011 04:27
|

Доно
|
Цитата: Kyrytar если будет чудесное прозрение у Саске это оооочень маловероятно. Либо его кокнуть, либо он всех кокнит. Одно из двух. Прозрения не надо. |
|
|
|
| Bcemxaha |
 26 июня 2011 10:48
|

Доси
|
Цитата: Ни.ночка Спасибо. Но если деревня фактически автономна,(кстати кое что в деревне все же производится) зачем ей подчинятся Даймио? Можно создать в деревне предприятия и больше не прислушиватся к мнению Даймио(у меня прям революционные идеи) Может ли армия существовать без правительства, маловероятно, так как правительство материально обеспечивает армию. |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 26 июня 2011 10:57
|

Доно
|
Цитата: Bcemxaha правительство материально обеспечивает армию. ну а тут походу деревни шиноби сами себе зарабатывают. Стали бы они выполнять миссии и квесты, если бы их феодалы обеспечивали всем))) |
|
|
|
| Tashechka |
 26 июня 2011 11:56
|

Семпай
|
Цитата: Kyrytar Кстати Наруто обещал, что они умрут вместе, так что посмотрим что будет... Будет групповое самоубийство. Потому что кто-то решит, что без Наруто его жизнь никчемна. И так далее. Закончится все на каком-нибудь шиноби вроде Шикамару. 
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 26 июня 2011 11:57
|

Доно
|
Цитата: Tashechka вроде Шикамару  это точно... один нормальный человек. |
|
|
|
| Ни.ночка |
 26 июня 2011 11:58
|

Сенсей
|
Bcemxaha, В том то и дело, что деревни от феодалов не материалоном зависят вообще. Цитата: Tashechka ...Которая вечно шатается по деревне с бутылкой саке...  Жжоте, да только внешне бабулькой она наверно не станет, технгика же я так понимаю все время действует. Кстати, что интересно из всей тройки санинов только Джирайя ничего не стал мутить с внешним видом, а Орочимару и Цунаде молодились. Интересно почему Джирайя ничего не сдела? я думаю если бы постарался, то тоже какую-нибудь омолаживающую технику выучил, ну наверное ему и так хорошо.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 26 июня 2011 12:01
|

Доно
|
Цитата: Ни.ночка омолаживающую технику выучил  да больно ему надо. Писал книжонки, смотрел на девчонок, пил саке. И был первоклассный шиноби. |
|
|
|
| se7ven |
 26 июня 2011 12:16
|

Sūpā Saiya-jin
|
Ни.ночка, Зато Джерая частично в лягушку мог превращаться _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Думаю на счет Цунады это не совсем так, молодость думаю это хороший бонус от основной техники...т.к как она копила чакру в точки на лбу, а когда точка исчезла и вся чакра каторую она копила в этой точка тратилась, то она старела... Сообщение отредактировал se7ven - 27 июня 2011 00:30
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 марта 2026 02:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|