Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Lazy_Des_Art |
 26 июня 2011 12:19
|

Доно
|
Цитата: se7ven в лягушку  нос был ужасный, если честно. У Наруты более менее. |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 26 июня 2011 12:29
|

Доно
|
Цитата: se7ven т.к он полностью смог овладеть этой техникой  обучение с помощью клонов дает хороший результат Мне бы клонов... в универ ходить и учиться Сообщение отредактировал Lazy_Des_Art - 26 июня 2011 15:30 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 26 июня 2011 15:05
|

Сенсей
|
Амазонка, А мы здесь уже обсуждали, что очнется. Да нет настроение у нее нормальное будет, только голод сумашедший. Цитата: astra13 Один в лягушку преврощался, другой в змею у Цунаде слизняк какой-то! Прям не легендарная троица, а клуб любителей земноводных и пресмыкающихся! Точно,  а в какой- то серии Кацуи(слизень Цунаде) просчитывала кто сильнене, если главного змея(не помню как его зовет) больше нет. Получилось, что жаба сильнее слизня, к тому же жаба ест слизней, я кстати не знала. Так что у Наруто техника призыва круче чем у Цунаде!  Кстати я заметила, что технику призыва остальных из поколения Наруто, ну за исключением Темари и Саске не показали, что никто больше не умеет животных призывать чтоли? se7ven, Ну так она чакру может все время в точке копить и всегда молодой оставаться. А вообще интересно было бы на нее глянуть без этой техники. Джирая и без техники моложаво выглядел, а она как? Интересно покажут это когда-нибедь или нет? 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Tashechka |
 26 июня 2011 18:47
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Один в лягушку преврощался, другой в змею у Цунаде слизняк какой-то! Прям не легендарная троица, а клуб любителей земноводных и пресмыкающихся! Мне Кацуя-сан жутко нравится. В жизни слизней надух не переносила, а сейчас каждого тянет Кацуей назвать Достаточно сильных боев других персонажей не показывали.  Шикамару тогда вполне неплохо справлялся (я про бой с Таюей). На тот момент, может, они еще и призывы не учили. Саске тоже, судя по всему, призыв не знал в 1 сезоне. Цитата: Ни.ночка Джирая и без техники моложаво выглядел, а она как? Интересно покажут это когда-нибедь или нет? Старой ее, на сколько знаю, не показали. Это прискорбно.  Судить можно только по тем фрагментам, что показывали мельком...  Сообщение отредактировал Tashechka - 26 июня 2011 21:48
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 26 июня 2011 19:02
|

Доно
|
Цитата: se7ven не помню как зовут Гамабунта?  |
|
|
|
| Bcemxaha |
 27 июня 2011 00:58
|

Доси
|
Цитата: se7ven Никто кроме Наруто не знал призыв, т.к этому их никто не учил...а Наруто учил сам Эросанин...так что думаю все понятно...и призвал он большую Жабу(не помню как зовут) только из за чакры лиса, а так у него бы чакры не хватило... Точно помню Лиса он тогда не использовал он и по своей чакре всех удивлял, а не только за счет Лисиной А представьте если Шикомару был бы силен, как Наруто со своими мозгами он был бы не победим. |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 27 июня 2011 11:42
|

Доно
|
Цитата: Elga Gastgeberin Шикамару слишком ленив  так этим всех и победит |
|
|
|
| Ни.ночка |
 27 июня 2011 14:04
|

Сенсей
|
Hurricane, Согласна. Плюс ко всему, когда надо он отбрасывает лень и становится серьезным. Вспомните как он за Асуму мстил, вся его лень куда-то быстро испарилась.  А его постоянные разговоры о лени, это как защита, чтоб не приставали, а то ведь так работать припрягут, что не разогнешься. Tashechka, Ну ладно тогда мелкие были, но сейчас то что мешает? Насколько я помню Гай черепаху призывать может, что же он никого из своей команды не научит? А Сакура Кацуи призывать не умеет, Цунедэ не научила(хотя у не работы много) Просто было бы очень интересно посмотреть на технику призыва у других героев. 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Elga Gastgeberin |
 27 июня 2011 14:22
|

Доси
|
Гай черепаху призывать может, что же он никого из своей команды не научит? ну,Неджи эта черепаха и нафиг не нужна,Ли не владеет ниндзюцу,а Тэн-Тэн специализируется на оружии и управлении им. Сакура Кацуи призывать не умеет, Цунедэ не научила(хотя у не работы много) У Сакуры чакры не хватит 
--------------------
 |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 27 июня 2011 14:24
|

Доно
|
Цитата: Elga Gastgeberin чакры не хватит да ей бы ума побольше для начала...  |
|
|
|
| Hurricane |
 27 июня 2011 16:20
|

Семпай
|
с умом соглашусь даже больше чем с чакрой  Сакура только кулаками махать и умеет. а вообще Призыв не особо распространен у шиноби, если подумать. вот мне интересен такой момент. сначала я было подумала, что право призыва определенного животного только у одного человека до его смерти. но Наруто и Джирая призывали жаб вместе. так получается что на одного животного может быть несколько контрактов одновременно? кстати, от животного Саске я в восторге, орел 
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 марта 2026 01:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|