Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Tashechka |
 23 июня 2011 15:19
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка А когда это Наруто на Саске ее пробовал, я чего-то подзабыла. Просто по сути. Какаши читает книжки так, что не особо интересуется кем-либо. На остальных же эта техника действует. А так, в филлере каком-то. Я их в пол глаза смотрю.
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| RaiNocta |
 23 июня 2011 16:02
|

Доно
|
se7ven, а мне кажется, что они не зря болтают в середине боя. Это даже по-честному для нас. Настоящий, реальный бой никогда не длится дольше нескольких секунд. А то мы привыкли к затяжным скакниям со шпагой по столам и люстрам, и кажется, что так оно и должно быть. А в Наруто все по-честному, спасибо Кисимото-сану. Если убрать всю болтовню, то именно столько и длится их "реальный" бой. Как еще продлить его на несколько серий? Пусть болтають, нам на радость, тем более, это подчеркивает уважение между соперниками, а это так по-японски 
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
 |
|
|
|
| Bcemxaha |
 23 июня 2011 23:10
|

Доси
|
Цитата: se7ven RaiNocta, А я и не говорил что это плохо, просто в аниме не всегда так, как в жизни...я просто говорил что не стоит сравнивать аниме и реальную жизнь, так как это два совсем разных мира.... Ну хуть в этом мы с тобой солидарны! |
|
|
|
| Apotamkin |
 24 июня 2011 08:02
|

Доси
|
И я тоже за "болтовню" во время боёв - она не для растягивания серий, а для ещё большего раскрытия чувств героев, усиления эмоциональной напряжённости момента и всё такое..  Да и вообще, это же одна из фишек аниме - не только в НАРУТО, но и в любом другом Сообщение отредактировал Apotamkin - 24 июня 2011 11:04 |
|
|
|
| dartlord911 |
 24 июня 2011 11:52
|

Семпай
|
se7ven, В реальной жизни шиноби было бы всё проще, вот если смотреть то настоящие поведение шиноби это у Данзо, Саске, Итачи, Шино, Сай, Орочимару (как ученый), Хаку, Гаара, Мадара ( если не брать Тоби) ну и Какаши!
Ну вы представте какой Шиноби из Наруто? Он постоянно с криками вылетает тем самым выдает себя, а шиноби они тихие
--------------------
всё только начинается |
|
|
|
| Ни.ночка |
 25 июня 2011 14:10
|

Сенсей
|
Ну наконец-то в аниме зашевелились! Я вот заметила все дайме какие-то флегматичные и абсолютно ничего не понимают в военном деле и опасности которая надвигается(это я о войне) как такие люди могут управлять страной?  С этой точки зрения Каге гораздо лучше, но я так поняла, что Каге находятся в подчинении Даймё, так зачем Дайме вообще нужны?  Объясните мне пожалуйста Сообщение отредактировал Ни.ночка - 25 июня 2011 17:11
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| RaiNocta |
 25 июня 2011 16:27
|

Доно
|
Цитата: Ни.ночка Каге находятся в подчинении Даймё, так зачем Дайме вообще нужны? unknow Объясните мне пожалуйста Эт с огромным удовольствием! Мироустройство в Наруто и в частности государственное устройство - одно из гениальностей аниме/манги 1. даймио (владетель, феодал) владеет страной Огня (Ветра, и пр.) на манер феодального средневековья. Он собирает налоги и, наверное, содержит всяких самураев. В его подчинении все простые смертные страны, которые пашут в поле. То есть Даймио осуществляет хозяйственную деятельность страны и действительно является главой. 2. Деревня шиноби - что-то вроде военизированной автономии в составе большой страны. Автономии - потому, что существует не на налоги со страны, а шиноби сами на свои нужды зарабатывают. Что то вроде средневековых университетов в Европе. Там изучали науки, а здесь - боевые искусства. Хотя они в принципе ничего не производят, но пользуются преференциями, так как являются военным оплотом государства. Управляет деревней Каге, он так же как и даймио отвечает за хозяйственную деятельность своей деревни, но быть главнокомандующим ВСЕЙ армии Страны не может. Поэтому Райкаге пошел к своему патрону просить содействия.
--------------------
 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 25 июня 2011 19:44
|

Сенсей
|
Lazy_Des_Art, Угу с жиру бесится, а еще трясется за свою власть. Я вспомнила, как Хокаге выбирали(когда Данзо назначили) такое впечатление, что Даймё было абсолютно наплевать, кто будет Хокаге, кого ему предложили, того и назначил. RaiNocta, Спасибо. Но если деревня фактически автономна,(кстати кое что в деревне все же производится) зачем ей подчинятся Даймио? Можно создать в деревне предприятия и больше не прислушиватся к мнению Даймио(у меня прям революционные идеи)  Даймио зависит от деревни шиноби, это считай его главная армия(наемных самураев не считаем), а вот шиноби без него прекрасно бы обошлись. На ауденции Даймио как будто Райкаге услугу оказал, давая согласие на создание Альянса и соглашаясь созвать совет Даймио. Похоже он не понимает, что война и его затронет и его легко убить могут и не зависимо от его желания 4 война уже началась. Эх все начальники такие.  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 25 июня 2011 22:45
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| RaiNocta |
 25 июня 2011 20:18
|

Доно
|
Цитата: Ни.ночка Но если деревня фактически автономна,(кстати кое что в деревне все же производится) зачем ей подчинятся Даймио? Наверное, потому что находится на территории Страны Огня... и дух Огня в них присутствует, патриотизьм, наверное, есть... И вообще, для шиноби было бы накладно решать такие вопросы, как, например, импорт риса, специй и пшеницы для Нарутиного меню. Там у них так по идее: выгодно даймио и всей стране - военный оплот и гордость. Для Хокаге - статус и обеспечение. Цитата: Ни.ночка Похоже он не понимает, что война и его затронет Так и в жизни так: начальник далеко не всегда умный! Но, с другой стороны, война - есть война, там кроме разведки нужна еще и пехота. Понятное дело, что Даймио не хочет воевать. Цитата: Lazy_Des_Art Верхушка снимает сливки Ничего. Вот будет Наруто Хокаге - даст всем прикурить 
--------------------
 |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 25 июня 2011 20:23
|

Доно
|
Цитата: RaiNocta Вот будет Наруто Хокаге - даст всем прикурить  учитывая его характер... Надеюсь к тому времени он повзрослеет. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 марта 2026 04:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|