Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Ни.ночка |
 21 июня 2011 20:39
|

Сенсей
|
Цитата: Tashechka Самое "веселое" что старейшины не против. Замочить гадов!!!! Поддерживаю, мне очень понравился момент,когда старейшины Цунеде достали и она их за шиворот взяла и от души встряхнула, наш человек.  А то они совсем обнаглели, главе деревни указывать. Цитата: Tashechka Мне понравился момент где Цунаде очнулась и начала много есть Ага, я помню даже поспорила с подругой съест он Тон-тон или нет. Она ведь собиралась. 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Tashechka |
 21 июня 2011 23:32
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Ага, я помню даже поспорила с подругой съест он Тон-тон или нет. Она ведь собиралась. Но в итоге Тон - тон так и не съели. А на войне она повредила... э... Ножку. Не свинья, а воплощение фермерского кавая. Единственное, что меня огорчило, это то, что Какаши так и не побыл официально хокаге... Пичалька... 
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| dartlord911 |
 22 июня 2011 11:52
|

Семпай
|
Цитата: Bcemxaha Ну хз Какиши в роли Хокаге не смотрелся бы. Характер у него не тот! Зато у него было бы время читать его любимые Ичи книжонки Какаши как раз смотрится хорошо в роли хокаге у него есть всё что нужно хокаге!
--------------------
всё только начинается |
|
|
|
| Ни.ночка |
 22 июня 2011 12:58
|

Сенсей
|
dartlord911, Ну его привычка вечно опаздывать, титулу Хокаге как-то не очень подходит. С другой стороны мне кажется если бы его официально назначили бы Хокаге, он бы сразу перестал дурачится и стал серьезным, перестал бы опаздывать и читать Ича-Ичу. А то как-то не цивильно Хокаге и эротику читает.  Хотя Цунаде вообще-то саке пьет и спит на рабочем месте и плевать хотела, что о ней думают. 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| DEMONOID22 |
 22 июня 2011 13:45
|

Семпай
|
плин что то не пойму . когда Данзо использовал свою последнию технику - тело вроде не осталось .... откуда оно тогда у Мадары ? да и как Мадара даст глаза саске , от его брата ? О_О помойму автор манги немного косячит  |
|
|
|
| DEMONOID22 |
 22 июня 2011 13:59
|

Семпай
|
216 серия , в самом начале . у Мадары там тонна глаз в банках . а на полу тело Данзо лежит . как тело осталось если после врыва Данзо там воронка была большая и все . так вот откуда тело Данзо у Мадары ???  |
|
|
|
| Apotamkin |
 22 июня 2011 15:48
|

Доси
|
Цитата: se7ven И да, вы заметили что уже какую страницу вы обсуждаете только Саске...это говорит о том что это очень интересный персонаж, что за ним стоит наблюдать, все говорят что он ему не нравится, но почему то все только его и обсуждают...а про главного героя Наруто вообще забыли, пару постов на страничках есть...Так что я делаю вывод что Саске более интересен как персонаж...  Всё просто - мы его обсуждаем потомучто он - один из главных героев, непосредственный участник событий. se7ven, я начинаю сомневаться в Вашей объективности.. p.s. Мне нравятся оба персонажа. Поживём - увидем Цитата: Bcemxaha А кста видали скоко глаз у Мадары.Где он их набрал интересно! У мну есть версия, что Мадара причастен к смерти Учих.  .. Можт это он так всё устроил?.. Сообщение отредактировал Apotamkin - 22 июня 2011 18:49 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 22 июня 2011 19:56
|

Сенсей
|
DEMONOID22, Думается мне тело Данзо после взрыва там просто не показали, перед взрывом из тела Данзо что-то типа чернил хлынуло, все на что они попали взорвалось, может тело и целое осталось.  А глаза думаю Мадара после боя и смерти Итачи у него выковырял(фу мерзость то какая  ) dartlord911, Да я не против бы посмотреть на Какаши Хокаге, но ведь не сложится - Цунаде в себя придет(чему я лично рада, классная женщина).  Зато поскорее хочу глянуть на Какаши генерала (он же на войне генералом будет!) Цитата: Tashechka Кстати, возвращаясь к Учихе. На него эта техника не действует. По-моему, это наводит на некоторые мысли А когда это Наруто на Саске ее пробовал, я чего-то подзабыла. 
--------------------
|
|
|
| dartlord911 |
 22 июня 2011 23:34
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Да я не против бы посмотреть на Какаши Хокаге, но ведь не сложится - Цунаде в себя придет(чему я лично рада, классная женщина). hm Зато поскорее хочу глянуть на Какаши генерала (он же на войне генералом будет!) gd Очень интересно, Какаши генерал, я мангу не читаю сейчас так что не знаю! Я лучше посмотрю анимированый
--------------------
всё только начинается |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 23 июня 2011 07:51
|

Доно
|
Цитата: Ни.ночка Думается мне тело Данзо после взрыва там просто не показали, перед взрывом из тела Данзо что-то типа чернил хлынуло, все на что они попали взорвалось, может тело и целое осталось. ну это были не чернила точно. я думаю, это скорее просто вуделялась область, которая не взорвется, а которую засосет в тело данзо. он из себя что то типо черной дыры сделал. а потом и себя в себя поглатил.
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| dartlord911 |
 23 июня 2011 13:26
|

Семпай
|
Цитата: se7ven Думаю все правильно она говорит, но не стоит сравнивать аниме с реальной жизнью... Ну похожие ситуации есть, они и берутся из реальной жизни
--------------------
всё только начинается |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 марта 2026 05:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|