Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto
HAMM
13 марта 2010 00:58
Сообщение #1

• 17

Обсуждение Всех сезонов аниме Наруто / Боруто.

Приятного обсуждения!!!

Сообщение отредактировал Dgessi - 3 августа 2017 03:50
--------------------
astra13
20 июня 2011 13:34
Сообщение #6441

Семпай
  • 51

Мне кажется, что логика в поступках Саске вообще отсутствует, парень двинулся wtf
Убил Итачи, а потом кричать "верните мне семью и Итачи", дела совсем плохо с ним, а теперь ему и его глаза нужны!
Насчет клана, вообще непонятно один Данзо дать приказ на уничтожение не мог , для того дела должен быть приказ третьего хокаге он же глава деревни.Понятно если одного убили, а тут целый клан и хокаге ни как не реагирует , не понятно unknow ? А Данзо как будто за грибами пошел глаза пособирал и живет себе хорошо!
dartlord911
20 июня 2011 13:54
Сообщение #6442

Семпай
  • 51

Цитата: Ни.ночка
Мне Саске никогда особо не нравился, ну а сейчас так вообще - слишком много плохого сделал человек. К тому же слишком легко позволяет манипулировать собой. Мне кажется он понимает, что Мадара его использует, но ничего с этим делать не хочет. А Наруто мне нравится не только потому, что он положительный герой, а потому, что он очень яркая личность, сейчас таких мало встретишь, так хоть здесь можно посмотреть и поддрежать. Сила, огромная вера в друзей, доброе сердце и наивность.У вас много таких знакомых? У меня всего один.
Причем здесь старший брат? Саске не только из-за старшего брата убивать старейшин начал, а еще из-за клана. А в начале как раз хотел этого брата убить.

Правды он не знал с начала вот почему убить хотел, Саске был обманут не раз! При чем здесь старший брат? Да при том что я хорошо понимаю его чувства... Типа много плохого он сделал, а ему тоже много плохого сделали его и и весь клан просто как не нужный мусор опустили, не думаю что ты доброй души была если бы получилось так же как у Саске. Кстати Мадара ничего не делал он всего лишь правду рассказал а Саске из за чувств сам решил Коноху грохнуть и Мадара просто пользуется случаем. С другой стороны я Мадару тоже понимаю, " Ребят мы отдельный клан живем сами мутим чО хотим" надо было клану сейнджу мирный договор писать! Обычно так и выходит сильных всегда стараются на поводке держать. Саске делает вещи и восстанавливает честь клана и своего братика, в конце концов это его путь шиноби и его пути пытается Наруто помешать, это тоже самое " Наруто откажись от мечты стать Хокаге" конечно он вам фак покажет и скажет это мой путь! Так что Саске всё правильно мутит

Цитата: рыжая тигрица
я не согласна. ведь Итачи сделал все чтобы Саске не узнал правду. я даже немного злюсь на него за это. хотел спасти Коноху, а на самом деле воспитал маленького монстра готового эту Коноху и разрушить

Нет нет, он хотел сделать Саске героем Конохи, мол нашел Итачи убил его и успокоился вернулся в деревню и он герой уже с мангеке и сусано, Итачи очень любил Саске и делал всё только для него одного! Итачи нельзя винить он умер так и не узнав что Мадара всю правду знает и он не мог знать даже что тот к Орычу учится пойдет

--------------------
всё только начинается
Bcemxaha
20 июня 2011 15:34
Сообщение #6443

Доси
  • 17

dartlord911,
Ты говоришь что понимаешь чувства Саске и что он все правильно мутит. И что получается пусть он перебьет всю Каноху кого волнует, что чувствуют жители этой деревни главное, чтобы Саске отмстил(Дружок это полный бред). Я бы понял его если бы он просто убил старейшин деревни, но так его понять не могу.

ЗЫ. Ды и вобще Саске не интересный герой. В первом сезоне еще были с ним хорошие моменты пока он с Наруто дружил, а щас типичный злодей!

Сообщение отредактировал Bcemxaha - 20 июня 2011 18:36
dartlord911
20 июня 2011 15:48
Сообщение #6444

Семпай
  • 51

Цитата: Bcemxaha
Ты говоришь что понимаешь чувства Саске и что он все правильно мутит. И что получается пусть он перебьет всю Каноху кого волнует, что чувствуют жители этой деревни главное, чтобы Саске отмстил(Дружок это полный бред). Я бы понял его если бы он просто убил старейшин деревни, но так его понять не могу.

ЗЫ. Ды и вобще Саске не интересный герой. В первом сезоне еще были с ним хорошие моменты пока он с Наруто дружил, а щас типичный злодей!

Он сам по себе мститель это правильно для него, чувства за обманутый клан чувство за брата, если такое случается то по мнению этого человека весь мир это зло! Я считаю большенство людей на его месте так же поступили! на Клан Учиха вся коноха косо смотрела! Вот он и пытается смыть позор и грязь с клана. Каждый шиноби в реале так же поступил как Саске, у них немножко другое представление о чести! У них мир шиноби и это правильно что он делает!

на Клан мало того вся коноха смотрела косо, так еще заставили Учихового своих перерезать, тут больше у Саске не здравый смысл действует а эмоции

Сообщение отредактировал dartlord911 - 20 июня 2011 18:53
--------------------
всё только начинается
Ни.ночка
20 июня 2011 17:15
Сообщение #6445

Сенсей
  • 68

Цитата: dartlord911
это тоже самое " Наруто откажись от мечты стать Хокаге" конечно он вам фак покажет и скажет это мой путь!

Вот тут ты не прав! для него сейчас главное Саске вернуть, потому что он решил, что не быть ему Хокаге, если он даже друзей спасти не может. worry Ладно давайте не будем спорить, кто прав, кто нет. Наша ругань на ход сюжета не повлияет. hm . Я вот мангу читала, но так и не поняла Ямато жив или нет?(вопрос к тем кто мангу читал. остальные непоймут)

--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
Bcemxaha
20 июня 2011 17:35
Сообщение #6446

Доси
  • 17

dartlord911,
Цитата: dartlord911
Я считаю большенство людей на его месте так же поступили!

Так если на них косо смотрели сначит есть за что! Они хотели захватить коноху!
Tashechka
20 июня 2011 17:47
Сообщение #6447

Семпай
  • 51

Если и жив, то сомневаюсь, что на долго. Его этот змеюка недоделаный на опыты решил разобрать. Жалко дядьку. И Анко... cry3

Сообщение отредактировал Tashechka - 20 июня 2011 20:49
--------------------
- В море водятся...подводные­ лодки.
- А с ними можно дружить?
- Не знаю, можно ли дружить...
- Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с)
dartlord911
20 июня 2011 18:06
Сообщение #6448

Семпай
  • 51

Так если на них косо смотрели сначит есть за что! Они хотели захватить коноху!

а ты помнишь за что они хотели это сделать? За то что их от власти устранили вообще в АНБУ только Итачи был, выселили на край деревни и кунаи в стены клана кидали!

Смешно конечно, "Полиция Конохи"

Вот тут ты не прав! для него сейчас главное Саске вернуть, потому что он решил, что не быть ему Хокаге, если он даже друзей спасти не может.

Это да ты права, НО если не касаться Саске то он покажет фак, мол просто так

--------------------
всё только начинается
se7ven
20 июня 2011 18:30
Сообщение #6449

Sūpā Saiya-jin
  • 119

рыжая тигрица,
Нет, он опять же стоял и набирал чакру, т.к его держали и из него высасывали чакру...если в бою он будет так стоять и набирать чакру это обернется очень плохо для него...

Кто то там говорил что Саске манипулируют, не факт...Мадара нужен Саске что бы исполнить свою месть...так что тут взаимная выручка так сказать...

И вы уже стали перегибать палку на счет Саске что он такой плахой, идет по пути мести и т.д
И да, вы заметили что уже какую страницу вы обсуждаете только Саске...это говорит о том что это очень интересный персонаж, что за ним стоит наблюдать, все говорят что он ему не нравится, но почему то все только его и обсуждают...а про главного героя Наруто вообще забыли, пару постов на страничках есть...
Так что я делаю вывод что Саске более интересен как персонаж...

Сообщение отредактировал se7ven - 20 июня 2011 22:20
--------------------
Bcemxaha
20 июня 2011 21:17
Сообщение #6450

Доси
  • 17

Цитата: se7ven

Какой то не обоснованный вывод.Мы его обсуждаем потому что идет спор,и кста Наруто обсуждаем не меньше.Интересного в нем нет, он не харизматичен,не смешной, не проявляет эмоций, Орыч и то повеселее был хотя тоже мстил!
И кста мне в голову пришло, почему вы так к Орочимару не относитесь, как к Саске, они очень похожы.Так значит все это гон про то что вы его понимаете!

dartlord911,
Насчет кунаев ерунда ты вспомни, как они с НАруто обращались,вот это жуть.Но он все равно ценой своей жизни их спасает!

Сообщение отредактировал Bcemxaha - 21 июня 2011 00:18
se7ven
20 июня 2011 21:44
Сообщение #6451

Sūpā Saiya-jin
  • 119

Bcemxaha,
Какой спор идет...вы просто с каждой страничкой, "ой какой саске плахой, ой как он меня достал, ой как он так может, ой он превратился в демона-мстителя"

--------------------
dartlord911
20 июня 2011 23:06
Сообщение #6452

Семпай
  • 51

Какой то не обоснованный вывод.Мы его обсуждаем потому что идет спор,и кста Наруто обсуждаем не меньше.Интересного в нем нет, он не харизматичен,не смешной, не проявляет эмоций, Орыч и то повеселее был хотя тоже мстил!
И кста мне в голову пришло, почему вы так к Орочимару не относитесь, как к Саске, они очень похожы.Так значит все это гон про то что вы его понимаете

Друг , я тебе про Орыча ничего не говорил и ты не спрашивал не обобщай!

Чисто для меня Орыч это ученый, его цель в жизни изучить все техники, может они с Саске и похожи но их многое разделяет! Они похожи только тем что Каноху хотят уничтожить

Насчет кунаев ерунда ты вспомни, как они с НАруто обращались,вот это жуть.Но он все равно ценой своей жизни их спасает!

Это Саске а это Наруто! Они разные люди! Во вторых с ним одним так обращались, а у саске весь клан в позоре

Цитата: se7ven
И вы уже стали перегибать палку на счет Саске что он такой плахой, идет по пути мести и т.д
И да, вы заметили что уже какую страницу вы обсуждаете только Саске...это говорит о том что это очень интересный персонаж, что за ним стоит наблюдать, все говорят что он ему не нравится, но почему то все только его и обсуждают...а про главного героя Наруто вообще забыли, пару постов на страничках есть...

Поддерживаю тебя, просто человек смотрит на ситуацию с другой стороны, со стороны Саске

--------------------
всё только начинается
Ни.ночка
20 июня 2011 23:56
Сообщение #6453

Сенсей
  • 68

А я поддерживаю Bcemxaha для меня Наруто гораздо интереснее Саске. Ребята, ну что вы воюете, сколько людей столько и мнений.
dartlord911, se7ven, оставайтесь при своем мнении, а я и Bcemxaha и другие фанаты Наруто останемся при своем. hey Зачем ругатся? От наших ссор ничего не изменятся клан Учих не возрадится и Итачи к сожалению не воскреснет. worry Давайте жить дружно. hm

Сообщение отредактировал Ни.ночка - 21 июня 2011 02:58
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
dartlord911
21 июня 2011 06:29
Сообщение #6454

Семпай
  • 51

Ни.ночка,
очень правильный вариант ты нам приложила!

Я так восхищаюсь поступком Итачи всё же, это ведь как нужно притворится что тебе на самом деле не глаза братика нужны. Представьте какого было Итачи когда он еще в 1 сезоне Саске встретил когда тот к Наруто пришел?

--------------------
всё только начинается
Bcemxaha
21 июня 2011 11:28
Сообщение #6455

Доси
  • 17

А я поддерживаю Bcemxaha для меня Наруто гораздо интереснее Саске. Ребята, ну что вы воюете, сколько людей столько и мнений.
dartlord911, se7ven, оставайтесь при своем мнении, а я и Bcemxaha и другие фанаты Наруто останемся при своем. hey Зачем ругатся? От наших ссор ничего не изменятся клан Учих не возрадится и Итачи к сожалению не воскреснет. worry Давайте жить дружно. hm

Это ты канеш права!

А кста видали скоко глаз у Мадары.Где он их набрал интересно!

Сообщение отредактировал Bcemxaha - 21 июня 2011 14:28
Ни.ночка
21 июня 2011 12:04
Сообщение #6456

Сенсей
  • 68

Bcemxaha,
Ага мне тоже интересно. Вариант, что он взял глаза из руки у Данзо отпадает. У того все глаза навсегда закрылись, значит они теперь бесполезны, да и не столько их там было. cool. Может тоже в ночь, когда клан Учиха перерезали, как Данзо собрал. unknow А вообще, конечно, жуткая вешь, в мире Нуруто человек как конструктор, глаза слепнут - вставим другие, голову отрубили, а она сама по себе живет(это про Кисаме). shock

Сообщение отредактировал Ни.ночка - 21 июня 2011 15:08
--------------------
Tashechka
21 июня 2011 13:38
Сообщение #6457

Семпай
  • 51

А вообще, конечно, жуткая вешь, в мире Нуруто человек как конструктор, глаза слепнут - вставим другие, голову отрубили, а она сама по себе живет(это про Кисаме)

У Кисаме несколько иная ситуация. А вот Хидан - это да. И Дэй.

Я плохо помню, так что могу ошибаться: Когда Мадара рассказывал правду клана Саске он сказал, что Итачи не одолел бы весь клан, даже при своей гениальности. Или что-то типа того. Короче при резне он находился. Вполне возможно, что глазки он сам вырезал.

--------------------
Bcemxaha
21 июня 2011 14:37
Сообщение #6458

Доси
  • 17

Вот я так и не раскусил Данзо. Вроде бы злодей, но при этом думал о благополучие Конохи. Я так и не понял у него свои цели были или он просто так Коноху защищал.
Ни.ночка
21 июня 2011 16:14
Сообщение #6459

Сенсей
  • 68

Bcemxaha,
Насколько я поняла, его целью было защитить Коноху любой ценой. И ему не важно было, сколько людей погибнут ради этой цели. Надо вырезать клан - вырежем.Как-то странно, заботясь о деревне он убивал жителей этой деревни. worry Ну и не стоит забывать, что он активно занимался подпольной дейтельность через корень АНБУ, полный список его "деяний" мы никогда не узнаем. hm Но я думаю, он был бы Хокаге диктатором. Я рада, что с Цунаде все в порядке будет и она снова станет во главе деревни. horray

Сообщение отредактировал Ни.ночка - 21 июня 2011 19:15
--------------------
Tashechka
21 июня 2011 19:15
Сообщение #6460

Семпай
  • 51

Он думал о благополучии СВОЕЙ деревни. В том плане, что пока там правит Цунаде можно жертвовать людями. thinking

Самое "веселое" что старейшины не против. Замочить гадов!!!! hit

Мне понравился момент где Цунаде очнулась и начала много есть. В манге смешно, в аниме, надеюсь, будет выглядеть еще более позитивно run

Сообщение отредактировал Tashechka - 21 июня 2011 22:15
--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 15 марта 2026 06:43

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры