Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| astra13 |
 20 июня 2011 13:34
|

Семпай
|
Мне кажется, что логика в поступках Саске вообще отсутствует, парень двинулся Убил Итачи, а потом кричать "верните мне семью и Итачи", дела совсем плохо с ним, а теперь ему и его глаза нужны! Насчет клана, вообще непонятно один Данзо дать приказ на уничтожение не мог , для того дела должен быть приказ третьего хокаге он же глава деревни.Понятно если одного убили, а тут целый клан и хокаге ни как не реагирует , не понятно  ? А Данзо как будто за грибами пошел глаза пособирал и живет себе хорошо! |
|
|
|
| dartlord911 |
 20 июня 2011 13:54
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Мне Саске никогда особо не нравился, ну а сейчас так вообще - слишком много плохого сделал человек. К тому же слишком легко позволяет манипулировать собой. Мне кажется он понимает, что Мадара его использует, но ничего с этим делать не хочет. А Наруто мне нравится не только потому, что он положительный герой, а потому, что он очень яркая личность, сейчас таких мало встретишь, так хоть здесь можно посмотреть и поддрежать. Сила, огромная вера в друзей, доброе сердце и наивность.У вас много таких знакомых? У меня всего один. Причем здесь старший брат? Саске не только из-за старшего брата убивать старейшин начал, а еще из-за клана. А в начале как раз хотел этого брата убить. Правды он не знал с начала вот почему убить хотел, Саске был обманут не раз! При чем здесь старший брат? Да при том что я хорошо понимаю его чувства... Типа много плохого он сделал, а ему тоже много плохого сделали его и и весь клан просто как не нужный мусор опустили, не думаю что ты доброй души была если бы получилось так же как у Саске. Кстати Мадара ничего не делал он всего лишь правду рассказал а Саске из за чувств сам решил Коноху грохнуть и Мадара просто пользуется случаем. С другой стороны я Мадару тоже понимаю, " Ребят мы отдельный клан живем сами мутим чО хотим" надо было клану сейнджу мирный договор писать! Обычно так и выходит сильных всегда стараются на поводке держать. Саске делает вещи и восстанавливает честь клана и своего братика, в конце концов это его путь шиноби и его пути пытается Наруто помешать, это тоже самое " Наруто откажись от мечты стать Хокаге" конечно он вам фак покажет и скажет это мой путь! Так что Саске всё правильно мутит Цитата: рыжая тигрица я не согласна. ведь Итачи сделал все чтобы Саске не узнал правду. я даже немного злюсь на него за это. хотел спасти Коноху, а на самом деле воспитал маленького монстра готового эту Коноху и разрушить Нет нет, он хотел сделать Саске героем Конохи, мол нашел Итачи убил его и успокоился вернулся в деревню и он герой уже с мангеке и сусано, Итачи очень любил Саске и делал всё только для него одного! Итачи нельзя винить он умер так и не узнав что Мадара всю правду знает и он не мог знать даже что тот к Орычу учится пойдет
--------------------
всё только начинается |
|
|
|
| dartlord911 |
 20 июня 2011 15:48
|

Семпай
|
Цитата: Bcemxaha Ты говоришь что понимаешь чувства Саске и что он все правильно мутит. И что получается пусть он перебьет всю Каноху кого волнует, что чувствуют жители этой деревни главное, чтобы Саске отмстил(Дружок это полный бред). Я бы понял его если бы он просто убил старейшин деревни, но так его понять не могу.
ЗЫ. Ды и вобще Саске не интересный герой. В первом сезоне еще были с ним хорошие моменты пока он с Наруто дружил, а щас типичный злодей! Он сам по себе мститель это правильно для него, чувства за обманутый клан чувство за брата, если такое случается то по мнению этого человека весь мир это зло! Я считаю большенство людей на его месте так же поступили! на Клан Учиха вся коноха косо смотрела! Вот он и пытается смыть позор и грязь с клана. Каждый шиноби в реале так же поступил как Саске, у них немножко другое представление о чести! У них мир шиноби и это правильно что он делает! на Клан мало того вся коноха смотрела косо, так еще заставили Учихового своих перерезать, тут больше у Саске не здравый смысл действует а эмоции Сообщение отредактировал dartlord911 - 20 июня 2011 18:53
--------------------
всё только начинается |
|
|
|
| Ни.ночка |
 20 июня 2011 17:15
|

Сенсей
|
Цитата: dartlord911 это тоже самое " Наруто откажись от мечты стать Хокаге" конечно он вам фак покажет и скажет это мой путь! Вот тут ты не прав! для него сейчас главное Саске вернуть, потому что он решил, что не быть ему Хокаге, если он даже друзей спасти не может.  Ладно давайте не будем спорить, кто прав, кто нет. Наша ругань на ход сюжета не повлияет.  . Я вот мангу читала, но так и не поняла Ямато жив или нет?(вопрос к тем кто мангу читал. остальные непоймут)
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Bcemxaha |
 20 июня 2011 17:35
|

Доси
|
dartlord911, Цитата: dartlord911 Я считаю большенство людей на его месте так же поступили! Так если на них косо смотрели сначит есть за что! Они хотели захватить коноху! |
|
|
|
| dartlord911 |
 20 июня 2011 18:06
|

Семпай
|
Цитата: Bcemxaha Так если на них косо смотрели сначит есть за что! Они хотели захватить коноху! а ты помнишь за что они хотели это сделать? За то что их от власти устранили вообще в АНБУ только Итачи был, выселили на край деревни и кунаи в стены клана кидали! Смешно конечно, "Полиция Конохи" Цитата: Ни.ночка Вот тут ты не прав! для него сейчас главное Саске вернуть, потому что он решил, что не быть ему Хокаге, если он даже друзей спасти не может. Это да ты права, НО если не касаться Саске то он покажет фак, мол просто так
--------------------
всё только начинается |
|
|
|
| se7ven |
 20 июня 2011 18:30
|

Sūpā Saiya-jin
|
рыжая тигрица, Нет, он опять же стоял и набирал чакру, т.к его держали и из него высасывали чакру...если в бою он будет так стоять и набирать чакру это обернется очень плохо для него...
Кто то там говорил что Саске манипулируют, не факт...Мадара нужен Саске что бы исполнить свою месть...так что тут взаимная выручка так сказать...
И вы уже стали перегибать палку на счет Саске что он такой плахой, идет по пути мести и т.д И да, вы заметили что уже какую страницу вы обсуждаете только Саске...это говорит о том что это очень интересный персонаж, что за ним стоит наблюдать, все говорят что он ему не нравится, но почему то все только его и обсуждают...а про главного героя Наруто вообще забыли, пару постов на страничках есть... Так что я делаю вывод что Саске более интересен как персонаж... Сообщение отредактировал se7ven - 20 июня 2011 22:20
--------------------
 |
|
|
|
| Bcemxaha |
 20 июня 2011 21:17
|

Доси
|
Цитата: se7ven Так что я делаю вывод что Саске более интересен как персонаж... Какой то не обоснованный вывод.Мы его обсуждаем потому что идет спор,и кста Наруто обсуждаем не меньше.Интересного в нем нет, он не харизматичен,не смешной, не проявляет эмоций, Орыч и то повеселее был хотя тоже мстил! И кста мне в голову пришло, почему вы так к Орочимару не относитесь, как к Саске, они очень похожы.Так значит все это гон про то что вы его понимаете! dartlord911, Насчет кунаев ерунда ты вспомни, как они с НАруто обращались,вот это жуть.Но он все равно ценой своей жизни их спасает! Сообщение отредактировал Bcemxaha - 21 июня 2011 00:18 |
|
|
|
| dartlord911 |
 20 июня 2011 23:06
|

Семпай
|
Цитата: Bcemxaha Какой то не обоснованный вывод.Мы его обсуждаем потому что идет спор,и кста Наруто обсуждаем не меньше.Интересного в нем нет, он не харизматичен,не смешной, не проявляет эмоций, Орыч и то повеселее был хотя тоже мстил! И кста мне в голову пришло, почему вы так к Орочимару не относитесь, как к Саске, они очень похожы.Так значит все это гон про то что вы его понимаете Друг , я тебе про Орыча ничего не говорил и ты не спрашивал не обобщай! Чисто для меня Орыч это ученый, его цель в жизни изучить все техники, может они с Саске и похожи но их многое разделяет! Они похожи только тем что Каноху хотят уничтожить Цитата: Bcemxaha Насчет кунаев ерунда ты вспомни, как они с НАруто обращались,вот это жуть.Но он все равно ценой своей жизни их спасает! Это Саске а это Наруто! Они разные люди! Во вторых с ним одним так обращались, а у саске весь клан в позоре Цитата: se7ven И вы уже стали перегибать палку на счет Саске что он такой плахой, идет по пути мести и т.д И да, вы заметили что уже какую страницу вы обсуждаете только Саске...это говорит о том что это очень интересный персонаж, что за ним стоит наблюдать, все говорят что он ему не нравится, но почему то все только его и обсуждают...а про главного героя Наруто вообще забыли, пару постов на страничках есть... Так что я делаю вывод что Саске более интересен как персонаж... Поддерживаю тебя, просто человек смотрит на ситуацию с другой стороны, со стороны Саске
--------------------
всё только начинается |
|
|
|
| Ни.ночка |
 20 июня 2011 23:56
|

Сенсей
|
А я поддерживаю Bcemxaha для меня Наруто гораздо интереснее Саске. Ребята, ну что вы воюете, сколько людей столько и мнений. dartlord911, se7ven, оставайтесь при своем мнении, а я и Bcemxaha и другие фанаты Наруто останемся при своем.  Зачем ругатся? От наших ссор ничего не изменятся клан Учих не возрадится и Итачи к сожалению не воскреснет.  Давайте жить дружно.  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 21 июня 2011 02:58
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Bcemxaha |
 21 июня 2011 11:28
|

Доси
|
Цитата: Ни.ночка А я поддерживаю Bcemxaha для меня Наруто гораздо интереснее Саске. Ребята, ну что вы воюете, сколько людей столько и мнений. dartlord911, se7ven, оставайтесь при своем мнении, а я и Bcemxaha и другие фанаты Наруто останемся при своем. hey Зачем ругатся? От наших ссор ничего не изменятся клан Учих не возрадится и Итачи к сожалению не воскреснет. worry Давайте жить дружно. hm Это ты канеш права! А кста видали скоко глаз у Мадары.Где он их набрал интересно! Сообщение отредактировал Bcemxaha - 21 июня 2011 14:28 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 21 июня 2011 12:04
|

Сенсей
|
Bcemxaha, Ага мне тоже интересно. Вариант, что он взял глаза из руки у Данзо отпадает. У того все глаза навсегда закрылись, значит они теперь бесполезны, да и не столько их там было.  . Может тоже в ночь, когда клан Учиха перерезали, как Данзо собрал.  А вообще, конечно, жуткая вешь, в мире Нуруто человек как конструктор, глаза слепнут - вставим другие, голову отрубили, а она сама по себе живет(это про Кисаме).  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 21 июня 2011 15:08
--------------------
|
|
|
| Tashechka |
 21 июня 2011 13:38
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка А вообще, конечно, жуткая вешь, в мире Нуруто человек как конструктор, глаза слепнут - вставим другие, голову отрубили, а она сама по себе живет(это про Кисаме) У Кисаме несколько иная ситуация. А вот Хидан - это да. И Дэй. Я плохо помню, так что могу ошибаться: Когда Мадара рассказывал правду клана Саске он сказал, что Итачи не одолел бы весь клан, даже при своей гениальности. Или что-то типа того. Короче при резне он находился. Вполне возможно, что глазки он сам вырезал.
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| Ни.ночка |
 21 июня 2011 16:14
|

Сенсей
|
Bcemxaha, Насколько я поняла, его целью было защитить Коноху любой ценой. И ему не важно было, сколько людей погибнут ради этой цели. Надо вырезать клан - вырежем.Как-то странно, заботясь о деревне он убивал жителей этой деревни.  Ну и не стоит забывать, что он активно занимался подпольной дейтельность через корень АНБУ, полный список его "деяний" мы никогда не узнаем.  Но я думаю, он был бы Хокаге диктатором. Я рада, что с Цунаде все в порядке будет и она снова станет во главе деревни.  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 21 июня 2011 19:15
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 марта 2026 06:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|