Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Apotamkin |
 19 июня 2011 11:33
|

Доси
|
Цитата: Ни.ночка Знаешь попробуй смотреть другие аниме параллельно, тогла ждать не так тяжело.Серии чаще чем раз в неделю все равно выпускать не будут. Ни.ночка,  ТЫ ФТОО?!!! Я за неделю штук 5 просматриваю!  Да и не думаю, что среди нас найдутся те, кто смотрит только НАРУТО.. Цитата: Ни.ночка Саске все еще недооценивает Наруто. И мне кажется, слова Наруто на него вообще не действую и он их в пол-уха слушает. А я согласная с Veleri29-05: Саске считает наруто своим полноценным соперником ещё с тех пор, когда Нарик с Гаарой дрался(и победил). Ведь именно это послужило толчком к уходу из Конохи. Сообщение отредактировал Apotamkin - 19 июня 2011 14:45 |
|
|
|
| dartlord911 |
 19 июня 2011 13:58
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Сейчас объясню: Клан Учиха затевал мятеж, старейшины приказали Итачи перебить весь клан, чтобы его предотвратить(радикальные меры). Итачи выполнил приказ, не смог убить только саске. Он запятнав свое имя и вынужден был покинуть любимую деревню. Логика мести Саске примерно такая: "Они жили в комфорте и радовались, в то время как Итачи страдал и скитался, поэтому я уничтожу всех жителей и старейшин тоже." если это вообще можно назвать логикой. hm Меня убил ответ Саске, когда Какаши говорил ему отказаться от мести:"Верни мне Итачи, семью и т.д." Между прочим логика кашерная у Саске, тут не только месть за смерть Клана и Итачи тут ведь и честь сколько лет клан Учиха призирали и ненавидели потому что они сильные, а если бы такого не было я думаю клан учиха не стали бы революцию устраивать, я хорошо понимаю Саске даже очень хорошо, войдите в его положение бедняга маленький был когда это произошло и любимый старший брат себя так повел ни с того ни с сего, сколько лет Саске вынашивал в себе эту злость на брата а потом узнать правду о брате и клане, конечно он будет чувствовать злость и не годование за свой клан за своих родных людей, если так смотреть то на протяжении многих лет клан в лохах был, мало кто помнит что на стены огородки клана кунаи летели, унижение никто испытывать не будет! Так что Саске всё правильно делает и я считаю мало кто бы всё это смог вывести и с ума не сойти! Хотя Саске уже с ума сходит малясь, и это всё нервные срывы! " Брат мой еще одни мертв" слова Саске! Так что Саске перец еще тот просто ему девочку надо что бы клан возродить и напряжение снять
--------------------
всё только начинается |
|
|
|
| Apotamkin |
 19 июня 2011 14:06
|

Доси
|
Bcemxaha, вот об этом эпизоде я и говорю se7ven, Ты опять начинаешь спор"кто сильней"  А я говорю, о том, что Саске признал в Наруто сильного соперника, равного себе. Цитата: dartlord911 Так что Саске перец еще тот просто ему девочку надо что бы клан возродить и напряжение снять Точна-точна!! Я уже об этом давно думаю: а то он кричит тут на каждом углу, что клан собирается возродить, а сам.. Сообщение отредактировал Apotamkin - 19 июня 2011 17:10 |
|
|
|
| dartlord911 |
 19 июня 2011 14:08
|

Семпай
|
Чувства Наруто я тоже понимаю, Саске для него не только друг но и брат! У наруто добрая душа просто стремление вернуть Саске это такая психологическая защита он боится остаться один как это было в детстве и по этому он ценит каждого человека который с ним якшается! Наруто это здравый перец тоже нужно было вывести всю эту вату и он вывез молодец, но Саске больше досталось чем ему! Цитата: Apotamkin Точна-точна!! Я уже об этом давно думаю: а то он кричит тут на каждом углу, что клан собирается возродить, а сам.. Ему нужна нежная девочка что бы хоть мышцы расслабил, а не долбил как К 700
--------------------
всё только начинается |
|
|
|
| yaya |
 19 июня 2011 14:59
|

Аники
|
Цитата: Ни.ночка И не дай Бог они действительно оба умрут Это будет издевательством!!!!!! Как так! Досмотреть и не увидеть Наруто Хокаге!!!!!????????????? 
--------------------
 |
|
|
|
| Bcemxaha |
 19 июня 2011 18:32
|

Доси
|
dartlord911, А ты вспомни из-за чего Учиха презирают.Учихи на всех злость таят, да и при том они потомки так сказать "плохого" сныа великого мудреца! se7ven, Цитата: se7ven Там ему мешала печать орыча, он не мог двигаться из за нее... Ну до того как она мешать начала он тоже нефига сделать не мог.Да и че он бы сделал,против однохвостого! Может съездить настучать по роже Дате хаято за то что суетв серии всякую ересь!в воспоминаниях нафигато сунули момент, когда они пытались увидеть лицо какаши и при том не настоящий, а шуточный вариант которого и не было на самом деле,а просто сделали его ради шутки! Сообщение отредактировал Bcemxaha - 19 июня 2011 22:10 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 19 июня 2011 22:22
|

Сенсей
|
dartlord911, Да ладно Саске, меня больше судьба Наруто волнует!  Я согласна с astra13, японцы любят в конце драму впихнуть. А раз такая фраза(Мы оба умрем) прозвучала, это может быть намеком! Цитата: yaya Это будет издевательством!!!!!! Как так! Досмотреть и не увидеть Наруто Хокаге!!!!!????????????? Согласно, но они могут так сделать. А я так надеялась увидеть Наруто Хокаге, с женой в окружении детей и внуков... 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| astra13 |
 19 июня 2011 22:44
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка А я так надеялась увидеть Наруто Хокаге, с женой в окружении детей и внуков... У меня ощущения, что мы пока этого дождемся сами в окружении детей и внуков будем. Конечно хочется наконец увидеть финал и чтобы он был хорошим, но история Наруто интересная, не много сериалов которые уже так долго идут и их смотрят,поэтому хочется чтобы он продолжался.  Сообщение отредактировал astra13 - 20 июня 2011 01:45 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 19 июня 2011 23:51
|

Доно
|
Цитата: dartlord911 Так что Саске перец еще тот просто ему девочку надо что бы клан возродить и напряжение снять точно-точно. и правда. кричит что возраждать будет, а сам только добивает последних да и себя доводит. он с его расшатанными нервами еще детей способен делать то??)))
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| dartlord911 |
 20 июня 2011 11:35
|

Семпай
|
Цитата: Bcemxaha А ты вспомни из-за чего Учиха презирают.Учихи на всех злость таят, да и при том они потомки так сказать "плохого" сныа великого мудреца! Нет, их просто на край деревни выселили, ты сам подумай они очень сильный клан естественно не доверие к ним будет, и потенциал их не дают раскрыть полностью, не правильно сказал "плохого" сына, не плохого а который идет путем силы завоевать уважение! Цитата: Veleri29-05 точно-точно. и правда. кричит что возраждать будет, а сам только добивает последних да и себя доводит. он с его расшатанными нервами еще детей способен делать то??))) Ну знаешь когда когда 16 летний парень будет с дамой которая ему нравится врятли нервы будут иметь значения! Цитата: Ни.ночка Да ладно Саске, меня больше судьба Наруто волнует! kawai Я согласна с astra13, японцы любят в конце драму впихнуть. А раз такая фраза(Мы оба умрем) прозвучала, это может быть намеком! Я не понимаю что вы так к этому Наруто пристали наверное потому что он положительный герой, но Саске тоже можно понять и я его понимаю, потому что у меня есть любимый старший брат
--------------------
всё только начинается |
|
|
|
| Ни.ночка |
 20 июня 2011 13:02
|

Сенсей
|
Цитата: dartlord911 Я не понимаю что вы так к этому Наруто пристали наверное потому что он положительный герой, но Саске тоже можно понять и я его понимаю, потому что у меня есть любимый старший брат Мне Саске никогда особо не нравился, ну а сейчас так вообще - слишком много плохого сделал человек. К тому же слишком легко позволяет манипулировать собой. Мне кажется он понимает, что Мадара его использует, но ничего с этим делать не хочет. А Наруто мне нравится не только потому, что он положительный герой, а потому, что он очень яркая личность, сейчас таких мало встретишь, так хоть здесь можно посмотреть и поддрежать. Сила, огромная вера в друзей, доброе сердце и наивность.У вас много таких знакомых? У меня нет. Причем здесь старший брат? Саске не только из-за старшего брата убивать старейшин начал, а еще из-за клана. А в начале как раз хотел этого брата убить. Сообщение отредактировал Ни.ночка - 20 июня 2011 16:41
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| рыжая тигрица |
 20 июня 2011 13:07
|

Доси
|
Цитата: se7ven Может нарик и стал щас сильнее, но без лиса ему не победить Саске...И режим сенина ему не поможет, если он не научиться набирать чакру прям в бою... да?  странно, а мне показалось, что когда Наруто сражался с Пейном он это освоил в конце битвы. и вообще Наруто это ходячий сюрприз. конечно мы догадывались в начале аниме, что он станет сильным, но никто же не думал, что на столько. и кстати не один Наруто полагается на свою чакру лиса, у Саске тоже масса запрещенных техник перенятых у Орочимару. Цитата: yaya По поводу саске, я с тобой согласна!!!!! Сам не разобрался во всем, убил брата, теперь винит всю деревню!!!! Ведь я думаю это Данза приказ отдал чтобы его всю семью убили, ну вот, он Данзу убил, на том и надо-было остановиться!!!! я не согласна. ведь Итачи сделал все чтобы Саске не узнал правду. я даже немного злюсь на него за это. хотел спасти Коноху, а на самом деле воспитал маленького монстра готового эту Коноху и разрушить  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 марта 2026 07:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|