Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto
HAMM
13 марта 2010 00:58
Сообщение #1

• 17

Обсуждение Всех сезонов аниме Наруто / Боруто.

Приятного обсуждения!!!

Сообщение отредактировал Dgessi - 3 августа 2017 03:50
--------------------
Bcemxaha
19 июня 2011 02:07
Сообщение #6421

Доси
  • 17

Это аниме не может плохо закончиться!Слишком оно длинное и популярное для этого.Я на сто процентов уверен в хепи энде(для меня это и плохо и хорошо!)

Сообщение отредактировал Bcemxaha - 19 июня 2011 05:09
Apotamkin
19 июня 2011 11:33
Сообщение #6422

Доси
  • 17

Цитата: Ни.ночка
Знаешь попробуй смотреть другие аниме параллельно, тогла ждать не так тяжело.Серии чаще чем раз в неделю все равно выпускать не будут.

Ни.ночка,
omg ТЫ ФТОО?!!! Я за неделю штук 5 просматриваю!
smoke Да и не думаю, что среди нас найдутся те, кто смотрит только НАРУТО..
Саске все еще недооценивает Наруто. И мне кажется, слова Наруто на него вообще не действую и он их в пол-уха слушает.

А я согласная с Veleri29-05: Саске считает наруто своим полноценным соперником ещё с тех пор, когда Нарик с Гаарой дрался(и победил). Ведь именно это послужило толчком к уходу из Конохи.

Сообщение отредактировал Apotamkin - 19 июня 2011 14:45
se7ven
19 июня 2011 12:28
Сообщение #6423

Sūpā Saiya-jin
  • 119

Apotamkin,
ДА не фига...Когда у них была последняя битва в первом сезоне там нарик использовал чакру 9хвостого а Саске просто использовал свой шаринган и выигрывал, он только вконце начал использовать печать орыча...когда у нарика появился 1 хвост...

Если даж посмотреть на ту серию когда они первый раз встретились во втором сезоне, там было видно что саске во много раз превосходил по силе Наруто, что даж смог подавить чакру 9хвостого...и мог спокойно их всех там убить...

Может нарик и стал щас сильнее, но без лиса ему не победить Саске...
И режим сенина ему не поможет, если он не научиться набирать чакру прям в бою...

--------------------
Etasth
19 июня 2011 12:32
Сообщение #6424

Кохай
  • 0

Ню я не любитель крови по этому по отрывным сериям смотрела ..А второй сезон вообще не смотрела буду смотреть вот ураганные хроники смотрю вот это хит cry [font=Impact][/font]

--------------------
На День Святого Валентина женщина или получит подарок от мужчины, или будет пилить его за то, что не получила подарка. Но и в том и в другом случае она получит удовольствие.
Bcemxaha
19 июня 2011 12:49
Сообщение #6425

Доси
  • 17

se7ven,
А ты вспомни драку с Гаарой тогда Саске ниче ему сделать не мог,а наруто даже без помощи лиса(если мне не изменяет память)победил Гаару.
dartlord911
19 июня 2011 13:58
Сообщение #6426

Семпай
  • 51

Сейчас объясню: Клан Учиха затевал мятеж, старейшины приказали Итачи перебить весь клан, чтобы его предотвратить(радикальные меры). Итачи выполнил приказ, не смог убить только саске. Он запятнав свое имя и вынужден был покинуть любимую деревню. Логика мести Саске примерно такая: "Они жили в комфорте и радовались, в то время как Итачи страдал и скитался, поэтому я уничтожу всех жителей и старейшин тоже." если это вообще можно назвать логикой. hm Меня убил ответ Саске, когда Какаши говорил ему отказаться от мести:"Верни мне Итачи, семью и т.д."

Между прочим логика кашерная у Саске, тут не только месть за смерть Клана и Итачи тут ведь и честь сколько лет клан Учиха призирали и ненавидели потому что они сильные, а если бы такого не было я думаю клан учиха не стали бы революцию устраивать, я хорошо понимаю Саске даже очень хорошо, войдите в его положение бедняга маленький был когда это произошло и любимый старший брат себя так повел ни с того ни с сего, сколько лет Саске вынашивал в себе эту злость на брата а потом узнать правду о брате и клане, конечно он будет чувствовать злость и не годование за свой клан за своих родных людей, если так смотреть то на протяжении многих лет клан в лохах был, мало кто помнит что на стены огородки клана кунаи летели, унижение никто испытывать не будет! Так что Саске всё правильно делает и я считаю мало кто бы всё это смог вывести и с ума не сойти! Хотя Саске уже с ума сходит малясь, и это всё нервные срывы! " Брат мой еще одни мертв" слова Саске! Так что Саске перец еще тот просто ему девочку надо что бы клан возродить и напряжение снять

--------------------
всё только начинается
Apotamkin
19 июня 2011 14:06
Сообщение #6427

Доси
  • 17

Bcemxaha,
вот об этом эпизоде я и говорю
se7ven,
Ты опять начинаешь спор"кто сильней" hm А я говорю, о том, что Саске признал в Наруто сильного соперника, равного себе.

Цитата: dartlord911
Так что Саске перец еще тот просто ему девочку надо что бы клан возродить и напряжение снять

Точна-точна!! Я уже об этом давно думаю: а то он кричит тут на каждом углу, что клан собирается возродить, а сам..

Сообщение отредактировал Apotamkin - 19 июня 2011 17:10
dartlord911
19 июня 2011 14:08
Сообщение #6428

Семпай
  • 51

Чувства Наруто я тоже понимаю, Саске для него не только друг но и брат! У наруто добрая душа просто стремление вернуть Саске это такая психологическая защита он боится остаться один как это было в детстве и по этому он ценит каждого человека который с ним якшается! Наруто это здравый перец тоже нужно было вывести всю эту вату и он вывез молодец, но Саске больше досталось чем ему!

Цитата: Apotamkin
Точна-точна!! Я уже об этом давно думаю: а то он кричит тут на каждом углу, что клан собирается возродить, а сам..

Ему нужна нежная девочка что бы хоть мышцы расслабил, а не долбил как К 700

--------------------
всё только начинается
se7ven
19 июня 2011 14:20
Сообщение #6429

Sūpā Saiya-jin
  • 119

Bcemxaha,
Там ему мешала печать орыча, он не мог двигаться из за нее...

--------------------
yaya
19 июня 2011 14:59
Сообщение #6430

Аники
  • 34

И не дай Бог они действительно оба умрут

Это будет издевательством!!!!!! Как так! Досмотреть и не увидеть Наруто Хокаге!!!!!????????????? dead

--------------------
dartlord911
19 июня 2011 15:16
Сообщение #6431

Семпай
  • 51

Саске же сказал что умирать не собирается значит не умрет

--------------------
всё только начинается
astra13
19 июня 2011 15:55
Сообщение #6432

Семпай
  • 51

Вы же не знаете что на уме у автора, а насколько можно обратить внимание японцы не очень любят хеппи энды, поэтому любое завершение истории возможно. cool
Bcemxaha
19 июня 2011 18:32
Сообщение #6433

Доси
  • 17

dartlord911,
А ты вспомни из-за чего Учиха презирают.Учихи на всех злость таят, да и при том они потомки так сказать "плохого" сныа великого мудреца!

se7ven,
Цитата: se7ven
Там ему мешала печать орыча, он не мог двигаться из за нее...

Ну до того как она мешать начала он тоже нефига сделать не мог.Да и че он бы сделал,против однохвостого!

Может съездить настучать по роже Дате хаято за то что суетв серии всякую ересь!в воспоминаниях нафигато сунули момент, когда они пытались увидеть лицо какаши и при том не настоящий, а шуточный вариант которого и не было на самом деле,а просто сделали его ради шутки!

Сообщение отредактировал Bcemxaha - 19 июня 2011 22:10
Ни.ночка
19 июня 2011 22:22
Сообщение #6434

Сенсей
  • 68

dartlord911,
Да ладно Саске, меня больше судьба Наруто волнует! kawai Я согласна с astra13, японцы любят в конце драму впихнуть. А раз такая фраза(Мы оба умрем) прозвучала, это может быть намеком!
Цитата: yaya
Это будет издевательством!!!!!! Как так! Досмотреть и не увидеть Наруто Хокаге!!!!!?????????????

Согласно, но они могут так сделать. А я так надеялась увидеть Наруто Хокаге, с женой в окружении детей и внуков... worry

--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
astra13
19 июня 2011 22:44
Сообщение #6435

Семпай
  • 51

А я так надеялась увидеть Наруто Хокаге, с женой в окружении детей и внуков...

У меня ощущения, что мы пока этого дождемся сами в окружении детей и внуков будем.

Конечно хочется наконец увидеть финал и чтобы он был хорошим, но история Наруто интересная, не много сериалов которые уже так долго идут и их смотрят,поэтому хочется чтобы он продолжался. cool

Сообщение отредактировал astra13 - 20 июня 2011 01:45
Bcemxaha
19 июня 2011 23:27
Сообщение #6436

Доси
  • 17

Речь наруто понравилась больше его уважать стал, а то раньше одни сопли были, а щас прям повзраслел.И на Саске она немного подействовала, что он его аш послушать хотел и улыбнулся, так будто как раньше они соперничают!
Veleri29-05
19 июня 2011 23:51
Сообщение #6437

Доно
  • 85

Так что Саске перец еще тот просто ему девочку надо что бы клан возродить и напряжение снять

точно-точно. и правда. кричит что возраждать будет, а сам только добивает последних да и себя доводит. он с его расшатанными нервами еще детей способен делать то??)))

--------------------
безумцы всех умней (с).
Stuck in your "wonderland"
I just want to make you bleed like me
У бурных чувств неистовый конец.
Он совпадает с мнимой их победой.
разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед, что наконец и гадок.
Избыток вкуса отбивает вкус.
Не будь ни расточителем, ни скрягой.
Лишь в чувстве меры истинное благо
dartlord911
20 июня 2011 11:35
Сообщение #6438

Семпай
  • 51

Цитата: Bcemxaha
А ты вспомни из-за чего Учиха презирают.Учихи на всех злость таят, да и при том они потомки так сказать "плохого" сныа великого мудреца!

Нет, их просто на край деревни выселили, ты сам подумай они очень сильный клан естественно не доверие к ним будет, и потенциал их не дают раскрыть полностью, не правильно сказал "плохого" сына, не плохого а который идет путем силы завоевать уважение!

Цитата: Veleri29-05
точно-точно. и правда. кричит что возраждать будет, а сам только добивает последних да и себя доводит. он с его расшатанными нервами еще детей способен делать то??)))

Ну знаешь когда когда 16 летний парень будет с дамой которая ему нравится врятли нервы будут иметь значения!
Да ладно Саске, меня больше судьба Наруто волнует! kawai Я согласна с astra13, японцы любят в конце драму впихнуть. А раз такая фраза(Мы оба умрем) прозвучала, это может быть намеком!

Я не понимаю что вы так к этому Наруто пристали наверное потому что он положительный герой, но Саске тоже можно понять и я его понимаю, потому что у меня есть любимый старший брат

--------------------
всё только начинается
Ни.ночка
20 июня 2011 13:02
Сообщение #6439

Сенсей
  • 68

Я не понимаю что вы так к этому Наруто пристали наверное потому что он положительный герой, но Саске тоже можно понять и я его понимаю, потому что у меня есть любимый старший брат

Мне Саске никогда особо не нравился, ну а сейчас так вообще - слишком много плохого сделал человек. К тому же слишком легко позволяет манипулировать собой. Мне кажется он понимает, что Мадара его использует, но ничего с этим делать не хочет. А Наруто мне нравится не только потому, что он положительный герой, а потому, что он очень яркая личность, сейчас таких мало встретишь, так хоть здесь можно посмотреть и поддрежать. Сила, огромная вера в друзей, доброе сердце и наивность.У вас много таких знакомых? У меня нет.
Причем здесь старший брат? Саске не только из-за старшего брата убивать старейшин начал, а еще из-за клана. А в начале как раз хотел этого брата убить.

Сообщение отредактировал Ни.ночка - 20 июня 2011 16:41
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
рыжая тигрица
20 июня 2011 13:07
Сообщение #6440

Доси
  • 17

Цитата: se7ven
Может нарик и стал щас сильнее, но без лиса ему не победить Саске...И режим сенина ему не поможет, если он не научиться набирать чакру прям в бою...

да? unknow странно, а мне показалось, что когда Наруто сражался с Пейном он это освоил в конце битвы. и вообще Наруто это ходячий сюрприз. конечно мы догадывались в начале аниме, что он станет сильным, но никто же не думал, что на столько. и кстати не один Наруто полагается на свою чакру лиса, у Саске тоже масса запрещенных техник перенятых у Орочимару.

Цитата: yaya
По поводу саске, я с тобой согласна!!!!! Сам не разобрался во всем, убил брата, теперь винит всю деревню!!!! Ведь я думаю это Данза приказ отдал чтобы его всю семью убили, ну вот, он Данзу убил, на том и надо-было остановиться!!!!

я не согласна. ведь Итачи сделал все чтобы Саске не узнал правду. я даже немного злюсь на него за это. хотел спасти Коноху, а на самом деле воспитал маленького монстра готового эту Коноху и разрушить
cool
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 15 марта 2026 07:52

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры