Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| HidanNoAria |
 17 июня 2011 15:46
|

Доси
|
Цитата: Sanzhar можете подсказать хорошее аниме дабы скоротать недели между выходами новых серий? Тут обсуждение аниме а не советы просить!про это тема а так,наруто помоему полное уг,300+ серий,смысл один и тот же хз как такое можно смотреть
--------------------
@AriaRussia (Мой Твиттер) |
|
|
|
| Ни.ночка |
 17 июня 2011 16:50
|

Сенсей
|
Цитата: HidanNoAria про это тема а так,наруто помоему полное уг,300+ серий,смысл один и тот же хз как такое можно смотреть Тогда чего ты здесь забыл, если Наруто не нравится? Выход близко! Цитата: astra13 Я предстовляю что будет твориться со всеми кто смотрит Наруто когда выдет последняя серия Ее будут смотреть и пересматривать, в тайне ожидая и боясь, что это еще не конец. Радоватся(если конец хороший)  и грустить( если не очень)  , у меня думаю, будет еще чувство опустошения.  Я так привыкла ждать серии и обсуждать сюжет, что уже смирилась с мыслью, что Наруто бесконечен. А когда аниме закончитася, возникнет вопрос: "А что же мне ждать и обсуждать теперь?"  Я понимаю, что есть много длинных сериалов(Блич, Ван Пис), но для меня Наруто особенный, потому что я его уже 4 года смотрю. Сообщение отредактировал mika6817 - 18 июня 2011 01:17
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Apotamkin |
 18 июня 2011 11:06
|

Доси
|
Ночной чародей, Да, это шедевр, да, много серий - это круто, НО..  МОЙ МОЗГ ТРЕБУЕТ РАЗВЯЗКИ!! К тому же, если бы взять эти "много" и разом все пересмотреть - это одно, а тут приходится неделю за неделей ждать..  |
|
|
|
| Ни.ночка |
 18 июня 2011 13:20
|

Сенсей
|
Kickboxer666, Сейчас объясню: Клан Учиха затевал мятеж, старейшины приказали Итачи перебить весь клан, чтобы его предотвратить(радикальные меры). Итачи выполнил приказ, не смог убить только саске. Он запятнав свое имя и вынужден был покинуть любимую деревню. Логика мести Саске примерно такая: "Они жили в комфорте и радовались, в то время как Итачи страдал и скитался, поэтому я уничтожу всех жителей и старейшин тоже." если это вообще можно назвать логикой.  Меня убил ответ Саске, когда Какаши говорил ему отказаться от мести:"Верни мне Итачи, семью и т.д." (за точность цитаты не ручаюсь), извините уважаемый, ты же сам Итачи убил!  В общем в последнее время Саске себя неадекватно ведет. Kammyo, Я думаю закончат и будет 3 сезон, как раз логично подготовку к войне и все военные действия в отдельный сезон запихнут. Ну это лично мое мнение. Apotamkin, Знаешь попробуй смотреть другие аниме параллельно, тогла ждать не так тяжело.Серии чаще чем раз в неделю все равно выпускать не будут.  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 18 июня 2011 16:21
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| yaya |
 18 июня 2011 15:30
|

Аники
|
Ни.ночка, По поводу саске, я с тобой согласна!!!!! Сам не разобрался во всем, убил брата, теперь винит всю деревню!!!! Ведь я думаю это Данза приказ отдал чтобы его всю семью убили, ну вот, он Данзу убил, на том и надо-было остановиться!!!! Я было бы не против 3 сезона)))))))  Сообщение отредактировал yaya - 18 июня 2011 18:31
--------------------
 |
|
|
|
| koshkodavi |
 18 июня 2011 19:30
|

Семпай
|
Цитата: Veleri29-05 и я за 3 сезон) а там глядишь и до двухзначных номеров сезонов дойдем неееееееееееееееет!Ааа! Я раньше закончусь чем аниме! Основная же тема дружба Наруто и саске и его мечта.....Не моя психика точно не выдержит Цитата: yaya Сам не разобрался во всем, убил брата, теперь винит всю деревню!!! Да! Ключевой акцент на "сам не разобрался" действительно,он то чем думал..... Цитата: yaya ну вот, он Данзу убил, на том и надо-было остановиться!! Здесь мне нравиться показывают , как месть влияет на человека, встанешь и потом ,хорошо если выберешься, а то зачастую наоборот..... 
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| Tashechka |
 18 июня 2011 20:27
|

Семпай
|
В 216 серии Саске улыбнулся!!!! Все же не все потеряно и нарутотерапия действует даже на таких отморозков!!! Но... Флэшбэки.... Если еще раз увижу их - помру в страшных муках. А третий сезон и правда должен быть. Прямо обязан. Ведь начался новый этап. Великий этап новой ступени героизма Наруто.  И будет он называться... ээээ...  "Наруто: песня шиноби"... Или типа того. В любом случае что-нибудь пафосное и красивое.... И конец такой, что прям рыдать будем. Такой, прям... 
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| Ни.ночка |
 18 июня 2011 21:11
|

Сенсей
|
Цитата: yaya Ведь я думаю это Данза приказ отдал чтобы его всю семью убили, ну вот, он Данзу убил, на том и надо-было остановиться!!!! В том то и дело, что приказ отдал не только Данзо, но и те два старика которые рядом с Цунаде околачивается (помните их?). Так, что у Саске, даже если только старейшинами ограничиватся, еще несколько целей живыми ходят. Цитата: Veleri29-05 и я за 3 сезон) а там глядишь и до двухзначных номеров сезонов дойдем Если серии и дальше растягивать так будут, то точно двухзначные сезоны пойдут. Цитата: Tashechka "Наруто: песня шиноби"... Скорее что-нибудь типо Наруто:война альянса или война шиноби. Все-таки военные действия будут. Цитата: Tashechka В 216 серии Саске улыбнулся!!!! Все же не все потеряно и нарутотерапия действует даже на таких отморозков!!! Помоему это ухмылка, а не улыбка была, он считает, что Наруто чушь говорит.Он думает: "Как это они вместе умрут?Да я его сделаю" Саске все еще недооценивает Наруто. И мне кажется, слова Наруто на него вообще не действую и он их в пол-уха слушает.Печально.  И не дай Бог они действительно оба умрут, такого конца я не выдержу!!!  Сообщение отредактировал mika6817 - 19 июня 2011 01:10
--------------------
|
|
|
| Tashechka |
 18 июня 2011 22:23
|

Семпай
|
Кстати, как-то давно ничего не слышно о Джуго и Суйгецу... (это к манге больше относится, т.к. она идет вперед сериала) В том то и дело, что приказ отдал не только Данзо, но и те два старика которые рядом с Цунаде околачивается (помните их?). Так, что у Саске, даже если только старейшинами ограничиватся, еще несколько целей живыми ходят. Я про них как-то забыть не могу, если честно... Противные старикашки!!!!! Помоему это ухмылка, а не улыбка была, он считает, что Наруто чушь говорит.Он думает: "Как это они вместе умрут?Да я его сделаю" Саске все еще недооценивает Наруто. И мне кажется, слова Наруто на него вообще не действую и он их в пол-уха слушает. Мне почему-то кажется, что он недооценивает Наруто для поднятия настроения.  Можно сказать, история в какой-то мере повторяется.
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 18 июня 2011 23:39
|

Доно
|
Цитата: Ни.ночка Так, что у Саске, даже если только старейшинами ограничиватся, еще несколько целей живыми ходят. а к томуже много более низжих по рангу шиноби будут защищать тех старичков...а там глядишь и все втянутся... Цитата: Ни.ночка Цитата: Tashechka"Наруто: песня шиноби"... Скорее что-нибудь типо Наруто:война альянса или война шиноби. Все-таки военные действия будут. а я думаю что что то типо " наруто. битва героев" мне кажется что слово герой должно быть)) Цитата: Ни.ночка Саске все еще недооценивает Наруто. И мне кажется, слова Наруто на него вообще не действую и он их в пол-уха слушает. ну не знаю не знаю  . он же потом попросил глаза итачи... понимает что ему щя не справиться. и вообще на наруто идти хочет по максимуму готовым  . это о чем то говорит. а улыбка скорее потому, что он ...хм... скорее не верит в возможность возвращения  . он же к какой то мере стратег и должен понимать куда он зашел. эт тока наруто такой наивный  . возможно и над детской наивностью посмеивается заодно... Сообщение отредактировал mika6817 - 19 июня 2011 10:44
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 марта 2026 09:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|