Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Veleri29-05 |
 15 июня 2011 18:28
|

Доно
|
Цитата: Deza раз 10 посмотрю чтоб отлегло)))) ого а зачем так много?? прям до фанатизма. не, я конечно ценю любовь к наруто, но 10-перебор. по-моему достаточно посмотреть всю арку полностью 1 раз 
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| Apotamkin |
 15 июня 2011 19:15
|

Доси
|
Veleri29-05, Ну, вы же тут обсуждаете тот самый эпизодик, где они сражались с кучкой "расхитителей"? Там ещё была кунаити, которая своим поцелуем отравляла  (точно не помню).. Ну так вот - с ней и состоялся первый поцелуй Наруто! |
|
|
|
| xXSoziXx |
 17 июня 2011 07:32
|

Кохай
|
Вот у меня очень глупый вопрос хдд)) или даже смешной...  А наруто долго в генинах будет бегать или ему хоть чунина назначат за все его подвиги?  а то уже столького времени он все генин да генини, не порядок однако... хдд)) Или так до самого каге он ходить будет, из генинов сразу в каге))) и кстати заметте, в смайликах на форе два одинаковых значка хдд))  Сообщение отредактировал xXSoziXx - 17 июня 2011 10:48 |
|
|
|
| dartlord911 |
 17 июня 2011 11:06
|

Семпай
|
Цитата: xXSoziXx Вот у меня очень глупый вопрос хдд)) или даже смешной... hoho А наруто долго в генинах будет бегать или ему хоть чунина назначат за все его подвиги? hey а то уже столького времени он все генин да генини, не порядок однако... хдд)) Или так до самого каге он ходить будет, из генинов сразу в каге))) это вата всё, он уже санин выше некуда но жопошники типа советников конохи не дадут ему этот титул мол не официально Кстати когда Данзо умирал я плакал например
--------------------
всё только начинается |
|
|
|
| Ни.ночка |
 17 июня 2011 11:33
|

Сенсей
|
yaya, Apotamkin, astra13, Люди успокойтесь.  Кишимото официально заявил, что скоро закончит мангу(немного правда напрягает, то что "скоро" понятие растяжимое). Сериал до конца выйдет года через 3, так что мы все конец увидим.  По мне сколько бы не пришлось ждать конца, я его дождусь!Столько времени на сериал потратить и не увидеть конец? Я так не могу, хоть до пенсии смотреть буду. Цитата: xXSoziXx А наруто долго в генинах будет бегать или ему хоть чунина назначат за все его подвиги? Думаю, ему потом за все подвиги на войне(а я думаю он себя проявит) титул Хокаге дадут, не зря же Конохомару сказал, что 6 Хокаге будет Наруто.  А вообще бред конечно, человек по силе уже почти каге равен,, а официально в генинах числится, и миссии ему положены уровня C и D, например бабульку до другого селения довести. 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 марта 2026 10:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|