Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Bcemxaha |
 12 июня 2011 20:59
|

Доси
|
Цитата: Kaminari у Мадары его тело было до истребления Учих, поэтому возможно он всё таки в своём теле..... Ну так мож обито умер до наподения лиса! |
|
|
|
| Kaminari |
 12 июня 2011 21:26
|

Аники
|
Вот и появилась еще одна теория - Изанаги, это создание настоящего клона ( не теневого ), и в той битве, мадара использовал ту технику, чтобы создать клона, и убит был клон ( или вполне возможно, что клон сейчас перед нами в обличии мадары ), после чего его тело было взято в деревню, но подмену не обнаружили, потому что различий в реале не было. После уничтожения учих, у хокаге и старейшин был открыт доступ в их тайны ( склеп учийх ), и там же была найдена эта техника, и именно поэтому так спокойно был принят факт, что перед ними живой мертвец .Посмотрите на Данзо, это ведь не гендзюцу, когда его сжал сусано кровь была настоящая = это был клон |
|
|
|
| The Aizen |
 12 июня 2011 23:14
|

Аники
|
Цитата: Bcemxaha Ну так мож обито умер до наподения лиса! Конечно он умер до наподения лиса. Он умер защищая Какаши!!!!!!!!!!!! А тогда 4 хокаге еще был жив Kaminari ты говоришь об той технике, которую использовал Данзо верно? Сообщение отредактировал The Aizen - 13 июня 2011 02:18 |
|
|
|
| Kaminari |
 12 июня 2011 23:33
|

Аники
|
да знаю я знаю, это же просто предположение ) ну всё у меня варианты закончились...пока  |
|
|
|
| The Aizen |
 12 июня 2011 23:38
|

Аники
|
Цитата: Kaminari ну всё у меня варианты закончились...пока К сожалению мы можем лишь гадать  |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 12 июня 2011 23:40
|

Доно
|
Цитата: Hiss Главное , что бы во время боя. Наруто допустим в туалет по большому не приспичило. ахаха, Наруточка у нас же самый непредсказуемый)в одном из спец выпусков(спортивный фестиваль в конохе) во время соревнований наруто уж больно надо было в туалет  и все равно выйграл  так что возможно и нужда ему не помеха, а лишь только работает как ускоритель))
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| The Aizen |
 12 июня 2011 23:49
|

Аники
|
Veleri29-05, АА!!! Спортивный фестивал Конохи!! Смотрел смотрел! И соглашусь, что нужда нашему герою не помеха  |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 12 июня 2011 23:55
|

Доно
|
дебаты конечно по поводу мадары у вас тут жесть прям одна теория закрученней другой фантазёры
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| DEMONOID22 |
 12 июня 2011 23:58
|

Семпай
|
плин у меня такое смутное подозрение , что автор манги лазиет по таким вот форумам . сидит начитывает все все все самые невазможные умазаключения фанатов и поклонников наруто , все это смешивает в одну кашу и делает свой сюжет .... о как загнул .... так что ... хз что будет далее ..... |
|
|
|
| Kaminari |
 13 июня 2011 00:51
|

Аники
|
про Какаши уже была серия в первом сезоне )он даже маску снял, тока нам этого не показали  но похоже та девчонка из ичираку рамен была в восторге ) |
|
|
|
| koshkodavi |
 13 июня 2011 09:35
|

Семпай
|
Цитата: Dimka :). а Какаши убьет Саске ? Ахахаха) че тут мона сказать)Нет)не убьет) Цитата: Kaminari но похоже та девчонка из ичираку рамен была в восторге ) А если кто внимательно смотрел то,не только девченка ,но и ее отец покраснел))  Кишимото говорил, что будет раскрывать досконально нашего "сенсейку")  Сообщение отредактировал koshkodavi - 13 июня 2011 12:37
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 марта 2026 17:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|