Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| The Aizen |
 13 июня 2011 11:32
|

Аники
|
Цитата: Kaminari скорее всего так и будет...как обычно...Мадара бережёт Саске для своих целей Мне тож кажется что Саске заберут, это понятно, что ему не выстоять против Наруто с такими силами, а вдобавок там еще и Какаши  Сообщение отредактировал The Aizen - 13 июня 2011 14:35 |
|
|
|
| DEMONOID22 |
 13 июня 2011 12:39
|

Семпай
|
Какаши красавчик полюбому  . наверно не зря дочка хозяина закосчной покраснела, да и автор что то через чур все в секрете держит личико Какаши :) . кстати саске врятли Какаши уделает . 1. у Какаши намного больше опыта в сражениях . 2. не зря его называют мастером 1000 техник . 3. Какаши очень много знает о саске ( о его техниках , а слабых и сильных сторонах ) 4 . Какаши аналитик и сратег , и сначало всегда очень хорошо изучает своего противника . саске конечно не слабак но все же . перед Какаши в данный момент спасует , и пока не наберется опыта врятли его сможет победить . |
|
|
|
| Ни.ночка |
 13 июня 2011 12:59
|

Сенсей
|
Абсолютно верно Мадара заберет Саске (сужу по манге), насколько я помню Какаши даже пары ударов ему не несет и Наруто с ним только поговорит. Kaminari, Не хочу снова поднимать тему, но Мадара не может быть Обито.Если вы читали мангу, то помните, что на момент нападения лиса 4 дрался с Мадарой, было видно, что это врослый мужчина. А если бы это был Обито, то это бы было тело подростка. И еще когда Мадара придет забирать глаза Нагато при драке с Конан покажут, что во втором глазу у него тоже есть Шаринган, т.е. глаза наместе EVGEHSKA, Ну вообще большинство фанатов надеется на Наруто/Хината, хотя бы в конце.  И если пары Наруто/Сакура, не будет лично я обрадуюсь.  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 13 июня 2011 16:01
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| koshkodavi |
 13 июня 2011 14:00
|

Семпай
|
Цитата: astra13 Персонаж Сакуры начал не много раздражать Не много...  раздражать? а у тебя сильные нервы меня уже от одного ее крика "САСКЕ_КУН!" мозг вскипал Цитата: The Aizen Мне тож кажется что Саске заберут Такое ощущение,будто Мадара - "папочка" и забирает Саске из детского сада.)  Сообщение отредактировал koshkodavi - 13 июня 2011 17:00
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 13 июня 2011 14:22
|

Сенсей
|
astra13, koshkodavi, Поддерживаю, меня в первом сезоне от ее "Саске-кун" аж скулы сводило. Меня не чтобы ее нытье раздражает, а ее отношение к Наруто. Просить Наруто вернуть Саске(хоть он потом и говорил, что делает это не только из-за ее просьбы но все-таки), самой попадать в неприятности и заставлять друзей волноватся, и жутко раздражает ее привычка бить Наруто по голове, если что-то не по ее. Вот хоть разок бы сдачи дал, сразу бы забыла как руки распускать.  Хотя Наруто этого никогда не сделает, так и будет ходить с хроническим сотрясение мозга 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Bcemxaha |
 13 июня 2011 17:36
|

Доси
|
Цитата: se7ven Че вы все погнали на Сакуру, очень красочный и интересный персонаж, без такого персонажа аниме было бы не такое зрелищное, не сакура да кто нить другой бы играл эту роль... Странный ты какой то,те кто всем жутко не нравятся, тебе наоброт! Цитата: DEMONOID22 кстати саске врятли Какаши уделает . 1. у Какаши намного больше опыта в сражениях .2. не зря его называют мастером 1000 техник .3. Какаши очень много знает о саске ( о его техниках , а слабых и сильных сторонах )4 . Какаши аналитик и сратег , и сначало всегда очень хорошо изучает своего противника По логике так, но не забывайся это аниме тут логика отсутсвует.Тем более, как сказано в аниме новые поколения превосходят предков в разы.Меня больше напрегает что конохомару выучил разенган прям как наруто,он всего на 2 года младше, так что точно не относися к другому поколения, так что получается он круче 4того который учил технику 3 года(ТУПОСТЬ) Сообщение отредактировал Bcemxaha - 13 июня 2011 20:38 |
|
|
|
| xXSoziXx |
 13 июня 2011 17:39
|

Кохай
|
Красочный не то слово, вся в розовом. С самой первой серии меня от нее воротит, могли бы сделать ее что ли менее тупой. Мне жаль Нарика, вечно ему от нее достается... А вот насчет Саски (не в обиду фанам) я смотрю это анимэ в надежде что его убьют медленной и кровавой смертью, а то его рожа с каждой серией все более безумна что просто жуть. Да и он какой-то слабохарактерный если попадает так легко под чужое влияние. Нет я конечно понимаю детская травма да и все такое, но голова же на плечах должна же быть  Его поведение просто вымораживает, да и то что за ним все бегают и пытаются вернуть, я завидую терпению Нарика, ну и Сакуры. Все бегают за ним и бегают, нервы железные |
|
|
|
| astra13 |
 13 июня 2011 17:54
|

Семпай
|
koshkodaviУ меня не стальные нервы, я так сказала культурно, потому что может кому Сакура нравится. Мое желание чтобы Саске-кун и Наруто-кун собрались и прибили ее  Да я злая и жестокая  Она меня раздрожает Сообщение отредактировал astra13 - 13 июня 2011 20:55 |
|
|
|
| se7ven |
 13 июня 2011 18:18
|

Sūpā Saiya-jin
|
Цитата: Bcemxaha Странный ты какой то,те кто всем жутко не нравятся, тебе наоброт! Во первых...Мне нравится эти персонажи не из за их поведения а вообщем что они из себя представляют, очень интересные и красочные персонажи, без них это аниме было бы скучным и нудным... И иногда можно раслабитсо и просто улыбнутсо когда Сакура бьет Нарика... А в другие моменты можно задуматься над поведением Саске, и этот персонаж и его поведение людей учит многому что человеком может завладеть месть... Во вторых...я не такой как все..все люди разные так сказать...и мнение должны расходится... И в третьих...каким образом я странный, объяснить можешь? Цитата: Sanataell Для тех, кто не знает что будет дальше: Какаши ничего Саске не сделает) И Наруто тоже) Под спойлер надо убирать...вдруг кто то хочет сам узнать что же будет дальше...а ты испортишь людям все впечатление... Сообщение отредактировал se7ven - 13 июня 2011 21:53
--------------------
 |
|
|
|
| The Aizen |
 13 июня 2011 18:31
|

Аники
|
Нельзя не согласится, что Сакура поступила глупо. Обманула Наруто и пошла к Саске одна  Цитата: DEMONOID22 3. Какаши очень много знает о саске ( о его техниках , а слабых и сильных сторонах ) Не согласен. Какаши по сути Саске 1 или 2 раз вообще встречает. Как он может знать об его техниках  Сообщение отредактировал The Aizen - 13 июня 2011 21:35 |
|
|
|
| The Aizen |
 13 июня 2011 19:09
|

Аники
|
Цитата: Kaminari самое интересное то, что неужели Сакура думала, что и в правду победит Саске ? Мне кажется она хотела отговорить Саске, а получилось так, что Саске ее б убил если бы не Наруто  |
|
|
|
| koshkodavi |
 13 июня 2011 19:42
|

Семпай
|
Цитата: The Aizen Мне кажется она хотела отговорить Саске Да ну?????  Чеит не вериться...я вообще плохо понимаю что она собралась на самом деле совершить) Цитата: astra13 ,но мы ошибались там закрут будет долги мои пророчества сбываются...... а с чего такая уверенность? из за манги? 
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 марта 2026 16:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|