Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Kaminari |
 12 июня 2011 17:48
|

Аники
|
Reida-san, ну и в чьём теле тогда сейчас Мадара ? у меня есть такие версии : Мадара себе оторвал руку и кровь не потекла, вывод напросился простой, Мадара бегает в теле трупа, типа оживил мертвеца и удерживает его от разложения. Поэтому он сейчас не может сражаться в полную силу. Ему нужно новое тело, для этого ему нужен был Нагато с божественным воскрешением.
Я часто читала, что Мадара сейчас в теле своего младшего брата, Изуны. Но сейчас можно и новую гипотезу под это дело подстроить. ВМШ - это духовное объединение двух людей, и их глаз. ВМШ дал какое-то уникальное дзюцу или возможность Мадаре. Представьте, что как только умер Мадара от руки Хаширамы, дух Мадары переместился в тело Изуны, с которым он был связан ВМШ. Мадара, наверное, и не знал, что такое возможно. Т.е. он получил бессмертие через ВМШ. Но глаза его остались в первом теле, т.е. ВМШ у нынешнего Мадары отсутствует. А эти глаза - они были забраны у кого-то из клана Учиха. Мадара через них применяет свою технику телепортации. А Нагато ему был нужен для воскрешения своего ПЕРВОГО тела, которое лежит в гробу в Конохе.
Зачем ему Саске? Может он теперь хочет вселиться в него? Моя теория о том, что Саске какой-то уникал. О Саске должно было быть какое-то пророчество либо ещё что-то. Мадара всё делал ради Саске, а не ради Нагато. Не воскрешение его реального тела (смерть Нагато) не остановило Мадару. значит всё крутится вокруг Саске.
Все считали, что Мадара умер. Значит тело Мадары было отнесено Хаширамой в Коноху после поединка и захоронено. Захоронение видела ВСЯ Коноха.
Как Мадара выжил? Он переместился, как ДУХ, в другое тело!! Это даже круче варианта Орочимару, которому надо было перемещаться, используя Белого змея. Остаётся только один вопрос. Чьё тело использует Мадара? И сколько тел он уже использовал? Тела ли это бывших членов клана Учиха? |
|
|
|
| astra13 |
 12 июня 2011 18:13
|

Семпай
|
Может помните как Кисаме сказал, что он знает что Тоби прикидывается и Тоби показал ему лицо, тогда Кисаме сказал Что он призрак самого себя. .Возможно Мадара в своем теле вопрос в другом как осуществляется подержаниежизни  |
|
|
|
| Kaminari |
 12 июня 2011 18:49
|

Аники
|
Кстати, если Мадара в чужом мертвом теле, и если это дзюцу похоже на Эдо Тенсей. То это мертвое тело будет выглядеть как Мадара, а не как оно вылядело при жизни.
А что если это аналогия с Нагато?Ну,сидит дедушка Мадара и дистанционно управляет солдатом только не через металл, а через маску))))))))).Вы видели,когда ему руку отгрызли,даже не завопил, просто стойка стала как в дьявольском смехе))..то есть,если он не почувствовал боль,то возможен не только вариант"Мадара сидит в трупе,у труп не чувствует боль,поэтому Мадара не чувствует боль)))",что если Мадара,как Нагато,сидит в сторонке и дистанционно "рулит" неким Тоби)) |
|
|
|
| The Aizen |
 12 июня 2011 19:46
|

Аники
|
Цитата: Kaminari Может тело Мадары находится в другом измерении, а Тоби это просто его клон в "реальном" измерении, т.е. техника ВМШ. Ну это слишком круто даже для Тоби  |
|
|
|
| The Aizen |
 12 июня 2011 19:59
|

Аники
|
Kaminari, С тобой нельзя не согласиться)) Это же все таки Тоби Мне интересно, чтоже с ним случится. Уж слишком он сильный.... Ну да ладно надо Наруто еще с Саске разобратся  |
|
|
|
| The Aizen |
 12 июня 2011 20:11
|

Аники
|
Ну не знаю.... Но по мне это вряд ли Если Хишарама смог один раз "Убить" Тоби, то и 2 раз смог бы... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 марта 2026 19:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|