Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| astra13 |
 12 июня 2011 11:05
|

Семпай
|
Reida-san и Se7ven, зная японцов возможно так, что в решающей битве умрут главные герои, обычно так.И память о них будет храниться вечно.Саске простят и поймут, а Наруто дадут звание Каге по смертно.  Японцы так любят замутить..... Сообщение отредактировал astra13 - 12 июня 2011 14:07 |
|
|
|
| The Aizen |
 12 июня 2011 12:06
|

Аники
|
Цитата: astra13 Reida-san и Se7ven, зная японцов возможно так, что в решающей битве умрут главные герои, обычно так.И память о них будет храниться вечно.Саске простят и поймут, а Наруто дадут звание Каге по смертно. Японцы так любят замутить..... Я все таки надеюсь на хеппи-энд  |
|
|
|
| The Aizen |
 12 июня 2011 12:26
|

Аники
|
Цитата: Kaminari а разве Абито и Тоби это не один и тот же человек ? Обито камнями завалило когда он Какаши спас  |
|
|
|
| astra13 |
 12 июня 2011 14:52
|

Семпай
|
Мне уже начинает казаться, что по мере продолжения Наруто, там весь клан Учиха воскреснит, тогда точно окончательно запутаться можно кто и кому вообще мстит. Ведь по манге Итачи еще появится в истории и идейка se7ven, что Тоби отец Саске тогда покажется логической. Я уже постепенно начиная, тут логику терять  |
|
|
|
| Hiss |
 12 июня 2011 14:57
|

Семпай
|
Цитата: se7ven se7ven Еще один анти Нарутовец... Саске сильнее ? Бред. Да по сути он ни черта не может. Чему он выучился? Чидори только и все? Остальное ему брат передал. Что ни бой. Мечем помахал, молнии попускал. И облажался. Далее начинаем светить своими фонарями. Короче неинтересно. Нет ну как бы... всем нравятся разные персонажи. Но вот этой прям фанатской любви к Саске, я как то не понимаю. Ну да ладно. Чидори слабее разенгана тоже бред. Еще в первом сезоне мы убедились что там у них слабее. Режим саннина уже сам по себе для Саске будет весьма сложной задачей. В принипе его на мой взгляд уже достаточно... Ведь в этом режиме, он может несколько раз делать сюрикен. А после подчинения зверя. Я думаю у Нарика на данный момент нет соперников. В манге еще такого не было. Но если сложить 1 + 1 и представить режим саннина + режим зверя(Лиса) одновременно. То у Соски шансов нет вобще никаких. Повторяюсь. На данный момент единственное слабое место Нарыча. Это отсутствие защиты от глюков. Но тут еще не вечер как говориться. Да и вобще по сути. Саске духом своим в разы слабее Нарка. Поэтому... Главное , что бы во время боя. Наруто допустим в туалет по большому не приспичило. Ну а что ? Всякое ведь бывает... Сообщение отредактировал Hiss - 12 июня 2011 18:31
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
| DEMONOID22 |
 12 июня 2011 16:31
|

Семпай
|
... задолбало ......
чего вы их сравниваете ? зачем ?
два разных персонажа , разные способности , разный патенциал , и разные цели ............
как можно сравнить круглое с квадратным ???
у каждого из них свои цели и свой путь .
так для српавочки . наверно многие из вас играли в РПГ или ММО . так вот . Наруто это как танк ( выдерживает очень сильные и мощные удары , но медленый в действиях и тактике ) . много здоровья и выносливости .
а саске это как ДД . наносит много урона за очеень короткое время + хорошая тактика + стратегия . большой урон но мало сдоровья и выносливости .
кто из них сильнее ? - оба сильные . в чем каждый из них силен ?? - это уже другой вопрос .
только один из них стримится к своим целям , любой ценой , жертвуя любым кто рядом с ним, ради своих амбиций .
а другой старается для всех . по крайне мере сделать так что бы никому плохо не было . с минимальными потерями жизни . как знакомых ему людей так и не знакомых .
разенган и молния .........
да вы еще сравните электричество и плазму .. е маё .......
если отталкиватся как от стихии элементов - молния это молния ( сильнее одного элемента , слабее другого . )
разенган - чакра в чистом виде .
когда шиноби использует любую стихию то что он тратит ? какие затраты ? какие силы ?
он тратит чакру . то есть получается что разенган сильнее всех вместе взятых элементов . разенган не привязан ни к какому элементу , ( может что то есть или будет по силе равное разенгану из элементов , но ни как не сельнее .)
если рассуждать логически то разенган это смесь всех элементов . и ни какой элемент , по отдельности не будет сильнее разенгана .
по крайне мере теоретически .
да кстати был ли такой момент в аниме , где сказано к какому элементу относится разенган ???
лично я что то такого не помню .
ЗЫ 1 сезон смотрел 2 раза .
ЗЫЗЫ семпатизирую Наруто . ( во многом нравится персонаж ) . глядя на Наруто , есть чему поучится .
ЗЫЗЫ не семпатизурую саске . ( в оооочень многом он мне не нравится как личность и персонаж ) смотрю на саске и понимаю , что учится у него не чему . обсолютно нечему . |
|
|
|
| Reida-san |
 12 июня 2011 17:07
|

Семпай
|
Цитата: Kaminari Обито, умер, но Тоби, это Мадара в теле Обито. Что за бред ты несёшь.....иди убейся об стену.. Посомотри серии после боя Саске с Итачи это где-то с 140-143, там прямым текстом говорит Тоби что он Учиха Мадара, и Обито не причём тут он умер ещё лет 15-20 назад.
--------------------

|
|
|
|
| koshkodavi |
 12 июня 2011 17:38
|

Семпай
|
Да.я уже предупреждал - без оскорблений! Цитата: Reida-san Обито, умер, но Тоби, это Мадара в теле Обито. я много слышал об этом.............мне сначала тоже это показалось не правдой,а потом смарю.........где у него 2 шаринган.хотя не знаю..  ..действительно, Мадаре нужно же переродится, а для этого вроде как тело нужно...он же не буит жить 200 лет в одном и том же....... 
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 марта 2026 20:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|