Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| The Aizen |
 11 июня 2011 21:31
|

Аники
|
Цитата: koshkodavi Итачи и так болел сильно и глаза у него тож на грани слепоты,и счто они Саске дадут? Я не понимаю зачем брать глаза любимого брата?!  Хотя определенная логика присутствует. "Я возьму глаза Итачи, чтобы отомстить за него же самого  " Цитата: koshkodavi Он вообще ему это передавал? я думал что это просто знак сильной любви к Саске...... Ну на самом деле и это тоже  Сообщение отредактировал The Aizen - 12 июня 2011 00:39 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 11 июня 2011 23:24
|

Доно
|
Цитата: Kaminari и вообще я не припоминаю , что-бы он у него глаза забирал еще не забрал. после этой стычке сразу и заберет Цитата: koshkodavi Можно подумать у Итачи глаза прям самые здоровые на свете у него вечный мангекю. он друга убил Цитата: koshkodavi Он вообще ему это передавал? да, на сколько я поняла, он передал силу,когда коснулся пальцем лба. или это все-таки был жест из общих воспоминаний?
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| Kaminari |
 11 июня 2011 23:42
|

Аники
|
Цитата: Veleri29-05 да, на сколько я поняла, он передал силу,когда коснулся пальцем лба. или это все-таки был жест из общих воспоминаний? ну мне кажется, что он ему силу всётаки передал, там же Тоби говорил что-то типо "Итачи передал тебе силу своих глаз, чтобы защитить тебя..." |
|
|
|
| Bcemxaha |
 11 июня 2011 23:56
|

Доси
|
Цитата: se7ven Да наруто вообще ботик, нече он своим кривым расенганом не сделает полумертвому саске...Саске ели там на ногах стоит и еще не использует шаринган даж... Опять ты за свое. Во первых Наруто убивать саске не хочет. Во вторых он тоже не фига не использует(мудреца или лиса). В третих чидори никогда не был лучше разенгана. Разенган эта секретная техника четвертого,а чидори придумал какаши, он куда легче, да и какаши слабее четвертого будет. Тем более в чидори только сила стихи.а в разен-сирюкене Наруто и стихия и форма так что это куда мощнее! |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 12 июня 2011 00:03
|

Доно
|
Цитата: Bcemxaha ,а чидори придумал какаши, он куда легче точно-точно. чидори-просто концентрация чакры в руке, а расенган чакра ,обредшая форму. те управляемая
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 12 июня 2011 01:59
|

Доно
|
ох уж этот вопрос "когда же конец?" немного уже надоел.... ОН НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ  (аццкий смех)
--------------------
 |
|
|
|
| astra13 |
 12 июня 2011 09:16
|

Семпай
|
Reida-san, чтобы Итачи получил Вечный Мангекью он должен был забрать глаза Учих, но что-то я не видела что бы Итачи забирал глаза друга или вообще клана, а вот у Данзо рука усеяна Шаринганом. Когда Данзо с Саске дрались,то Данзо сказал что всех убил Итачи, а он глазки по собирал(это я не дословно повторяю), у Данзо ведь нет никаких возможностей  И что там смог развить Какаши не будучи Учиха? Сообщение отредактировал astra13 - 12 июня 2011 12:33 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 марта 2026 21:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|