Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Reida-san |
 11 июня 2011 15:58
|

Семпай
|
Cete, Цитата: Cete Тут про восьмихвостого вспомнили. А вот кто читал мангу, можете пояснить, он что - в бою Самехаду будет использовать??? Видимо он же ей понравился она даже чакрой с ним делилась.
--------------------

|
|
|
|
| Ни.ночка |
 11 июня 2011 16:44
|

Сенсей
|
Цитата: koshkodavi эть в манге было? Да, но скоро в аниме будет . Вот не понимаю я Саске вроде всем мстит за брата, а сам его на запчасти разбирает, не дает упокоится с миром.  После общения с Орочимару и Мадарой крыша и моральные принципы потерялись окончательно.Глаза у трупа забрать это.... слов нет.  У Мадары вообще пунктик насчет глаз, он же потом глаза Нагато заберет-маньяк и садист! 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Ни.ночка |
 11 июня 2011 16:52
|

Сенсей
|
Цитата: Veleri29-05 тут почему-то мне показалось, что ей прост не повезло. да конечно, она должна все понимать . не спорю. но она была близка с этим кунаем. прост саске уже проф убийца... Нет, она просто замешкалась не решаясь нанести удар. В манге хорошо было видно. Просто она еще не переборола свои чувства к Саске и не набралась решимости убить его, поэтому я и говорю, не надо было пороть горячку, а то и дела не сделала и проблем доставила.  Слова( о нежелании достовлять проблемы друзьям) разошлись с делом. 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| koshkodavi |
 11 июня 2011 18:43
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка У Мадары вообще пунктик насчет глаз, мадара еще тот психиатр ......на счет глаз соглаен, бедный Итачи, слушайте прям садизм какойто Цитата: Ни.ночка он же потом глаза Нагато заберет-маньяк и садист! ЁЁЁ! правда шоль? ой фуф, старсти какие........ Цитата: Veleri29-05 ведь тогда б хаку и нару сталиб друзьями и тд и тп.. ВСЕ! Все! Все! Хватит, блин опять реветь начну..  у меня кажись уже серьезно с головой проблемы) Цитата: Ни.ночка Вот не понимаю я Саске вроде всем мстит за брата, а сам его на запчасти разбирает, не дает упокоится с миром Я этого тож не понимаю......я сначала думал что Мадара там ваще не причем, и даже помагает им....и ктому ж. зачем он рассказал об Итачи Наруто? 
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| Sanataell |
 11 июня 2011 18:50
|

Охотник Дьявола
|
Цитата: Veleri29-05 это хорошо когда 1 хорошее действие порождает автоматом другое и еще лучше) Та да, в этом и суть) Цитата: Cete Тут про восьмихвостого вспомнили. А вот кто читал мангу, можете пояснить, он что - в бою Самехаду будет использовать??? Нет! Это обман. На самом деле в Самехаде настоящий Кисамэ сидит. Цитата: koshkodavi зачем он рассказал об Итачи Наруто? Как зачем? Мадара рассказал для того, абы Наруто понял Саске. Тогда Наруто будет еще больше действовать, абы вернуть своего друга. Это повлечет за собой бой между друзьями, чего так и желает сам Мадара. |
|
|
|
| astra13 |
 11 июня 2011 19:01
|

Семпай
|
А про какое противоборство между братьями Мадара говорил Наруто, причем здесь Наруто ?  Единственное что я поняла, что клан Учиха всегда был одержим местью и даже в лучшие времена их клан готовил заговоры и это была одной из причин их смерти. |
|
|
|
| astra13 |
 11 июня 2011 20:12
|

Семпай
|
Вот замутили ли же историю, сами натворили делов, а этой парочке расхлебовать Следующая серия мне кажется, будет состоять из проповедей Наруто обращенных к Саске. |
|
|
|
| The Aizen |
 11 июня 2011 20:13
|

Аники
|
посмотри серию Наруто, до того как Сакура прибежала, там Тоби об этом рассказывает astra13, Скорее всего  Может даж опять воспоминания из 1 сезона |
|
|
|
| astra13 |
 11 июня 2011 20:20
|

Семпай
|
Я смотрела эту серию, но мне иногда кажется что уже незнают что придумать чтобы было интересно. В манге также идет рассказ? ведь когда создают аниме они могут менять некоторые вещи. Не тянут ли Наруто уже, я прекрасно понимаю что воспоминание стали уже фишкой сериала, но это уже надоедает Я уже реально хочу увидеть конец сериала, а с другой стороны как без Наруто! Скоро уже и не вспомнешь, что было в прежних сериях |
|
|
|
| Kaminari |
 11 июня 2011 20:39
|

Аники
|
а разве тот, кто заполучил глаза брата не должен получить вечное зрение ? а то Саске уже начал зрение терять , или он глаза Итачи про запас держит? и вообще я не припоминаю , что-бы он у него глаза забирал? Итачи Саске передал только силу своих глаз вроде-как  |
|
|
|
| koshkodavi |
 11 июня 2011 21:16
|

Семпай
|
Цитата: Kaminari а разве тот, кто заполучил глаза брата не должен получить вечное зрение ? Можно подумать у Итачи глаза прям самые здоровые на свете  ..... да вообще эти пересадки чушь какая то..издевательство над Итачи....  ...Итачи и так болел сильно и глаза у него тож на грани слепоты,и счто они Саске дадут? Цитата: Kaminari Итачи Саске передал только силу своих глаз вроде-как Он вообще ему это передавал? я думал что это просто знак сильной любви к Саске......  Сообщение отредактировал koshkodavi - 12 июня 2011 00:16
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| Cete |
 11 июня 2011 21:16
|

Кохай
|
Цитата: Sanataell Нет! Это обман. На самом деле в Самехаде настоящий Кисамэ сидит. Таки не откинулся Кисамэ!? Цитата: astra13 прекрасно понимаю что воспоминание стали уже фишкой сериала, но это уже надоедает Не одной тебе (за всех не говорю) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 марта 2026 23:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|