Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto
HAMM
13 марта 2010 00:58
Сообщение #1

• 17

Обсуждение Всех сезонов аниме Наруто / Боруто.

Приятного обсуждения!!!

Сообщение отредактировал Dgessi - 3 августа 2017 03:50
--------------------
Sanataell
10 июня 2011 18:21
Сообщение #6181

Охотник Дьявола
  • 102

koshkodavi,
Может ты и прав, но Наруто же "отдает свою жизнь" не просто так. Он же не сдается.
Спасая своих товарищей ценой своей жизни, разве это слабость?

Сообщение отредактировал Sanataell - 10 июня 2011 22:22
koshkodavi
10 июня 2011 18:27
Сообщение #6182

Семпай
  • 51

Цитата: Sanataell
Спасая своих товарищей ценой своей жизни, ради это слабость?

Отнюдь,наверное это мой эгоизм говорит во мне,что бы все оставались при мне, просто я против того чтобы умирали легко и даже не боролись....как Хаку.......(как ни печально) cry2

--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0
Sanataell
10 июня 2011 19:23
Сообщение #6183

Охотник Дьявола
  • 102

Я так же поддерживаю ту сторону, что отдавать свою жизнь просто так глупо. И что нужно бороться до конца.
Хаку не просто защитил Забузу, а й открыл в нем светлую сторону чувств.
Пока не познаешь тех чувств, до тех пор не сможешь понять Хаку.

П.С. я ошибся в слове: не "ради", а "разве". lny
Ни.ночка
10 июня 2011 20:05
Сообщение #6184

Сенсей
  • 68

Цитата: koshkodavi
я против того чтобы умирали легко и даже не боролись....как Хаку.......(как ни печально)

Ну Хаку боролся и умер защищая дорогого ему человека(хотя мне его чень жаль). Действительно в самопожертвовании есть 2 стороны
1.Тот человек отдает свою жизнь ради, того чтобы дорогие ему люди жили счастливо(Нпример 4,3 хокаге, Итачи)
2. Те люди ради которых пожертвовали жизнью. Тут реакция бывает разной:либо бесконечная благодарность, либо отчаяние, человеку кажется, что пусть лучше бы всех других убили,а тот человек выжил(думаю, так думал Саске после того как узнал правду о Итачи). Каждый прав со своей стороны.Но каждый в праве сам распоряжаться своей жизнь, и лично я считаю, что самопожертвование - всегда подвиг. В Наруто хорошо показаны обе стороны самопожертвования, а выводы каждый зритель делает свои индивидуальные,собственные.(за это и не только, мне нравятся это аниме)А что касается улыбки на лице, думаю человек счастлив, что защитил своих родных(Например Хаку забузу).

--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
koshkodavi
10 июня 2011 20:09
Сообщение #6185

Семпай
  • 51

не сможешь понять Хаку.

Я не могу понять Хаку? Мою татусю из татусь!? omg Мою любимою каваю!?!??! leaving
Обидели ребенка! unlucky
я его понимаю... ...бууууу.....он боялся что в нем не будет нужды после проигрыша его, что самый близкий человек его отталкнет..это нереально больно, и поэтому он предпочел умереть noo ...просто еслиб я был бы на его месте как бы больно не было.я бы остался с Забузой и по фигу че он там карнает, я очень его понимаю....при том он оч добрый и Саске спас и всех остальных,кста,еслиб не он, Наруто бы тож не было.....

А что касается улыбки на лице, думаю человек счастлив, что защитил своих родных(Например Хаку забузу).

А я вот до сих пор отойти не могу...... cry3

Сообщение отредактировал mika6817 - 10 июня 2011 23:43
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0
Sanataell
10 июня 2011 22:05
Сообщение #6186

Охотник Дьявола
  • 102

koshkodavi,
Видимо я забыл ту серию, когда погиб Хаку. Я помнил, что он защитил собой Забузу. Это была не глупая смерть.
Ни.ночка
10 июня 2011 22:11
Сообщение #6187

Сенсей
  • 68

Обидели ребенка!

Бедняжка моя! Успокойся я тебя понимаю. flowers
не сможешь понять Хаку.

Нет мне кажется каждый человек может понять другого, примерив на себя его ситуацию. Можно не понять мотивы его поступков,но чувства и душевные страдания(хотя бы отчасти) понять можно. Я лично в ужасе от судьбы Итачи, покинуть любимую деревню, перед этим перебив весь клан, покрыв свое имя позором, а потом сражаться с родным любимым братом, зная что обречен, какие же душевные страдания он испытывал!!!!!! cry2Я бы так не смогла.

--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
Bcemxaha
10 июня 2011 22:29
Сообщение #6188

Доси
  • 17

Зря потратил 20мин ниче нового не увидел в 215 серии.
Саске вобще какой то слабовольный легко поддается эмоциям.Убивать невинных людей ради мести за Итачи,который этого совсем не хотел, а наоборот защищал деревню. hm

Зря Итачи ему силу своих глаз отдал!
DEMONOID22
10 июня 2011 23:10
Сообщение #6189

Семпай
  • 51

а помойму наоборот . очень не зря он ему такую силу оставил .

теперь саске будет понимать какая цена за такую силу . и будет использовать её очень редко .
Faust_Phantomhive
10 июня 2011 23:12
Сообщение #6190

Доси
  • 17

Серия ничего так. :3 Грустная..мои любимые мелодии играли. cry ..Наруто хорошо обдурил Какаши. aha
Эм..и откуда были в начале серии мыльные пузыри?.. unknow
Саске и Какаши,Наруто,Сакура..на таком расстояние стояли друг от друга. Ещё бы за пару км. стояли и разговаривали. Как же там нужно было орать,чтобы услышать?.. omg aha

Ни.ночка
10 июня 2011 23:44
Сообщение #6191

Сенсей
  • 68

Цитата: DEMONOID22
теперь саске будет понимать какая цена за такую силу . и будет использовать её очень редко

Если ты имеешь ввиду потерю зрение, то Саске легко ее решит -пересадит себе глаза Итачи. worry
Цитата: Bcemxaha
Саске вобще какой то слабовольный легко поддается эмоциям.Убивать невинных людей ради мести за Итачи,который этого совсем не хотел, а наоборот защищал деревню.

Ну он теперь вообще про цели Итачи забыл. Саске способен концентрироватся только на одной цели и она всегда связана с местью то месть Итачи, то месть Конохе(фанаты без обид).
Наруто вообще правильные вещи говорит, вот только Саске его по-моему вообще не слушает, так что Наруто там зря распинается. lny
Сакуру как всегда Наруто спасать пришлось, хоть и решила проблем всем не достовлять, а решимости не хватило. Не надо было ей в одиночку идти.

--------------------
The Aizen
11 июня 2011 01:45
Сообщение #6192

Аники
  • 34

Ни.ночка,
Согласен на счет Сакуры. И о чем она вообще думала, когда решила одна пойти??? Думала отговорить нашего мстителя hm
По мне если это возможно, то только Наруто hold
koshkodavi
11 июня 2011 09:10
Сообщение #6193

Семпай
  • 51

Цитата: The Aizen
По мне если это возможно, то только Наруто

мне почему то кажется что это не возможно) aha

Цитата: Ни.ночка
Бедняжка моя! Успокойся я тебя понимаю.

kawai

Если ты имеешь ввиду потерю зрение, то Саске легко ее решит -пересадит себе глаза Итачи.

не понял........а где у него глаза Итачи? shock он че их в банке с формалином содержит...хотя жил то он с орычем,как говориться с кем поведешься от того и наберешься) aha
Ну он теперь вообще про цели Итачи забыл. Саске способен концентрироватся только на одной цели и она всегда связана с местью то месть Итачи, то месть Конохе(фанаты без обид).

Мадара конкретно с ним поработал....а Саске по природе психически слабый, а физически силен.вот и беды у него по большей части из за этого, это Наруто каким психологом нужно стать что б его выдернуть из это тьмы cool

Сообщение отредактировал mika6817 - 11 июня 2011 13:11
--------------------
DEMONOID22
11 июня 2011 11:51
Сообщение #6194

Семпай
  • 51

кстати да , откуда у саске глаза Итачи ??? wtf

я как понял Итачи ему передал способность , а не сами глаза .
Reida-san
11 июня 2011 12:13
Сообщение #6195

Семпай
  • 51

Хехех, а тут как обычно Мадара подстраховался(Он после боя Саске с Итачи вытащил глаза у Итачи), он знал что Саске всё будет грязнуть в ненависти, а что бы мстить нужно много силы и вот после встречи с Наруто, Саске ещё больше потерял психику. Саске сам захотел их пересадить, а Мадара сказал что он это знал и это был только вопрос времени))
Кстати их ещё не показывали но думаю это будет что то очень мощное.

--------------------

koshkodavi
11 июня 2011 13:45
Сообщение #6196

Семпай
  • 51

Цитата: Reida-san
Кстати их ещё не показывали но думаю это будет что то очень мощное.

О, ужас wtf
Хехех, а тут как обычно Мадара подстраховался

эть в манге было? unknow

--------------------
Bruce.
11 июня 2011 13:56
Сообщение #6197

Кохай
  • 0

В начале хочется сказать, что я посмотрел множество аниме, но Наруто несомненно лучшее! Это не просто сериал, глядя который убиваешь время, это по моему единственная вещь на сегодняшнем TV, которая направлена на то, что бы сделать этот мир лучше! Извиняюсь за пафос.

Наруто делает всё, что бы его признали жители собственной деревни, в надежде найти понимание и друзей, его оптимизм и упорство, передаётся всех, кто смотрит этот сериал. Шаг за шагом он открывает в себе новые силы и качества, обретает новых друзей не идя на поводу у мнения окружающих. Ведь он обладает, как сказал его учитель легендарный Санин Джирайя, уникальной техникой, которую знает только он! Он умеет менять сердца людей, делая их добрей!

Наруто превозмогая боль, обиды, испытания, смерть родителей, учителя, предательство друга и своё проклятие идёт по жизни с улыбкой и девизом никогда не сдаваться и не брать слов обратно, ведь это его путь ниндзя! В этом аниме показана невероятная преемственность поколений, забота друг о друге и целая куча других вещей, которые люди стали забывать! Глядя на Наруто веришь, что он в конце концов станет Хокаге, каких до него не было!!!
Veleri29-05
11 июня 2011 14:22
Сообщение #6198

Доно
  • 85

Цитата: Ginny
Не нравиться
тогда зачем смотришь??? c2

Хаку не просто защитил Забузу, а й открыл в нем светлую сторону чувств. Пока не познаешь тех чувств, до тех пор не сможешь понять Хаку.

это хорошо когда 1 хорошее действие порождает автоматом другое и еще лучше) hey

просто еслиб я был бы на его месте как бы больно не было.я бы остался с Забузой и по фигу че он там карнает, я очень его понимаю....п

ну тогда бы все изменилось и небыол б наруто такоим каким мы его знаем. ведь тогда б хаку и нару сталиб друзьями и тд и тп...
хотя...нет. ведь потом хаку всетаки вспомнил что нужен забузе даж после пройгруша и не шел умирать,а шел спасать. так что в каком то смысле он остался с забузой

Я лично в ужасе от судьбы Итачи, покинуть любимую деревню, перед этим перебив весь клан, покрыв свое имя позором, а потом сражаться с родным любимым братом, зная что обречен, какие же душевные страдания он испытывал!!!!!! Я бы так не смогла.

я видела слезы в глазах итачи в 215 серии , когда он отварачивался от саске! cry3 боже!так по сердцу меня шибануло beaten так больно!
может мне изменяет память,но кажись в предыдущих многократных повторениях воспоминаний саске об уходе итачи я не видела ТАКИХ слез в глазах итачи... unknow
или они всегда были????

Цитата: Faust_Phantomhive
Ещё бы за пару км. стояли и разговаривали. Как же там нужно было орать,чтобы услышать?..

кста, точно)) в наруто многие так разговаривают. а орыч еще и шёпотом говорил

Саске способен концентрироватся только на одной цели и она всегда связана с местью то месть Итачи, то месть Конохе(фанаты без обид).

цитата из гарри поттера:
-у тебя эмоциональный диапозон как у зубочистки(гермиона)
только тут про мысли. не быть ему цезарем))

Сакуру как всегда Наруто спасать пришлось, хоть и решила проблем всем не достовлять, а решимости не хватило.

тут почему-то мне показалось, что ей прост не повезло. да да конечно, она должна все понимать . не спорю. но она была близка с этим кунаем. прост саске уже проф убийца...

не понял........а где у него глаза Итачи? он че их в банке с формалином содержит...хотя жил то он с орычем,как говориться с кем поведешься от того и наберешься)

ахаха формалин! я немогу под плащиком таскает))брелок-сувенир))

эть в манге было?

да и по сериям совсем скоро.сразу по раставанию саске с наруто

Bruce.,
и да,
добро пожаловать в фанаты

уф,давно меня не было..много писать)накопилось))

и саске в 215 крям маньяк.круто нарисован. сразу понимаешь все его несложные мысли))

Сообщение отредактировал mika6817 - 11 июня 2011 20:51
--------------------
безумцы всех умней (с).
Stuck in your "wonderland"
I just want to make you bleed like me
У бурных чувств неистовый конец.
Он совпадает с мнимой их победой.
разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед, что наконец и гадок.
Избыток вкуса отбивает вкус.
Не будь ни расточителем, ни скрягой.
Лишь в чувстве меры истинное благо
Reida-san
11 июня 2011 14:27
Сообщение #6199

Семпай
  • 51

Цитата: Veleri29-05
а видела слезы в глазах итачи в 215 серии , когда он отварачивался от саске? боже!так по сердцу меня шибануло так больно!может мне изменяет память,но кажись в предыдущих многократных повторениях воспоминаний саске об уходе итачи я не видела ТАКИХ слез в глазах итачи... или они всегда были????

Это ещё было в 140-какихто там саске после того как узнал правду про итачи и перед боем с Восьмихвостым он вспоминал прошлое и вспомнил слезы Итачи, до этого ему казалось что он сам это придумал, но это правда.

--------------------

Veleri29-05
11 июня 2011 14:35
Сообщение #6200

Доно
  • 85

он вспоминал прошлое и вспомнил слезы Итачи,

о,спасибо

--------------------
безумцы всех умней (с).
Stuck in your "wonderland"
I just want to make you bleed like me
У бурных чувств неистовый конец.
Он совпадает с мнимой их победой.
разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед, что наконец и гадок.
Избыток вкуса отбивает вкус.
Не будь ни расточителем, ни скрягой.
Лишь в чувстве меры истинное благо
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 16 марта 2026 00:16

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры