Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Снега |
 9 июня 2011 10:00
|

Семпай
|
Цитата: Bcemxaha И кстате что значит это Датебаё? Слышала, что это переводится как "Блин".
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Cete |
 9 июня 2011 10:00
|

Кохай
|
Цитата: koshkodavi правильно сказал мой "Наруто" - "эта зараза везде вылезет Ну это я так, чисто теоретически  |
|
|
|
| koshkodavi |
 9 июня 2011 13:31
|

Семпай
|
Цитата: Darina Dart ((скажите мне,да сколько их там???? во 2 сезоне 215.....) Цитата: Darina Dart но должен же быть предел,когда то заканчиваться, а он этого не делает.. ...ужас...хотя это мое и любимое аниме.. У Наруто предел? Это уже смешно0))) Цитата: Ни.ночка Ты это серьезно? не знала, что на сайте есть такие взрослые люди ОГО!?!??!  ни чего себе0 Цитата: Снега Слышала, что это переводится как "Блин". Это переводится у каждого человека по разному) кому как захочется) 
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 9 июня 2011 13:33
|

Сенсей
|
Цитата: Darina Dart скажите мне,да сколько их там???? Это тайна покрытая мраком.  Одно могу сказать точно еще много, серий 50 точно будет. Манга еще не закончена. а аниме делают по манге так что..  Так все набрались терпения и ждем(анимешникам не привыкать)!! 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Bcemxaha |
 9 июня 2011 15:09
|

Доси
|
Цитата: Hiss Досмотреть Ван Пис Блич и Наруто до выхода на пенсию... Ван пис щас гдето на середине врятли досмотришь)) Тем более там вроде как и в Наруто будут действия через 2 года! |
|
|
|
| Ни.ночка |
 9 июня 2011 22:07
|

Сенсей
|
Цитата: Рекрут 001 смотрел мангу так что конец Наруто за горами Разве?  Пока война в самом разгаре все враги живы и полны сил, мне кажется манга ниписана на 3/4 и сейчас мы тоько подбираемся(со скоростью черепахи) к кульминации. Тем более манга далеко от сериала ушла, а аниме пока нарисуют пока переведут...  Нет точно смотреть мне его еще года 3. 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| koshkodavi |
 10 июня 2011 09:16
|

Семпай
|
Цитата: EhumaN серия получилась почти "ниачем Снова жнач ни о чем......блин. Цитата: Ни.ночка Разве? hey Пока война в самом разгаре все враги живы и полны сил это не надолго.........после войны думаю все разрешиться и конееец)))) Многие не хотят продолжения, но я лично хочу что б все закончилось и мы с мамой эть отметим!) блин.так охота узнать зря я 3 года своей жизни потратила иль нет.. 
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| Bcemxaha |
 10 июня 2011 11:31
|

Доси
|
Цитата: koshkodavi так охота узнать зря я 3 года своей жизни потратила иль нет.. hey Ну почему же смысл просмотра же не только в конце. |
|
|
|
| koshkodavi |
 10 июня 2011 11:54
|

Семпай
|
Цитата: Bcemxaha Ну почему же смысл просмотра же не только в конце. Так то оно так) Просто Наруто оч смысловой , там настолько все дружбой пропитано,что если Наруто Саске не спасет то будет просто бредово....... 
--------------------
|
|
|
| DEMONOID22 |
 10 июня 2011 12:04
|

Семпай
|
koshkodavi, кстати не зря 3 года потратишь . в Наруто много интересных мыслей высказано . и что то мне подсказывает , что все таки будет 3 сезон на 150-200 серий . и там уже точно конец будет . ЗЫ делема ....  мангу идти читать или 1 сезон сесть смотреть ???  |
|
|
|
| Sanataell |
 10 июня 2011 12:23
|

Охотник Дьявола
|
DEMONOID22, Я читал и мангу и смотрел 1 сезон. Разница небольшая. Если хочешь поскорей - то читай мангу. А если хочешь посмотреть на хорошие бои - смотри сезон) То, что пропитано дружбой - да, так и есть. Отдать жизнь ради дорогих тебе людей, или же ради тех, кто просто нуждается в этом. Может немного закрутил, но жаль, что аниме "Наруто" считают сплошным бредом. Тот кто не поймет боль Наруто, Саске и других, не поймет всего смысла. Надеюсь, что Саске вернется в Коноху, вернется к друзьям, которые его любят. Цитата: Bcemxaha Щас аниме можно сказать не в моде Очень даже в моде. Не знаю как в других странах, но в Украине очень часто проходят Аниконы и аниме-встречи. Даже на телевидение можно увидеть анимешника. |
|
|
|
| koshkodavi |
 10 июня 2011 17:57
|

Семпай
|
Я хоть и не модератор,но на пять минуток возьму их полномочия (заранее извиняюсь) Цитата: Кавайная креведко Кавайная креведко Я бы попросил не оскорблять персонажей какие бы они не были,так как есть люди которым эти персонажи нравятся, во избеежание ссор и ненужного плохого настроения. давайте уважать мнения других) Заранее спасибо) Но ксати! Вот еще сделаю замечание одно! Я заметил что в Наруто слишком легко относяться к смерти.я сначала тоже думал отдать жизнь это и честь и тому подобное..........а вот когда посмотрел "Сердца Пандоры" там мне раскрылась и вторая сторона ....а что будет с теми людьми кто останется? Ведь иногда умереть легче всего чем жить! Я вот этот момент подчеркиваю, что жизнь слишком дорога и бессценна, а в Наруто зачастую мирно умирают с улыбкой на губах..вот это мне не очень нравиться.... 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 марта 2026 01:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|