Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Ни.ночка |
 8 июня 2011 21:26
|

Сенсей
|
Цитата: astra13 до конца года интересно закончится? Однозначно нет, манга серий на 70 ушла, пока нарисуют, пока переведут.... Цитата: koshkodavi Цитата: Ни.ночка Или он сам поймёт, что натворил и за все свои грехи себя катаной проткнё
"нет слов одни эмоции" эть кто? Саске чтоль? не... этот и так все понимает...хотя блин,я не понимаю что ему ща от Конохи нужно7 Она и так в развалах, че он там уничтожать собрался?!
-------------------- Когда это я такое писала, у меня что раздвоение личности? Цитата: DEMONOID22 когда посмотрите последнею серию Наруто ? что у вас будет на душе ? Наверно действительно опустошение+ радость (ну если конец по душе) или печаль (если не понравится). и я уже не представляю себе, что когда-то новых серий больше не будет. DEMONOID22, А я где-то читала про аниме, забыла название, в нем 5000 серий история про какую-то девочку.  Знаете по сравнению с этим Наруто детский лепет 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| koshkodavi |
 8 июня 2011 21:32
|

Семпай
|
Цитата: Veleri29-05 и я тож не понимаю,почему начинают не с 1 сезона.... ну лично я...............ПОСЛЕ 18 СЕРИИ ВАЩЕ БРОСИЛ НАРУТО !!!! потом через месяц посмотрел таки до 60 серии и начал 2 сезон смареть) ток потом уже пересмотрел с мамой весь 1 и 2 сезоны)
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| koshkodavi |
 8 июня 2011 21:58
|

Семпай
|
Цитата: astra13 здвинутся можно! Даааааа...... еще в аниме обязательно что нибудь переделают..........так всегда бывает......
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| Kammyo |
 8 июня 2011 22:08
|

私のアニメ
|
Цитата: koshkodavi ну лично я...............ПОСЛЕ 18 СЕРИИ ВАЩЕ БРОСИЛ НАРУТО я после 1й серии бросила... Цитата: DEMONOID22 что вы почувствуете когда посмотрите последнею серию Наруто ? что у вас будет на душе ? как обычно.. радость, разочарование, грусть и потом пересматриваю по 20 раз последние серии... так после каждого аниме . Цитата: koshkodavi еще в аниме обязательно что нибудь переделают..........так всегда бывает...... да уж... 
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 8 июня 2011 22:18
|

Сенсей
|
А я Наруто вообще классно смотрела. Была начинающим анимешником, сначала, посмотрела 40 серий Ураганных хроник, а потом узнала, что Ураганные хроники это второй сезон. Но я Нартуо никогда не бросала. переключалась на другие анимешки пока серий новых нет Цитата: astra13 что вставят воспоминания...здвинутся можно! Ну я филлеры пропускаю. а воспоминания мотаю, берегу психику. Цитата: astra13 Предлагаю конец света 2012 года отложить пока Наруто не закончится! Таким образом мы спасем Землю и будем дальше смотреть сериал, потому что конец не скоро, сам автор походу не знает как его закончить. Выступим в роли спасателей земли Я за . но говорят Кишимото уже определил для себя чем Наруто закончится, осталось только нарисовать,но пока аниме нарисуют. пока переведут....  думаю Наруто аниме только годика через 3 закончится, это же мне 22 года будет с ума сойти!! 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| astra13 |
 8 июня 2011 22:28
|

Семпай
|
Ни.ночка, представь сколько мне тогда будет  Я не согласна через 3 года  дайте мне номер Кишимото я с ним поговорю....только не 3 года  Сообщение отредактировал astra13 - 9 июня 2011 01:33 |
|
|
|
| astra13 |
 8 июня 2011 22:45
|

Семпай
|
Не бойся Veleri29-05 мы детей не обижаем Солдат ребенка не обидет  |
|
|
|
| The Aizen |
 8 июня 2011 22:51
|

Аники
|
Лично я смотрел с 1 сезона, но после того, как Наруто с Саске подрались и тот к Орику ушел  я на 2 сезон перешел. Недавно только 1 досмотрел. Сообщение отредактировал The Aizen - 9 июня 2011 01:54 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 9 июня 2011 00:15
|

Доно
|
Цитата: Bcemxaha И кстате что значит это Датебаё? скорее всего "черт возми" ну такое ходовое и легкое ругательство Цитата: astra13 Ну не скажи Bcemxaha, я знаю в моем городе много аниме клубов а ты ходишь в такие??
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 марта 2026 03:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|