Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| koshkodavi |
 8 июня 2011 18:46
|

Семпай
|
Цитата: Veleri29-05 уничтожить каноху -в смысле жителей А зачем?!??!?!? Он че совсем чтоль? ОНИ ТО КАКИМ БОКОМ СВЯЗАНЫ С ШИНОБИ?!??!?!?!? С УМА СДУРЕЛ ШОЛЬ?! я КАК ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЛЮ НЕВИННЫХ ДЕТЕЙ,МОЛОДЫХ,СТАРЫХ, У ВСЕХ КАКИЕ ТО МЕЧТЫ..........цели......... Я его сам там убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| Bcemxaha |
 8 июня 2011 19:03
|

Доси
|
Цитата: koshkodavi А зачем?!??!?!? noo omg Он че совсем чтоль? ОНИ ТО КАКИМ БОКОМ СВЯЗАНЫ С ШИНОБИ?!??!?!?!? angry2 С УМА СДУРЕЛ ШОЛЬ?! я КАК ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЛЮ НЕВИННЫХ ДЕТЕЙ,МОЛОДЫХ,СТАРЫХ, У ВСЕХ КАКИЕ ТО МЕЧТЫ..........цели......... Я его сам там убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fight Успокойся!Ты чет все близко к сердцу все воспринимаешь.  прям как персонаж аниме заговорил про мечты и цели!  |
|
|
|
| koshkodavi |
 8 июня 2011 19:10
|

Семпай
|
Цитата: Bcemxaha Успокойся!Ты чет все близко к сердцу все воспринимаешь. kawai прям как персонаж аниме заговорил про мечты и цели! aha ой правда?  извиняюсь совсем забылся) Я просто си льно вжился в это аниме....) поэтому мне все смерти тяжело переносить........для меня коноха как реальный город...)как подумал - жуть берет... 
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 8 июня 2011 19:15
|

Доно
|
koshkodavi, ну он же мститель, и считает, что все живут благодаря итачи. и улыбаются и тд а бедный итачи перешагнул себя. убил клан и сам умер и тд и тп... по его логике жители должны познать теже страдания. а именно смерть близких и свою но это реально жуткая теория 
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| koshkodavi |
 8 июня 2011 19:23
|

Семпай
|
Цитата: Veleri29-05 но это реально жуткая теория Кишимото перегнул.......деревня с людьми это слишком! Вот как человека может заживо сгрызть месть.... 
--------------------
|
|
|
| Veleri29-05 |
 8 июня 2011 19:25
|

Доно
|
Цитата: koshkodavi Вот как человека может заживо сгрызть месть.... а заодно и оокружающих
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| DEMONOID22 |
 8 июня 2011 19:50
|

Семпай
|
мммм такой вопрос : какое самое длинное аниме по количеству серий ???? ЗЫ может автор Наруто хочет побить рекорд по количеству серий ??? и на закуску : как вы думаете , что вы почувствуете когда посмотрите последнею серию Наруто ? что у вас будет на душе ?  Сообщение отредактировал DEMONOID22 - 8 июня 2011 22:50 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 8 июня 2011 19:55
|

Доно
|
Цитата: DEMONOID22 что вы почувствуете когда посмотрите последнею серию Наруто ? что у вас будет на душе ? опустошение  покемоны-500 серий и около 10 фильмов... И, конечно же, Doraemon. История о безухом коте-роботе из будущего была потрясающе популярна и в общей сумме насчитывала в себе 1962 серии. А уж количество полнометражных фильмов на эту тему и вовсе внушает уважение Но самым длинным аниме за всю историю его создания, на удивление, оказываются не они. Первое место занимает скромный мультфильм в жанре комедийной повседневности – «Садзаэ-сан» (Sazae-san). Маленькие серии, всего по десять минут, выходят вот уже более сорока лет – аж с 1969 года. На данный момент это аниме насчитывает более 2088 эпизодов, и даже не думает прерываться! При этом сериал даже не разбивался на сезоны, он идет непрерывно, зрителю совсем не нужно отдыхать от происходящего с маленьким Садзаэ Сообщение отредактировал Veleri29-05 - 8 июня 2011 23:00
--------------------
 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 8 июня 2011 20:07
|

Доно
|
DEMONOID22, ага даешь 3000 серий  в общем новые фанаты врятли появятся. испугаются)))останутся только те ,кто примерно с начала постепенно смотрел))
--------------------
 |
|
|
|
| koshkodavi |
 8 июня 2011 20:16
|

Семпай
|
Цитата: DEMONOID22 через 2-3 года не закончится : раньше) манга уж скоро подходит к концу) а вот аниме рисовать действительно долго будут)
--------------------
|
|
|
| koshkodavi |
 8 июня 2011 21:04
|

Семпай
|
Цитата: astra13 Нам 30-40 лет мы смотрим последнию серию, а наши дети начинают только первую смотреть ахахах) респект!) Цитата: astra13 Если манга подходит к концу, то сколько серии примерно осталось, если не включать воспоминания, до конца года интересно закончится? думаю в сериал чего нить еще стороннего запихают.......
--------------------
|
|
|
| Bcemxaha |
 8 июня 2011 21:12
|

Доси
|
Цитата: liz Kazama Veleri29-05, blin vi pravi rebata vradli naruto smotrat novi4ki/00poxodu tolko te kotorie smotrat s 1y serii cry3 Да ладно я исключение начал смотреть, когда уже в шипудене было больше ста серий! |
|
|
|
| astra13 |
 8 июня 2011 21:13
|

Семпай
|
Предлагаю конец света 2012 года отложить пока Наруто не закончится! Таким образом мы спасем Землю и будем дальше смотреть сериал, потому что конец не скоро, сам автор походу не знает как его закончить. Выступим в роли спасателей земли  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 марта 2026 04:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|