Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| koshkodavi |
 7 июня 2011 17:32
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка ачем Итачи так с птичкой обошелся. Да кажись забыли все уже Reida-san, в общем я уж 100 раз говорил Все больше и больше меня Наруто интригует)хах)мне реально уж не терпиться досмотреть чем же все закончиться... 
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 7 июня 2011 18:48
|

Сенсей
|
Reida-san, Подводим итог - Саске уже сейчас можно идти сочинять себе некролог и копать могилку(ну это если без хеппи-энда) Если с хеппи эндом, то тоже самое нужно делать Мадаре( потому что я почему-то твердо уверена, что Мадару убъет Наруто), а Саске нужно забронировать себе койку в госпитале Конохи. Veleri29-05, Я с самого начала болела за Наруто,  в отличие от большинства девушек мне Саске никогда особо не нравился, ну разве что в детсве, до того как его клан вырезали. А потом у него слишком сволочной характер стал 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Ни.ночка |
 7 июня 2011 20:55
|

Сенсей
|
se7ven, Ну в таком случае, в топку Саске у него с самого начала был улучшеный геном, рос в семье, был в уважаемым всеми клане, не спорю. что убиство клана, наложило на него отпечаток. Без шарингана, он бы мало чего достиг + проклятая метка Орочимару ему тоже нехоло помогала. А наруто с детства приходилось выживать без семьи, еще и ненависть со стороны жителей деревни преодолевать. И могу напомнить, что все техники наруто выучил без силы лиса. Лис ему не помогал, а только при каждом удобном случае пытался взять контроль над телом.А то, что у Саске было уязвлено самолюбие это его личные проблемы.А Саске теперь все время шаринган использует, без него он бы 10050 раз погиб. Сообщение отредактировал Ни.ночка - 7 июня 2011 23:56
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| The Aizen |
 7 июня 2011 21:54
|

Аники
|
Мне кажется, что Итачи впихнул птичку в Наруто для защиты. Вдруг Саске наруто возьмет в иллюзию своим шаринганом, а там ОПА Итачи любимый брат, за которого Саске мстит. А что дальше сами мечтайте  |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 7 июня 2011 22:06
|

Доно
|
se7ven, Ни.ночка, а мне кажется, что и нару и саске очень стараются и всего добились сами.  а вы забыли что не малую часть силы саске получил от орочимару (проклятая печать)????а то что глаза саске взял у итачи???тож как бы не его заслуга. так что и саске и наруто :оба пользовались помощью. вопрос в том кто как пользуется данной силой  Цитата: se7ven А на счет печати орыча...она ему помогла только в битве с наруто...и все...он больше с ней ни с кем не дрался... эт не верно, дрался он не только с наруто  . с дейдарой например  и тож мог бы и проиграть, еслиб не крылья(дотянуться не мог) Цитата: se7ven В какой семье он рос?оО сенджоу вроде....надеюсь не ошиблась...у них там выносливость и здоровье повышенное и доброта Цитата: se7ven Он сам пробудил в себе шаринган и т.д... кста...а ведь пробудить ему помог наруто! своими атаками на хаку Цитата: se7ven Даже в начале если бы не лис его бы Хаку опракинул, и не выучил бы он ни какие техники... там кста и саске чуть не убили...  еле выжил Сообщение отредактировал Veleri29-05 - 8 июня 2011 01:21
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 7 июня 2011 22:37
|

Доно
|
Цитата: se7ven В расенгане так то есть стихия... расенган-закрученная чакра! Цитата: se7ven И чидори он ни с кого не копировал... какаши научил его копировать и дал с себя позаимствовать технику Цитата: se7ven а скорости он достиг сам за счет своих гениальных способоностей.... наруто тоже сам достик скорости(режим саннина) Цитата: se7ven И у саске нет сейчас силы орыча есть, он ее не любит Цитата: se7ven Посмотри точнее в тот день когда пришли за саске...там кокраз он был зол на Нарика, за то что тот прогресирует... а зол он был потому что 1 ему не дали доубивать 2 опять проповеди 3 надоела настойчивость просто из за силы наруто он решил таки взять глаза итачи
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 7 июня 2011 22:41
|

Доно
|
The Aizen,про наруто соглашусь на 100% а про мечты саске он знать не знал.... Цитата: The Aizen И просвети меня, пожалуйста какая стихия в обычном Расенгане?!! ахаха вопрос с подвохом 
--------------------
 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 7 июня 2011 22:43
|

Доно
|
Цитата: se7ven Как это есть Итачи вытащил же все нафиг из него.. ээ не поняла высказывание  Цитата: se7ven Но он чидори потом усовершенствовал...так что чидори на много превосходит мегорасенганы ага. мего расенганы всего то помогли наруто лиса завалить  Цитата: se7ven они даж тех собачек Пейна не вынесли просто подкинули вверх... те собачки после смерти делились. вот они и делились.... Цитата: se7ven Ну наруто в любом случае не проиграет саске т.к он ГГ...но всеровно по силе саске выше уровнем... логика железная блин 
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 марта 2026 09:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|