Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Ни.ночка |
 6 июня 2011 15:15
|

Сенсей
|
Цитата: Reida-san Хехех, Саске использует Цукьёми, и заменит воспомининания)) Это маленький бред Ну почему бред, это единственный способ заставить Коноху принять его обратно. Пока о его возвращении(теоритическом и очень маловероятном) рано говорить. Начать с того, что он сам не хочет и не собирается в Коноху возвращатся.  Кстати вы заметили, что Саске единственный из героев на которого"Нарутотерапия"(это я так называю умение Наруто заставлять людей перейти на светлую сторону) не действует, хотя они виделись после его ухода из деревни уже несколько раз.  Даже Пейну 1 раза хватило интересно сколько раз надо Саске?  (Я уже считаю, что лучший аргумент Наруто это рассенган в голову Саске.)
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 6 июня 2011 17:20
|

Доно
|
Цитата: Ни.ночка Ну почему бред, это единственный способ заставить Коноху принять его обратно. ну почему же единственный, он еще может в войне начать сражаться на аншей стороне и потом(безусловно все будут спорить,разделяться на 2 лагеря,но постепенно...  )его примут обратно...сначала недоверчиво, а потом нормально...да и вера героя-наруто в то что саске хороший не повредит Цитата: Ни.ночка Кстати вы заметили, что Саске единственный из героев на которого"Нарутотерапия"(это я так называю умение Наруто заставлять людей перейти на светлую сторону) не действует, хотя они виделись после его ухода из деревни уже несколько раз. ну наверно у него прививка,ведь саске считает наруто глупым с самого детства ну и нельзя сказать что совсем не влияет. правда не так как на всех. он же после пламенных речей наруто, пошёл за глазами итачи,что б показать наруто,чья правда сильнее.  типо бог за правого. правый и выйграет. интересно,может это переубедит саске и тогда то уж он всех воскресших и еще не умерших врагов  Сообщение отредактировал Veleri29-05 - 6 июня 2011 20:24
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 6 июня 2011 17:40
|

Сенсей
|
Цитата: Veleri29-05 ну почему же единственный, он еще может в войне начать сражаться на аншей стороне Это что ж такое должно случится, чтоб Саске так кардинально поменял точку зрения?  Разве, что рассенган(как я уже говорила) и полная амнезия,или убить Мадару, чтоб он ему на мозги не капал и не пытался манипулировать.  В любом случае даже если Саске вернется в Коноху, доверие жителей ему будет завоевать очень трудно, на него долго будут косо смотреть. Это только Наруто и Сакура всепрощающие. Ну впрочем так ему и надо!  Кстати думаю с идеей, что Саске будет с Сакурой можно попрощаться, в 214 серия явно видно, что он без колебаний был готов ее убить, если бы он хоть что-то чувствовал он бы так не сделал.  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 6 июня 2011 20:43
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| astra13 |
 6 июня 2011 17:57
|

Семпай
|
Идея с амнезией мне нравиться, ну тогда она должна быть не только у Саске, но и у жителей Конохи чтобы они ему начали доверять. Если так будет получится мыльная опера прям  |
|
|
|
| Apotamkin |
 6 июня 2011 18:01
|

Доси
|
Цитата: Ни.ночка Кстати думаю с идеей, что Саске будет с Сакурой можно попрощаться, в 214 серия явно видно, что он без колебаний был готов ее убить, если бы он хоть что-то чувствовал он бы так не сделал. ...а жаааль.. очень жаль.. Они бы круто смотрелись. хотя, я надежду потеряла уже давненько - он не первый раз не колеблится, чтобы убить её |
|
|
|
| Ни.ночка |
 6 июня 2011 21:37
|

Сенсей
|
se7ven, Ну в следующий раз когда они встретятся у Наруто будет тааакая техника, что если Саске ничего нового непридумает,то ему конец(сужу по манге).  А насчет гендзюцу, ну кто знает зачем Итачи в Наруто ворону запихал, может ему это как-то остановить Саске поможет.+ ко всему Наруто в режиме сеннина двигается так быстро, что успеет Саске оба глаза подбить пока он его в гендзюцу будет ловить.  Хотя конечно очень хочется увидеть битву Саске с Наруто: Сусано, чидори, шаринган против режима сеннина, рассенгана, клонов и той новой техники( у нее еще помоему названия нет). Однозначно будет что-то очень эпичное и зрелищное. 
--------------------
|
|
|
| Ни.ночка |
 6 июня 2011 23:31
|

Сенсей
|
se7ven, Наруто научился делать рассенган огромным - в 3 раза больше его самого, так что чидори непрокатит. А продлить режим сеннина можно тем же способом, что и в схватке с Пейном. Шаринган может его и увидит, но успеть за ним не сможет. + его новая техника очень сильная. В прочем человеку, который не читал мангу бессмысленно что-то объяснять, так как это надо видеть. Сообщение отредактировал Ни.ночка - 7 июня 2011 02:32
--------------------
|
|
|
| Veleri29-05 |
 7 июня 2011 00:42
|

Доно
|
Ни.ночка, полностью поддерживаю. и расенган у наруто эвалюционирует постоянно вообще я болею за наруто, хотя...если вспомнить то видео на 6 мин с боем саске с нару...хотя и там не однозначно, но как мне нравиться улыбка саске под конец видео!!!  она у меня целую бурю эмоций вызывает!
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| Reida-san |
 7 июня 2011 07:52
|

Семпай
|
Цитата: se7ven он даже гендзюцу рассеивать не умеет... Хехе а вот и нетушки, Джинчурики которые подчинили хвостатых, не действует гендзюцу, потому что их будит их зверь(Слова Килер-Би) А Наруто подчинил всё таки своего хвостатого. Сообщение отредактировал Reida-san - 7 июня 2011 10:54
--------------------

|
|
|
|
| koshkodavi |
 7 июня 2011 10:57
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка ну кто знает зачем Итачи в Наруто ворону запихал аахах)Нин,жжешь) у меня тоже вохникал подобный вопрос, и мн показалась что про эту ворону так сказать все забыли... Цитата: Apotamkin а жаааль.. очень жаль.. Они бы круто смотрелись. оооо дааааааааааааааа! Цитата: Veleri29-05 она у меня целую бурю эмоций вызывает! вот вот, блин..реально я уже начинаю сдавать по поводу хеппи энда....да не реально.хотя мож и реально.....по моему для Саске лучший вариант умереть у Наруто на руках с прощальными словами.." Наруто...ты всегда был моим другом.".... Цитата: Reida-san Хехе а вот и нетушки, Джинчурики которые подчинили хвостатых, не действует гендзюцу, потому что их будит их зверь(Слова Килер-Би) А Наруто подчинил всё таки своего хвостатого. подчинил таки!! Кьюби в первом сезоне такая няшенька.а щас че рисуют..  Сообщение отредактировал mika6817 - 7 июня 2011 15:06
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 7 июня 2011 13:37
|

Доно
|
Цитата: koshkodavi Кьюби в первом сезоне такая няшенька.а щас че рисуют.. о а я думала.что показалось.... 
--------------------
 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 7 июня 2011 16:14
|

Сенсей
|
Цитата: koshkodavi подчинил таки!! Да я так радовалась, когда в манге это момент увидела. Reida-sanТочно,  а я и забыла, что на джинчурики, подчинивших себе хвостатых гендзюцу не действует.  Так что все,для Саске скоро(серий через 100) будет Game over! Цитата: koshkodavi аахах)Нин,жжешь) Настроение хорошее!  Цитата: koshkodavi у меня тоже вохникал подобный вопрос, и мн показалась что про эту ворону так сказать все забыли... Ага, а мне жутко интересно, зачем Итачи так с птичкой обошелся. Помню на одном форуме целую дискуссию развернули. Но ни одно предположение не было похоже на правду. Интересно как Кишимото выкрутится?  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 7 июня 2011 19:15
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 марта 2026 10:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|