Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| koshkodavi |
 5 июня 2011 14:46
|

Семпай
|
Цитата: Veleri29-05 но, как очень хорошему персонажу,позволил сражаться с какаши и умереть повторно от знакомых с наиболее милосердной смертью Цитата: Reida-san Когда Какаши еще раз упокоил их? Да...уж...упокоил громко сказано......  и меня за одно....... рада что хоть Хаку понял что был любим.........да блиииин! Не понимаю я эту технику воскрешения!!!!!!! 
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| Reida-san |
 5 июня 2011 14:55
|

Семпай
|
Цитата: koshkodavi Да...уж...упокоил громко сказано...... Да ну наоборот, их воскресили против своей воли это уже нарушение памяти к умершим, плюс Хаку узнал, что Забуза его любил, но не говорил ему этого, а Какаши взял эту ношу, и успокоил их души.... Что-то разговорился=)
--------------------

|
|
|
|
| koshkodavi |
 5 июня 2011 15:14
|

Семпай
|
Забуза : " Какаши...ты трепло недоделанное"! Эта фразочка прям убила) Кстати как называеся меч Забузы? Обезгла....?и как? 
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| koshkodavi |
 5 июня 2011 15:48
|

Семпай
|
Цитата: Reida-san Обезглавливатель. о! Наконец то понял,а то тупил страшно) Хаку...мать Сумару, 3 хокаге, Кушина,Джирайя, Асума, Итачи,Дейдара,Кисаме,Пейн,Конан,Обито, бабушка Чие, Сасори.......  сколько ж слез я пролил((((( Цитата: Reida-san Какаши взял эту ношу, и успокоил их души....
сказано то как)Держу пари,еслиб Какаши это услышал,покраснел бы и почесал затылок,приговаривая свое любимое "Я,я, гомен,гомен! спасибо)"
--------------------
|
|
|
| Apotamkin |
 5 июня 2011 15:50
|

Доси
|
мдаа..  По любому они теперь пару серий будут "разговаривать и вспоминать",но это как всегда ни к чему не приведёт; потом попытаются сразиться - и это тоже будет безрезультатно, ибо как бы зол не был Саске - сил-то у него уже не осталось!. Цитата: koshkodavi ну Саске есть из за чего "колпак срывать"........слишком сильная психологическая травма в детстве.....эм.так слегка всю семью убили..... Саске конешн понять можно(и я всегда это делала), НО не забывайте, что у Нарутика, тоже жизнь не сахар.. но он же не мочит всех подряд! Так что сегодня, впервые за все 444эпизода, мне захотелось грохнуть Саске.. (если он вдруг убил бы Какаши, я ему бы этого не простила  ) |
|
|
|
| Ни.ночка |
 5 июня 2011 16:09
|

Сенсей
|
astra13, Faust_Phantomhive, Да манга далеко ушла вперед, где-то на серий 50, советую почитать там во время войны шиноби такой дурдом начнется(Итачи оживет например) Бой Наруто и Саске будет ооочень не скоро, в манге на это даже намека нет. Не быстрее чем через 100 серий будет.А жаль, я хотела бы на эо глянуть и разрешить вечный свой спор с подругой "Кто все же сильнее Саске или Наруто?" Цитата: Faust_Phantomhive Ээ..кто смотрел "Наруто-OVA 6"..? о.о Там было сражение Саске против Наруто..значит..сражение с "OVA 6"..добавят в аниме. Я что-то пропустила ?  Я вроде смотрела OVA-6(наследники воли огня) и OVA-7(затерянная башня), но никакой схватки Наруто с Саске не видела.Саске там вообще небыло. Сообщение отредактировал Ни.ночка - 5 июня 2011 19:10
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Reida-san |
 5 июня 2011 16:20
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка "Кто все же сильнее Саске или Наруто?" Хехе мне кажется они оба очень сильны, и тут ситуация как в Бличе: Ичиго против Айзена-Ичиго потерял силы но победил Айзена. Я думаю тут будет что-то типо того же(ИМХО), это же японцы как ни как Цитата: Ни.ночка Я что-то пропустила ? Я вроде смотрела OVA-6(наследники воли огня) и OVA-7(затерянная башня), но никакой схватки Наруто с Саске не видела.Саске там вообще небыло. Мне только в голову приходи OVA-5 но там Саске с Наруто не дрались, а вместе мочили Рейби.
--------------------

|
|
|
|
| Veleri29-05 |
 5 июня 2011 16:53
|

Доно
|
Цитата: Ни.ночка Я что-то пропустила ? Я вроде смотрела OVA-6(наследники воли огня) и OVA-7(затерянная башня), но никакой схватки Наруто с Саске не видела.Саске там вообще небыло. то были фильмы, а про драку саске с нару всего около 6 минут...
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 5 июня 2011 18:54
|

Сенсей
|
Цитата: Veleri29-05 то были фильмы, а про драку саске с нару всего около 6 минут... Я знаю, я то видео видела, но это никак- не OVA-6, OVA это и есть фильмы, или я не права?Я всегда так думала. Цитата: Reida-san Мне только в голову приходи OVA-5 но там Саске с Наруто не дрались, а вместе мочили Рейби Вот и мне тоже только OVA-5 вспомнилась, но драки там не было. Я краем уха слышала, что то 6-минутное видео это из какой-то OVA, которая выйдет в будущем. Честно была разочарованна, я то думала это типо краткий отрывок конца Наруто.  Меня бы такой конец почти устроил, хотя бы Наруто жив остался(но то что он лежал на коленях у Сакуры мне совсем не нравится.)  И тут такой облом, очередная OVA не имеющая никакого отношения к основному сюжету. Reida-san, Ну мы с подругой боимся, что Кишимото в конце сделает бяку и в схватке СаскеVS Наруто, умрет либо Саске, либо умрут оба.В то что все буду живы и здоровы, верится ве слабее и слабее. Вот и спорим какой из 2 вариатом вероятнее. Я за первый, подруга за второй,а в душе обе хотим хеппи-энда.  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 5 июня 2011 23:33
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| luchenie |
 5 июня 2011 23:20
|

Кохай
|
Ни.ночка, И я за хеппи энд, но для этого нужен как минимум 3 сезон Никто (может кроме Наруто) не сможет простить Саске и принять обратно это долгий путь  |
|
|
|
| koshkodavi |
 6 июня 2011 09:28
|

Семпай
|
Цитата: milashkaRuri его уже не вернуть Саске полностью поглатила неновисть и месть да ващее....позитив так и прет))))))) Цитата: Reida-san Мне кажется нет пути назад у Саске, ну впринципе согласен, в конохе воспитывать детишек своих он будет на процентов 12 из 100000........... я ваще не представляю как будут развиваться события. .именно с Саске......  откровенно говоря......
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 марта 2026 12:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|