Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| koshkodavi |
 4 июня 2011 18:18
|

Семпай
|
Цитата: Reida-san придёт Мадара и утащит Саске отдыхать, и все мило разойдутся хах,мило) Короче всебудет............блин.не знаю как будет,живите спокойно дети мои! Цитата: DEMONOID22 ну в любом случае у саске проблемы с психикой . и мадара эту фишку просек , Давненько уже просек, я уже повторялся но во всем виноват он) 
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| astra13 |
 4 июня 2011 19:21
|

Семпай
|
Бой Наруто и Саске-это классно,  это надо увидеть, но мы забыли про Сакуру которая решила проявить свой характер нинзя, на конец!  Пока будут разбераться за чем она это делает , потом воспоминания Наруто и Саске будут... ну и на конец воспоминания Мадары влепят... где-то когда-то будет бой НАКОНЕЦ. Я с ума сойду, пока это будет |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 4 июня 2011 20:02
|

Доно
|
, Цитата: koshkodavi как мило..........ну Саске есть из за чего "колпак срывать"........слишком сильная психологическая травма в детстве.....эм.так слегка всю семью убили..... ахаха действительно мелочи DEMONOID22как то ты уж больно груб  саске тоже можно понять...(см цитату выше)даже сам кишимото говорит, что не хочет делить шиноби на правых и неправых. он просто показывает ситуацию с разных сторон.и каждый по-своему прав
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 4 июня 2011 20:09
|

Доно
|
Цитата: Reida-san Премия Персонажей Наруто: В номинации "Козёл Отпущения",достаётся Мадаре. черт, прям в точку)) 
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 4 июня 2011 20:41
|

Доно
|
Faust_Phantomhive, ну итачи уже воскрес)))) и саске и итачи -цель у них-каноха .скорее всего они встретятся. тут то его сердце растает. ведь он мстит за брата, а итачи сам скажет, что против и тогда....еще и наруто саске голову промоет и саске вил би бек)))))  Сообщение отредактировал Veleri29-05 - 4 июня 2011 23:51
--------------------
 |
|
|
|
| astra13 |
 4 июня 2011 20:46
|

Семпай
|
Veleri29-05, Цитата: Veleri29-05 ну итачи уже воскрес)))) Когда, где я была  Сообщение отредактировал astra13 - 4 июня 2011 23:51 |
|
|
|
| koshkodavi |
 5 июня 2011 09:21
|

Семпай
|
Цитата: Veleri29-05 Faust_Phantomhive,только пока))))манга вперед идет Слушайте люди,манга оказыца сильная вешь, я вывел свою личную крылатую фразу " [/color]ПОКА ЕСТЬ МАНГА - ЕСТЬ НАДЕЖДА !"[color=#000000]правда в манге Наруто мои надежды в прямом вмысле разрубили напополам .."обезглавлеватилем" ...........   Сообщение отредактировал koshkodavi - 5 июня 2011 12:28
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 5 июня 2011 11:04
|

Доно
|
Цитата: koshkodavi ПОКА ЕСТЬ МАНГА - ЕСТЬ НАДЕЖДА ахахаха ну ты крута)))) мего! хтя верно и обратное. еще можно сказать есть манга-есть продолжение-нет времени(мы же все посмотрим))-есть тема для обсуждения и так далее)) вывод чтоб мы делали без манги?!)))
--------------------
 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 5 июня 2011 11:13
|

Доно
|
Цитата: koshkodavi ои надежды в прямом вмысле разрубили напополам .."обезглавлеватилем" ........... соболезную) мне его тоже жалко, но от (черт побейте меня  ,я забыла имя...  )него я много не ожидала, ведь у каждого персонажа есть своя роль. в данном случае он(  )выполнил свою миссию и дал наруто путь ниньзя  . и теперь ,как я думаю, именно по этому кишимото и не дал ему с наруто встретиться за ненадобностью. но, как очень хорошему персонажу,позволил сражаться с какаши и умереть повторно от знакомых с наиболее милосердной смертью(ИМХО). ведь какаши им морально помагал и они доверили ему просьбу остановить их вот ведь разфилосовствовалась... пс, спасибо Reida-san  я тут про хаку распинаюсь)) Сообщение отредактировал mika6817 - 5 июня 2011 15:10
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 11:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|