Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| astra13 |
 2 июня 2011 23:39
|

Семпай
|
Незнаю как насчет нового уровня сусано, я упустила этот момент когда он у него появился? Мне чуть дурно не стало когда показали руку Данзо  Он что на кавырял глаза, когда Итачи уничтожал клан? Сообщение отредактировал astra13 - 3 июня 2011 02:42 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 2 июня 2011 23:48
|

Доно
|
Цитата: astra13 Он что на кавырял глаза, когда Итачи уничтожал клан? ага. это одна из причин убийства учих. н Цитата: astra13 Незнаю как насчет нового уровня сусано, я упустила этот момент когда он у него появился? в самом начале.где саске с какаши говорит под мостом и хочет ему всю силу показать. а после сразу начинает слепнуть. ну поверх доспех еще чтото похожее на буратино или клоуна. я не знаю как это обозвать) я так понимаю силу этого сусано мы сможем увидеть после пересадки глаз итачи...даже в манге до этого не дошло. так что остается только гадать что означает этот уровень и что он дает ура,наруто!наруто!наруто!наруто!наруто!он явился!!  уж и не знаю как свою радость выразить. хоть и знаю что ничего путного не будет. но все таки....  Сообщение отредактировал mika6817 - 3 июня 2011 12:51
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| astra13 |
 2 июня 2011 23:55
|

Семпай
|
Объясните мне за что так с Карин  ? |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 2 июня 2011 23:58
|

Доно
|
astra13, ну это уже саске так испортился. да и мадара подначивает.говоря что она уже слишком сильно ранена.ее тащить-обуза. а оставлять-она еще говорит. а для шинобы главное-инфа. или это риторический вопрос?  Сообщение отредактировал Veleri29-05 - 3 июня 2011 02:59
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| koshkodavi |
 3 июня 2011 08:19
|

Семпай
|
Цитата: EhumaN вааа как всегда н асамом интересном месте! хочу хочу 215 Я подожду и вместе с 215 позыркаю........ Цитата: Veleri29-05 ура,наруто!наруто!наруто!наруто!наруто!он явился!! Как интригует то!  только бы не опять воспоминания!!!!!! 
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 3 июня 2011 10:30
|

Доно
|
Цитата: koshkodavi только бы не опять воспоминания!!!!!! было и такое, но в этот раз меня это не злило)))
--------------------
 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 3 июня 2011 12:05
|

Сенсей
|
Цитата: astra13 Объясните мне за что так с Карин ? Присоединяюсь к тому что сказала Veleri29-05, и от себя добавлю, что она неудачно подставилась и у Данзо получилось ее схватить, а надо знать Саске. Его когда несет на волне ненависти, то такие понятия как союзница, много раз жизнь спасала, для становятся малозничительными. Я как только увидела, что Карин Данзо схватил, сразу поняла , что Саске сделает. Странно, что он тогда одним ударом ее сразу не убил. Цитата: astra13 Зная себя я : запнусь, чихну, начну кашлить, случайно заматерюсь и в конце забуду про что речь вообще. Я жутко начинаю волноваться, если начила от страха заикатся, хотя я вообще ни заикаюсь, то все ставте крест на аниме  А мы с друзьями ради прикола пробовали. Только я пыталась озвучиват "Не сдавайся!" пол серии туда сюда, но когда пошли приколы я сначала давилась смехом, а потом плюнула и откровенно заржала в микрофон.  Так что для озвучки я тоже негожусь.Спасибо всем, кто аниме озвучивает. 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Ни.ночка |
 3 июня 2011 12:10
|

Сенсей
|
Цитата: Veleri29-05 ну поверх доспех еще чтото похожее на буратино или клоуна. я не знаю как это обозвать)  Значит не мне одной ассоциация с буратино в голову пришла. Кстати мне больше нравилось как Сусано у Итачи выглядела.А то у Саске нечто непонятное. 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| koshkodavi |
 3 июня 2011 21:31
|

Семпай
|
Цитата: Настен4ик Очень офигенное аниме kawai kawai я скупила весь первый сезон и стараюсь ближайшим летом приобрести и второй... inlove Аниме конечно офигенное,затягивающее,просто нет слов... shock Люблю его inlove как давно я не слышал таких слов))))) Это радует) Цитата: Ни.ночка Сусано у Итачи выглядела.А то у Саске нечто непонятное Во во! Точно...ваще 2 сезон обленились рисовать....... 
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 3 июня 2011 23:51
|

Доно
|
Настен4ик,а как давно ты начала смотреть и какую серию сейчас смотришь? Цитата: Bcemxaha Нереальный юмор,свой продуманый мир,харизматичные герои.Вот причины популярности ван пис.Не понимаю почему в России one piece не оч популярен! эээ. вы не туда попали  тут наруто а не ван пис  (немного позднее- ооо! удалилось его сообщение  ) Сообщение отредактировал Veleri29-05 - 4 июня 2011 03:34
--------------------
 |
|
|
|
| koshkodavi |
 4 июня 2011 09:06
|

Семпай
|
Цитата: DEMONOID22 надеюсь Наруто грохнет этого долбанутого саске ...
вообще у парня калпак срывает по полной.  как мило..........ну Саске есть из за чего "колпак срывать"........слишком сильная психологическая травма в детстве.....эм.так слегка всю семью убили.....  Сообщение отредактировал koshkodavi - 4 июня 2011 12:07
--------------------
|
|
|
| Faust_Phantomhive |
 4 июня 2011 17:39
|

Доси
|
Серия ничего,только снова эти нудные воспоминания..да и как всегда на самом интересном заканчивают серию..  ..аж смешно уже.. Ээ..кто смотрел "Наруто-OVA 6"..? о.о Там было сражение Саске против Наруто..значит..сражение с "OVA 6"..добавят в аниме. Не думал,что так будет быстро их сражение.  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 14:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|