Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Veleri29-05 |
 2 июня 2011 20:28
|

Доно
|
se7ven, ну ты крут  это как прийти на трибуну спартак и болеть за динамо)))
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 2 июня 2011 20:41
|

Сенсей
|
Цитата: Veleri29-05 и я...у него голос какойто немного писклявый,не мужской чтоли в общем не приятный. вот куба это У него? А я думала персона99 девушка  , если это парень, то искренне ему сочувствую, для парня голос вообще ужасен. Да Cuba77 и Ancord рулят!  Я ,когда анкорд начал озвучивать Наруто, была просто счастлива. Кто знает когда 214 серия выйдет, вроде они по каким-то определенных дням выходят. Сообщение отредактировал Ни.ночка - 2 июня 2011 23:43
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| koshkodavi |
 2 июня 2011 21:12
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка У него? А я думала персона99 девушка wtf , если это парень, то искренне ему сочувствую, для парня голос вообще ужасен ПАРЕНЬ!?!??!?!?! Цитата: Ни.ночка Ancord рулят Хах,как он преревел однажды "Наруто ты понял? - Понял даттебаё!"))  мне ток не нрав что они спецвыпуски извращают  а так класс) 
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| astra13 |
 2 июня 2011 21:30
|

Семпай
|
Может некоторым озвучка и Persona99 нравится, я смотрела аниме где переводчик и пенси в след за исполнителем переводил и пел... вот это жесть P.S. Я тоже думала, что Persona99 это девушка! Сообщение отредактировал astra13 - 3 июня 2011 00:30 |
|
|
|
| astra13 |
 2 июня 2011 21:50
|

Семпай
|
Извени не увидела Мы конечно обсуждаем озвучку, но хоть кто-нибудь из нас пробывал сам хоть что-то озвучить, голос во время записи сильно меняется... кто знает у кого еще ужасная озвучка получится. P.S. По себе знаю, что мне со своим голосом только приезды поездов на вокзал объявлять, ну или пирожки продавать.  |
|
|
|
| astra13 |
 2 июня 2011 22:05
|

Семпай
|
Это оона, я в шоке Я предстовляла ее по другому! |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 2 июня 2011 22:33
|

Доно
|
astra13, согласна. что б мы без них делали. в лучшем случае выучили английский. или японский(со всеми диалектами и заодноо карейский.  мы же всё аниме любим  ) ну а в самом худшем случае не смогли бы познать мир аниме  Сообщение отредактировал Veleri29-05 - 3 июня 2011 01:35
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 2 июня 2011 23:28
|

Доно
|
по поводу 214 серии.. разве саске любимый ученик ?самый самый? почему не наруто? о появился еще один уровень сусано. круто!  а под мостом сакура как тараканчик))) ахаха но плачушая руская озвучка это  Сообщение отредактировал Veleri29-05 - 3 июня 2011 02:43
--------------------
 |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 16:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|