Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Faust_Phantomhive |
 1 июня 2011 22:11
|

Доси
|
Ну да.. В новых сериях будут новые персонажи..  |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 1 июня 2011 23:52
|

Доно
|
эй эй эй!!!тут наруто ,а не блич вернемся к теме форума.... Цитата: Faust_Phantomhive Эти я слухи про Наруто давно слышал..и,конечно не сильно верится. Но вдруг будет так.. если чесно -это не слух, я сама придумала)))
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| koshkodavi |
 2 июня 2011 08:12
|

Семпай
|
Цитата: Veleri29-05 если чесно -это не слух, я сама придумала))) это многие придумали....не не будет этого  ,эть противоречит основной идее...  ....было бы не плохо.но.......Кишимото имеет привычку обламывать.=_= блин..если закончиться не так как хочеться мне.я судиться с ним поеду!! и тогда за всех отомщу...  Наруто оч фундаментальное аниме,классика. на которой не мало детей выросло, так что надо Кишимото постараться и придумать поучательно побуждающий счастливый конец!) Сообщение отредактировал mika6817 - 2 июня 2011 11:38
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 2 июня 2011 10:07
|

Доно
|
Цитата: koshkodavi не не будет этого ,эть противоречит основной идее... жаль конечно, но похоже ты права Цитата: koshkodavi я судиться с ним поеду!! все таки надо быть ему благодарними  ведь он имеет право делать все что вздумается. но я думаю ему будет жалко просто так всех поубивать.
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| crevenpraidwk |
 2 июня 2011 11:43
|

Аники
|
Цитата: koshkodavi Я уже писал это.... опенинг Majko - Michiru & Keita эдинг Home Made Kazoku - Freedom какой я молодец,правда?  большое,большое,просто огромнейшее аригато тебе
--------------------
женская логика-это ппц мужской психике
 |
|
|
|
| Akemi_Kimiko |
 2 июня 2011 16:01
|

Кохай
|
Цитата: Reida-san Настолько мощного хепи энда я ещё не слышал.Слишком Идеалистично. Зато все довольно и более менее счастливы)(не считая саске которого сакура спасибо если не прихлопнет  )
--------------------
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом уйди под локоть – и прямой в челюсть!^__^ |
|
|
|
| Ни.ночка |
 2 июня 2011 16:54
|

Сенсей
|
Цитата: Suke Лучше если все останутся живы Дзирайя воскреснет и всё будет хорошо и у Наруто и у Саске Хотя я бы сначало задала Саске трёпку ,а потом уже "всё будет хорошо и все будут счастливы" Я бы была рада такому концу. Но поддержу товарища Reida-san, слишком идеалистично, во всяком случае Дзирайя, точно не воскреснет, а если и воскреснет, то будет марионеткой того, кто его воскресит.  (техника воскрешениия) Ничего не имею против Ван писа,я его несмотрела, меня отпугнула рисовка персонажей, но никогда бы не подумала, что у него такой большой отрыв от Наруто, и честно говоря я думала блич на 3 месте, а Наруто на 2. Цитата: koshkodavi блин..если закончиться не так как хочеться мне.я судиться с ним поеду!! и тогда за всех отомщу... А меня с собой возьмешь? я тебя поддрежу. Цитата: Veleri29-05 но я думаю ему будет жалко просто так всех поубивать. Я на это надеюсь, но лично я не ожидала, что Кишимото убъет Дзирайю. После этого я начала сомневаться в счастливом хеппи-энде Наруто. Ну да ладно надеемся и ждем!  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 2 июня 2011 19:56
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| koshkodavi |
 2 июня 2011 18:51
|

Семпай
|
Цитата: se7ven А меня с собой возьмешь? я тебя поддрежу обязательно!) Цитата: Ни.ночка но я думаю ему будет жалко просто так всех поубивать. Але ,люди......вы про Киши щас? Эть ему то жалко?! вы мне тему для анекдота подкинули!) Цитата: Suke Хотя я бы сначало задала Саске трёпку мы уже позаботились об этом) и всем коллективом решили женить его на Сакуре Цитата: crevenpraidwk большое,большое,просто огромнейшее аригато тебе[/quote ии!  оценили,лапушки мои!))) вот! малнькая но радость) Цитата: se7ven Да...наруто это тоже можно сказать что плагиат. Да ладно...  каждомуж свое.....притом они ж не абсолютно похожи.хоть и в каком то разделе схожи а в каком то отличаются,люди разные) каждому свое)  Сообщение отредактировал koshkodavi - 2 июня 2011 21:52
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 2 июня 2011 19:24
|

Сенсей
|
se7ven,Знаешь меня в Ван пис не только рисовка отпугнула, но еще количество серий(все-таки Наруто я почти с начала смотрела, и не так заметно было, что уже кучу серий просмотрела)+ непереношу озвучку персоны99, у меня от нее прям голова болеть начинает. Цитата: se7ven Да...наруто это тоже можно сказать что плагиат...все начиналось с Драгон бола...потом ван пис и т.д...если посмотреть драгон бол можно понять откуда вся эта чакра, реацу, воля и т.д... Ну если аниме похожи это же не сразу плагиат. Хотя да ты прав все примерно с Драгон бола началось, но соврменные авторы сененов вносят так много нового, что кто у кого взял идею и передела на свой лад уже не найдешь. Авторы не перестают нас удивлять. Чем мне нравится Наруто( и блич тоже) так это тем, что автор смог создать целый новый мир так похожий на наш, но одновременно совсем другой, со своими законами и историей.  Это не так уж легко, нет это даже совсем нелегко. Цитата: koshkodavi Эть ему то жалко?! вы мне тему для анекдота подкинули!) Вот вот я когда в манге увидела, как он шиноби со своими близкими , воскрешенными техникой сражаться заставил, поняла, что ему никого не жалко и его фантазия заносит очень далеко от наших ожиданий и желаемого конца. Лично я думаю, что он под конец что-нибудь такое выкинет чего никто не ожидал.  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 2 июня 2011 22:28
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 2 июня 2011 19:27
|

Доно
|
Цитата: Suke Хотя я бы сначало задала Саске трёпку ,а потом уже "всё будет хорошо это жестко))
--------------------
 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 2 июня 2011 19:28
|

Доно
|
Цитата: Ни.ночка Дзирайя, точно не воскреснет, это точно. одна из идей наруто-смена поколений...а учитель -нечто вроде родителя Сообщение отредактировал Veleri29-05 - 2 июня 2011 22:28
--------------------
 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 2 июня 2011 19:30
|

Доно
|
Цитата: koshkodavi вы мне тему для анекдота подкинули!) всегда пожалуйста)
--------------------
 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 2 июня 2011 19:31
|

Доно
|
Цитата: koshkodavi мы уже позаботились об этом) и всем коллективом решили женить его на Сакуре ахахахах это МЕСТЬ 
--------------------
 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 2 июня 2011 19:33
|

Доно
|
Цитата: Ни.ночка непереношу озвучку персоны99 и я...у него голос какойто немного писклявый,не мужской чтоли  в общем не приятный. вот куба это 
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 17:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|