Я лично уже год назад забил на Наруто...смотрю другие аниме...пускай пока серии выходят...а мучатся ждать каждую неделю выхода серии это утомляет и нервов не хватит.
Все нормальные люди примерно так же поступили) .я исключение
Цитата: Reida-san
Будет веселее если будет дочка и характер у неё будет как у Кушины aha Ох они поживут
Вот оно - Счастье) Но чувствую ждет меня облом
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0
Все нормальные люди примерно так же поступили) .я исключение
ахаахаха и я тоже (подпись тому доказательство )
Цитата: koshkodavi
Но чувствую ждет меня облом
верь в лучшее
Цитата: koshkodavi
Будет веселее если будет дочка и характер у неё будет как у Кушины ahaОх они поживут
даешь близняшек!!!!!
пусть будет парень и девочка))))
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0
скорее взрывная смесь..а если к тому времени еще и детки саске подоспеют...(вспомним картинку с кучей мини саске)...
--------------------
--------------------
--------------------
На первом месте как всегда прочно уселся One Piece - да еще как прочно! Даже суммарно вся манга со 2 по 10 место отстает от первого более чем на 3 миллиона копий! Отрыв от второго места более 20 миллионов! Сомнений нет, в этом году One Piece снова станет самой продаваемой мангой года. Закончится ли когда-нибудь это лидерство?
Сообщение отредактировал se7ven - 1 июня 2011 23:44
--------------------
а мне и бакуман оч нра. там щя просто очень захватывающая часть идет.так сказать пик....наверно в этом причина...
Цитата: Faust_Phantomhive
P.S. Наруто может умрёт,когда станет Хокаге.
он будет жить долго и счастливо.И МЫ ЕЩЕ УВИДИМ ЕГО ДЕТЕЙ И ТО КАК ОН С ВНУКАМИ ИГРАЕТ!!!
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: