Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Veleri29-05 |
 7 июня 2011 22:55
|

Доно
|
se7ven, может он описался и хотел сказать бог?)))))) а саски тогда кто??если даж наруто бот?? у саске прям сахарный характер,так??может я что то пропустила?? The Aizen, благодарю  Сообщение отредактировал Veleri29-05 - 8 июня 2011 01:55
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| BlackLyn |
 8 июня 2011 07:06
|

Семпай
|
Цитата: Reida-san А...это люди, мать Наруто из клана Узумаки, значит и наруто тоже отчасти узумаки? Когда мадара забирал риннеган у Пейна он сказал, что у него даже волосы потеряли красный цвет фирменая карточка узумаки. И так получается Пейн и Наруто-родственики?) Ну и у тебя логика...я ели поняла, что тут написано... Ты слишком себя накрутил, будь проще Пейн и Наруто не родственники.
--------------------
 |
|
|
|
| koshkodavi |
 8 июня 2011 09:31
|

Семпай
|
Ой люди ну вы развернули бой тут) Нин,конечно я за Наруто, хоть и ношу имя Саске но его не оч люблю...не знай почему) Кстати о Саске и Хаку......я тут не помню уж в какой серии , ну там когда совет 5 каге собрался,этот чел с бьякуганом из тумана который с мечником и Мизукаге пришел  , когда зикнулись о Саске меня его вопрос со стула сшиб " Саске? Тот самый Учиха кто убил Забузу и Хаку?" Ахахах, даааааа...  ..только Саске там все и сделал! Он там почти весь бой провалялся без сознания, врезал Хаку один раз и все) И еще о том мечнике......блин,че за божий одуванчик?  Я вспоминаю Райгу,Кисаме,забузу..  ...и этот ни в какую с ними в одну цепочку не встает! Я ваще думал что эть такие убийцы матерые,а этот.......и краснеет ии стесняется......  ...хотя мне это трио нравиться)  Мизукаге ваще жесть))) От она! Женская логика (кто смотрел поймет) я в нее сразу влюбился)такая тресковая тетя)))))  в 199 серии) Сообщение отредактировал koshkodavi - 8 июня 2011 12:43
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 8 июня 2011 13:01
|

Сенсей
|
Цитата: Reida-san И так получается Пейн и Наруто-родственики?) Да, Нагато и Наруто в коком-то оооочень дальнем родстве, это правда, действительно мать Наруто была из клана Узумаки, и Нагато тоже из него.Кстати клан Узумаки это ветвь клана Сенжу, основателей Конохи, так что Наруто еще и 1,2 хокаге очень дальний родственник. Не зря он Цунаде "бабулей" зовет, она же внучка 1 хокаге, так что в какой-то мере он прав.  (вся информация из манги) Цитата: se7ven Вообщем если в Наруто не было лиса...он бы ничего не достиг...и в самом начале своего путешествия пал бы... Ну конечно.  Можно подумать, что Наруто достиг всего только благодаря лису. Это чушь!Единственное лис его иногда лечил, а в основном он ему мешал, все время пытаясь сорвать печать. Во всех техниках, кроме последней, Наруто силу лиса неиспользует, он бы их освоил и бехз лиса.А вот шаринган другое дело кроме чидори, и техник огня, я что-то без использования шарингана ни одной технинки не видела. Так что Саске ничего без шарингана ничего не достиг бы, в отличие от Наруто без лиса.Это если уровнять силы и отнять у Наруто лиса, а у Саске Шаринган. Цитата: se7ven там кокраз он был зол на Нарика, за то что тот прогресирует... Получается Наруто надо было все время стоять на месте, чтобы не дай Бог не задеть самолюбие бедненького Саске.  Цитата: se7ven Кароч я всеровно за Саске хоть я и знаю что он не победит... Никто и не собирался менять твое мнение,(гиблое это дело) просто нужно понимать, что у каждого героя есть свои фанаты и оскорблять их чувства, оскорбляя героя нестоит.Толерантнее и вежливее надо быть, тогда и ссор не будет  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 8 июня 2011 16:13
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| BlackLyn |
 8 июня 2011 13:10
|

Семпай
|
Цитата: Reida-san Ты мангу читал? Эм, вообще то я девушка... Цитата: Ни.ночка в коком-то оооочень дальнем родстве Ну они же всё же не родня... если судить по аниме. А если по манге, то да.
--------------------
 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 8 июня 2011 13:16
|

Сенсей
|
Цитата: BlackLyn Ну они же всё же не родня... если судить по аниме. А если по манге, то да. В аниме до этого момента просто не дошли. Наруто и в манге обродстве не знает.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| BlackLyn |
 8 июня 2011 13:23
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка В аниме до этого момента просто не дошли. Чувствую, в аниме до этого долго не дойдут...
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 марта 2026 07:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|