Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
-ID- |
 12 октября 2010 01:53
|

Идущий следом
|
Цитата: Bigpopos Причём тут сериал друзья?Какие посиделки?И короч вообще какой то бред ты написал Bigpopos если ВАС не затруднит меньше вопросов, больше содержания. Напишите чтонить умное, ведь вам,как я понял, знакомо содержание сериала друзья. Цитата: Bigpopos Обьясните мне в каком месте он стал попсой? Просто уж очень хочеться знать ВАШЕ мнение в каком он месте НЕ ПОПСА.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Bigpopos |
 12 октября 2010 02:33
|

Доси
|
Цитата: -ID- Bigpopos если ВАС не затруднит меньше вопросов, больше содержания. Напишите чтонить умное, ведь вам,как я понял, знакомо содержание сериала друзья.  эх,ничего ты не понял... Если ВАС не затруднит мне объяснить,что значит что нить умное? Сериал друзья я не смотрел,видел как то пару серий,бред какой-то.Но причём тут Наруто? Насчёт ПОПСЫ....В моём понимании,это когда то же самое видел уже много раз.То есть ничего нового,сюжет до боли знакомый и на половину знаешь что будет в конце.Если интересные,на мой взгляд,бои и довольно таки захватывающий сюжет(не похожий на остальные аниме)- ПОПСА,то каково ты смотришь Наруто? Вот моё понимание ПОПСЫ.... Сообщение отредактировал Graber - 12 октября 2010 17:07 |
|
|
|
REIDO |
 12 октября 2010 12:05
|

Аники
|
Цитата: Bigpopos Ты и Санту Барбару чтоль глядел??? aha aha aha Так всё подробно описал про Педро и Кончитуaha Ты значит смотрел одновременно и Наруто и Санта Барбару,раз сделал такой анализ aha Эх. Знал что кто то так скажет. Ну смотрел 2-3 года с 7-ми годовой полной версии. Досмотрел до того что Кончита не может любить Педро, потому что он её внебрачный дедушка, а Хуанита оказывается давно умершей женой Педро и внучкой Хуана. Хуан же на самом деле оказался сыном Кончиты и Педро, а так же прапраБАБУШКОЙ Хуаниты по материной линии...  В Наруто сюжет идёт к этому!!!  Сообщение отредактировал REIDO - 12 октября 2010 12:07 |
|
|
|
Graber |
 12 октября 2010 12:18
|

Искатель
|
Народ вы с этими спорами не увлекайтесь, а то начнёте тут ещё и Санта-Барбару обсуждать Во флудке есть специальная тема, где можно флудить на тему данного аниме.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
кыс..Я |
 12 октября 2010 16:59
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: REIDO Но... как всегда... я, в конце недели, выделю 20 минут своего времени для просмотра когда то любимого, а теперь - так ненавистного аниме.... )))  стоит ли "ненавистное" аниме смотреть вообще? Чем "Наруто" так не понравилось?.. Приелось?.. Или... (Ваш вариант) Сообщение отредактировал кыс..Я - 12 октября 2010 16:59
--------------------
 |
|
|
|
REIDO |
 12 октября 2010 20:10
|

Аники
|
Цитата: кыс..Я Чем "Наруто" так не понравилось?.. Приелось?.. Или... (Ваш вариант) Да тем что сюжет затянули, закрутили, роздули и т.д и т.п. Посудите сами. Наруто оказывается сыном 4-того, внуком фиг знает кого и сыном Кушины Удзумаки, а это значит что Наруто отпрысок клана Удзумаки. Раньше его называли безотцовщиной (извините за выражение), теперь - героем. Наруто любит Сакуру, но Сакура не любит Наруто и любит Саске, Саске как мы уже поняли не любит Сакуру и вообще по ходу ничего не любит, только ненавидит всех и вся. Хината любит Наруто, но Наруто не любит Хинату, а любит Сакуру. Я не удивлюсь если в конце Хината окажеться внебрачным сыном-трансвиститом Наруто ,а Наруто внучкой Сакуры и прапраБАБУШКОЙ Саске... Если читать мангу то оказывается что и Пейн - Удзумаки, а это значит что Наруто не был последним отпрыском Удзумаки - ОНИ РОДСТВЕННИКИ!!! Аха-ха. Приколы... Ну и как я мог забыть Мадару. Ооо... Это же умерший сын Хуаниты, который оказался жив и зол на всех... Ой. Что то я увлёкся. Думаю этих примеров хватит чтобы понять суть сходства с ........... Не буду повторять названия сериала. Думаю вы поняли о чём я... Сообщение отредактировал REIDO - 12 октября 2010 20:12 |
|
|
|
GTFO |
 12 октября 2010 21:08
|

Сенсей
|
Цитата: REIDO Наруто любит Сакуру, но Сакура не любит Наруто и любит Саске, Саске как мы уже поняли не любит Сакуру и вообще по ходу ничего не любит, только ненавидит всех и вся. Хината любит Наруто, но Наруто не любит Хинату, а любит Сакуру. Хочешь сказать, такого в жизни не бывает? По-моему так это естественная ситуация. Цитата: REIDO Наруто оказывается сыном 4-того А как он должен был появиться? Из пробирки что ли? Цитата: REIDO Наруто отпрысок клана Удзумаки Спасибо, кэп. Цитата: REIDO Пейн - Удзумаки, а это значит что Наруто не был последним отпрыском Удзумаки - ОНИ РОДСТВЕННИКИ Ну вообще Пейн - ходячие 6 трупов, а то, что Нагато тоже Удзумаки, он реально на Кушину похож. Значит в их клане тоже свои черты внешности были. Остальная часть твоего поста - бред. И если так негативно относишься к Наруто, то почему смотришь аниме и в курсе всех событий манги??? |
|
|
|
oleg28 |
 12 октября 2010 21:27
|

Авантюрист
|
Цитата: GTFO Значит в их клане тоже свои черты внешности были. у них в клане красные волосы почти у всех были. Цитата: GTFO Остальная часть твоего поста - бред. тоже самое хотел написать. REIDO, твои доводы лично мне кажутся смешными,хотя я не ярый фан нара и ясно вижу все косяки этого аниме... Сообщение отредактировал oleg28 - 12 октября 2010 21:28
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
Bigpopos |
 12 октября 2010 21:28
|

Доси
|
Цитата: REIDO Я не удивлюсь если в конце Хината окажеться внебрачным сыном-трансвиститом Наруто ,а Наруто внучкой Сакуры и прапраБАБУШКОЙ Саске.. Это ты конечно круто придумал Люди,а Нагато тоже Удзумаки?  |
|
|
|
oleg28 |
 12 октября 2010 21:30
|

Авантюрист
|
Цитата: Bigpopos а Нагато тоже Удзумаки? да,как я и написал также волосы красные, как у сокланов Сообщение отредактировал oleg28 - 12 октября 2010 21:31
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
Bigpopos |
 12 октября 2010 21:34
|

Доси
|
Цитата: oleg28 да,как я и написал также волосы красные, как у сокланов А когда Наруто об этом узнает? Блин,чет мне мангу захотелось почитать  |
|
|
|
-ID- |
 13 октября 2010 00:26
|

Идущий следом
|
Цитата: Bigpopos эх,ничего ты не понял... Цитата: REIDO Да тем что сюжет затянули, закрутили, роздули и т.д и т.п. "Наруто" торговый знак, и будет таковым еще 5 лет минимум, сериал будет раздуваться и затягиваться больше и дальше теряя всякий смысл и доходя до обсурда ради продаж рекламы,игр, игрушек, концелярской продукчии словно сказочный горшочек или скаерть самобранка."Наруто" как произведение просто превращаеться в "пуф" Цитата: Bigpopos каково ты смотришь Наруто? Я просматриваю. Наруто 47 - 434 Наруто vs Мир Бога 16.06.2009 , ждал выхода серий которые очень непонравелись. Цитата: Bigpopos Блин,чет мне мангу захотелось почитать Почитай сейчас и там что-то безконечное начинаеться 
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Bigpopos |
 13 октября 2010 01:34
|

Доси
|
Цитата: -ID- "Наруто" торговый знак, и будет таковым еще 5 лет минимум, сериал будет раздуваться и затягиваться больше и дальше теряя всякий смысл и доходя до обсурда ради продаж рекламы,игр, игрушек, концелярской продукчии словно сказочный горшочек или скаерть самобранка."Наруто" как произведение просто превращаеться в "пуф" Согласен,что из-за прибыли его будут раздувать.Деньги он точно приносит не малые. Цитата: -ID- Почитай сейчас и там что-то безконечное начинаеться В смысле?Конец то близится уж?  |
|
|
|
-ID- |
 13 октября 2010 08:39
|

Идущий следом
|
Цитата: Bigpopos В смысле?Конец то близится уж? КОНЕЦ  На дворе финансовый кризис Тебе лутше самому почитать, или каменты поглядеть :) P.S. Mанга 47 - 434 Наруто vs Мир Бога 16.06.2009 анимэ вышло через год, я так для себя прикинул, что следущие желаемые серии по манге Наруто 51 - 476 17.12.2009 Саске vs Данзо тоже годик ждать  Раньше полнометражка у нас появиться На челый год филеров наснимать кто они после этого Сообщение отредактировал -ID- - 13 октября 2010 09:09
--------------------
|
|
|
Bigpopos |
 13 октября 2010 20:49
|

Доси
|
Цитата: GTFO Наруто еще не знает, что Нагато тоже Удзумаки, но, мне кажется, ему об этом можно уже и не знать, Нагато то мертв... Ну в последний момент жизни Нагато,Наруто был рядом и то что Нагато оживил всех кого убил,делает его не такой уж и свиньёй. И мне кажется,узнав что Нагато тоже Удзумаки,Наруто ещё больше будет стремится найти ответ на вопрос,который искал Джирая и Нагато.... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 10 июля 2025 02:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|