Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Bigpopos |
 13 октября 2010 22:22
|

Доси
|
Цитата: oleg28 Gray64,тыб ещё более инфой с манги сорил....для этого отдельная тема есть в разделе -обсуждение манги. Эт точно,не все ж мангу читают!Потом не интересно будет Ну всё!Мне уже не интересно  |
|
|
|
Bigpopos |
 14 октября 2010 22:10
|

Доси
|
Цитата: iamezhik Начал смотреть Shippuuden. Посмотрел 25 серий: кроме новых одежд не заметил ничего нового. Где блин обещанные новые крутые техники Наруто? Да и вообще о Наруто от силы на 4-5 серий времени набралось, остальное о Гааре и Сакуре. И это начало нового сезона?!! И затянут он еще больше чем первый. Смотри дальше!Дальше интересней Цитата: GTFO ЕЩЕ ОДИН ФИЛЕР!!!! Это уму не постижимо Отличная новость  Сообщение отредактировал Bigpopos - 14 октября 2010 22:35 |
|
|
|
Bigpopos |
 14 октября 2010 22:35
|

Доси
|
Цитата: oleg28 эт там не моя цитата) Ой...Я знаю что это не твоя....Как то не заметил  сорь  |
|
|
|
Cha-rotto |
 15 октября 2010 15:17
|

Ча-Ротто
|
ну что сейчас происходит в наруто?? 
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
oleg28 |
 15 октября 2010 16:03
|

Авантюрист
|
Цитата: Cha-rotto ну что сейчас происходит в наруто? ну всякое)) Цитата: GTFO есть разнообразие, следующий филер уже по Шиппуудену о как,интересно.
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
Cha-rotto |
 15 октября 2010 17:38
|

Ча-Ротто
|
Цитата: oleg28 ну всякое)) а точнее?? Цитата: GTFO следующий филер уже по Шиппуудену. а откуда ты знаешь? О_О Сакура уже призналась в любви Наруто?
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Ippo Makunoychi |
 15 октября 2010 23:24
|

Доси
|
Посмотрел 181 серию и до меня наконец дошло что наруто сделал не так! Излагаю- в битве с саске ( та битва когда они ещё были детьми) наруто жжёстко ступил , он дал саске вбидь себе в голову что Наруто его не понимает! Но, на самом деле, это саске не понимал наруто. Если бы наруто рассказал, насколько ему было тяжелее чем саске, и причём как можно жжёще, то возможно всё сейтчас было бы по другому. Это почти тоже самое как ребёнку жаловаться, как ему тяжело, что у него родители плохие сироте, у которого их вообще нет. П С. Филлеры Филлеры, все любят филлеры 
--------------------
Иди вперёд, и только вперёд! Шаг назад и всё кончено. |
|
|
|
Bigpopos |
 16 октября 2010 00:41
|

Доси
|
Цитата: Ippo Makunoychi Посмотрел 181 серию А подскажи где смотрел... |
|
|
|
кыс..Я |
 16 октября 2010 17:34
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: REIDO Посудите сами. Наруто оказывается сыном 4-того, внуком фиг знает кого и сыном Кушины Удзумаки, а это значит что Наруто отпрысок клана Удзумаки. Раньше его называли безотцовщиной (извините за выражение), теперь - героем. ну это по законам жанра...  ничего удивительного.. сенен... Цитата: REIDO Наруто любит Сакуру, но Сакура не любит Наруто и любит Саске, Саске как мы уже поняли не любит Сакуру и вообще по ходу ничего не любит, только ненавидит всех и вся. Хината любит Наруто, но Наруто не любит Хинату, а любит Сакуру. порядок вещей.. в жизни именно так и бывает... Цитата: REIDO Я не удивлюсь если в конце Хината окажеться внебрачным сыном-трансвиститом Наруто ,а Наруто внучкой Сакуры и прапраБАБУШКОЙ Саске... Если читать мангу то оказывается что и Пейн - Удзумаки, а это значит что Наруто не был последним отпрыском Удзумаки - ОНИ РОДСТВЕННИКИ!!! Аха-ха. Приколы... Ну и как я мог забыть Мадару. Ооо... Это же умерший сын Хуаниты, который оказался жив и зол на всех...
в крайность впадать не обязательно... спасибо, за ответ
--------------------
 |
|
|
|
Bigpopos |
 19 октября 2010 15:05
|

Доси
|
Цитата: Хокаге - Сама Скорей бы следующая серия! Один фиг филлер,так что нет особого желания смотреть  |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 12 июля 2025 17:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|