Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
oleg28 |
 9 октября 2010 19:00
|

Авантюрист
|
Цитата: Bigpopos А я хочу gd Он просто задолбал уже тебе аниме концовку долго ждать:D Lati, ну помимо этих филлеров(не плохи кстати,интересно посмотреть было)показывают малость основного сюжета же.Хотят потянуть и момент для этого удачный,после этих малочисленных мает в разрушенной деревне сюжет попрёт очень насыщенно....
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
-ID- |
 9 октября 2010 20:11
|

Идущий следом
|
Цитата: GTFO что в манге происходит сейчас - быстро БЛИЧ один эпизод закончен и к 27.10.2010 придумают чето новое, то что прода будет это 100%. Блин а в НАРУТО "звездные войны", да еще и манга по 16-18 страниц, даже приблизительной концовки не видно.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
oleg28 |
 9 октября 2010 20:52
|

Авантюрист
|
Цитата: GTFO что в манге происходит сейчас - быстро я это и имел в виду( что после этого момента сюжет как и в манге должен норм попереть)
--------------------
 |
|
|
|
Bigpopos |
 9 октября 2010 23:15
|

Доси
|
Цитата: oleg28 тебе аниме концовку долго ждать:D Да я уж понял  |
|
|
|
UkrFreeman |
 10 октября 2010 00:21
|

Аники
|
да наруто не радует, Наруто стал взрослым и серии превраяются в сериал "Друзья", модные сериалы про "шиноби" и наследников воли огня стали ками-то взрослыми и превратились в хроники о посиделках, или где и как мы с друзьями потусили в прошлую пятницу те как-бэ информация идет, а смысла невидна
пару слов по поводу новой заставки, никто не заметил что теперь пиарят битву Наруто с Саске, типо очередного финта который должен привлечь теряющююся публику да и сама битва преподносится уже не так, что они воспитывались как близкие люди, но в результате судьбоносных решений и влияния окружающих должны друг друга мутузить, а как нормальное решение повзрослевших людей, те это нормально, када в одной половине сериала они утверждают одну истину, а во второй все резко враз стали и поменялись
Короче - хотим типа, которого зовут Узумаки Наруто!!!, который накада не берет своих слов обратно, это и есть путь шиноби, из-за своего главного качества в него втюрилась девушка, на столько сильно что стала за него стенкой короче наруто стал совсем попсой Сообщение отредактировал UkrFreeman - 10 октября 2010 00:29 |
|
|
|
Bigpopos |
 10 октября 2010 01:50
|

Доси
|
UkrFreeman, Вообще с тобой не согласен! Причём тут сериал друзья?Какие посиделки?И короч вообще какой то бред ты написал  |
|
|
|
BearGod |
 10 октября 2010 05:54
|

Доно
|
Цитата: рыжая тигрица хочу продолжения нормального Да его вроде все хотят 
--------------------

|
|
|
|
umina13 |
 10 октября 2010 20:37
|

Доси
|
За Ленина!!! ахахахаха убило просто
--------------------
Остановись, мгновение! Ты прекрасно. |
|
|
|
oleg28 |
 10 октября 2010 22:00
|

Авантюрист
|
Цитата: рыжая тигрица хочу продолжения нормального мангу читай
--------------------
 |
|
|
|
-ID- |
 11 октября 2010 15:49
|

Идущий следом
|
Цитата: UkrFreeman короче наруто стал совсем попсой КАК ТОЧНО ПОДОБРАНЫ СЛОВА 
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Bigpopos |
 11 октября 2010 21:02
|

Доси
|
Цитата: UkrFreeman короче наруто стал совсем попсой Цитата: -ID- КАК ТОЧНО ПОДОБРАНЫ СЛОВА Обьясните мне в каком месте он стал попсой? Когда случился этот переломный момент???  |
|
|
|
REIDO |
 11 октября 2010 23:17
|

Аники
|
Я смотрю NARUTO с 5 класса, а сейчас я на 1 курсе универа. Надоело, сейчас выделить 20 минут для просмотра этого аниме в субботу утром для меня уже не удовольствие а привычка, также как и курение каждый раз после просмотра.
Может кто и не согласиться, но я считаю что это аниме затянулось, выжило поколение которое начинало смотреть его с самого начала (дебюта аниме в мире в далёком 1999 году), оно изжило себя. Когда то, кажется зимой этого года, один умный анимешник написал на форуме (предшественнике этого форума, которого удалили за флуд) что Наруто - японская Санта Барбара. Тогда я не согласился с ним, но теперь вижу, что Хуанита - Сакура, Хуан - Саске, Педро - Наруто, Хината - Кончита. Страсти, предательства, признания, прозрения и призрения наполнили этот фильм... Это не то...
Но... как всегда... я, в конце недели, выделю 20 минут своего времени для просмотра когда то любимого, а теперь - так ненавистного аниме.... )))
Потому что... это стало частью моей жизни... Сообщение отредактировал REIDO - 11 октября 2010 23:18 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 12 июля 2025 17:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|