Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Отаку1 |
 8 октября 2010 23:13
|

Глава Клана Волков
|
180 серия супер))) наруто снова заставил поржать)))xD давно я на форумах не появлялся...
я тоже..
--------------------
Клан Волка
 |
|
|
|
LPNAlex |
 8 октября 2010 23:33
|

Семпай
|
Отаку1, опаньки кого занесло сюда)))) Цитата: ^_neko_^ *ну чё ребят за сталина* не въехал, ты про что
--------------------
хватит смотреть сёнэны смотрите нормальное аниме *О* |
|
|
|
-ID- |
 9 октября 2010 02:02
|

Идущий следом
|
Цитата: Лелуш Британский Опять филер Эта серия по манге хотябы частично "451-Решение данзо" первые 7 страниц из 18 "Бабло победит всё, и ... на всех" : помоему девиз создателей ИМХО Есть много великолепного анимэ, по 24-26 эпизодов снятых от души для зрителей и еще больше 2-х сезонных. ПОПУЛЯРНОСТЬ УБИЛА создателей и анимэ приврощаеться в карикотуру на сомо себя.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Bigpopos |
 9 октября 2010 11:58
|

Доси
|
Цитата: GTFO а эндинг хороший. Мне тоже понравился  |
|
|
|
Bigpopos |
 9 октября 2010 12:32
|

Доси
|
Цитата: good morning и не хочю чтоб оно кончялось!!!!!!! А я хочу  Он просто задолбал уже  |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 12 июля 2025 23:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|