Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Эльфийская песнь, ... |
|
anutka |
4 мая 2010 19:17
|
Особая персона
|
Цитата: Hitori но не такой кровожадный был.... а деклониус с самыми длинными руками была просто жуть.... и якобы мать свою убила, которая за ней в своём роде ухаживала кровожадными говоришь...просто разные способы убийства...поэтому и кажется что в ЭП более кровожадно!
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Cool_92 |
5 мая 2010 07:02
|
Сенсей
|
Цитата: Laegmeril Думала если так и будет такая мокруха - смотреть невозможно будет Я тоже так думал)))) |
|
|
|
Hitori |
5 мая 2010 09:24
|
Доси
|
дада по началу тоже не понравилось) все советовали, говорили какое оно отличное, а я посмотрела в начале и не посебе даже было, а потом пересилела себя, посмотрела и совершенно не пожалела))) кстати, самое что меня растрогало за всё аниме, точнее где я ревела сильно, это когда собачку убили грууустно было мне |
|
|
|
Аза |
5 мая 2010 14:27
|
Прекрасная Госпожа
|
Цитата: Laegmeril Думала если так и будет такая мокруха - смотреть невозможно будет, А я почему-то из-за этого и стала смотреть.... как то кровище с первых моментов на то время это было что-то новенькое... Вот стало интересно, что же будет дальше...
--------------------
Все, что нас не убивает.... делает большую ошибку )
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти =Р |
|
|
|
Hitori |
6 мая 2010 06:56
|
Доси
|
Цитата: Аза Честно признаюсь, аниме я смотрела давно... и до "Эльфийской песни" воспринимала их, как мультики (камнями не закидывать!). Согласитесь Сейлор-Мун или Стальная Тревога фумофу, это все таки что-то легонькое и немного детское. И тут после подобного аниме вдруг натыкаюсь на Песнь... Я была дико удивлена, что аниме может быть ТАКИМ жестоким и может вызывать ТАКИЕ бурные эмоции... полностью согласна) так же считала) и получилось что так же и посмотрела))) |
|
|
|
shusha1989 |
26 мая 2010 17:50
|
Сенсей
|
оно необычное эт большой + доброе и в тоже время нет...его ставила на уровень "Тетради смерти" оба они неповторны...ну или ещо невидела похожих на них аниме наверно както так
--------------------
Архитектор клана "Дети ночи" |
|
|
|
Kitsune ^_^ |
27 мая 2010 08:13
|
Ходячий Кавай
|
Цитата: Hitori ладно убийств это одно.. а то что в начале одну руку потом другую, потом ногу потом ещё ногу и смотреть как человек потом.. или диклониус... жуть какая да ну кровь там совсем не страшная, вот лично мне очень понравилось хоть пока и не досмотрела
--------------------
Бабушка - патрик Вступайте в организацию бабушек черепашек ниндзя |
|
|
|
Вампирша |
27 мая 2010 22:20
|
Доно
|
Цитата: Taika да ну кровь там совсем не страшная, вот лично мне очень понравилось хоть пока и не досмотрела Меня только начало насторожила, а потом особой жестокости не увидела! Так, месть... |
|
|
|
Hanter.irk |
3 июня 2010 16:03
|
Сенсей
|
Цитата: Cool_92 Цитата: Laegmeril Думала если так и будет такая мокруха - смотреть невозможно будет
Я тоже так думал))) по правде мне тож)) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 07:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|